Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal

Alianza Lima goleó 4-1 a Universitario en el clásico y le quitó el invicto en la Liga Femenina

Las bicampeonas del fútbol femenino se impusieron de manera categórica ante las leonas, quienes cayeron por primera vez en la temporada 2023.

Alianza Lima

4
1

Universitario

Adriana Lúcar celebrando su gol con Sandy Dorador ante Universitario en Matute. Foto: Liga Femenina

17:07
Minuto 73: ¡Goool de Sandra Ibarguen para Alianza Lima!

Sandra Ibarguen aprovechó una mala salida de Annie del Carpio y aumentó el marcador a favor de las íntimas en Matute. Video: Nativa TV.

16:18
Minuto 43: ¡Goool de Luz Campoverde para Alianza Lima!

Sobre el final del primer tiempo, Adriana Lúcar metió un peligroso centro que despejó Luz Campoverde, pero terminó anotando en propia puerta. Video. Nativa TV.

15:41
Minuto 6: ¡Goool de Adriana Lucar para Alianza Lima!

En el inicio del clásico, Adriana Lucar recibió un pase filtrado de la 'Peque' y la pinchó para abrir el marcador. Video: Nativa TV.

Alianza Lima goleó 4-1 a Universitario de Deportes y se quedó, de manera categórica, con el clásico en el hexagonal final de la Liga Femenina Apuesta Total. Las blanquiazules se pusieron arriba en el marcador muy temprano con un tanto de Adriana Lúcar, pero las leonas empataron a través de Luz Campoverde. Sin embargo, esta última anotaría un autogol sobre el final de la primera parte y ya en la segunda mitad, las íntimas aumentaron el marcador por medio de Sandra Ibarguen y Sashenka Porras.

Alianza Lima vs. Universitario Femenino EN VIVO

17:41
30/7/2023

Repasa las declaraciones de Cindy Novoa tras el pitazo final

Cindy Novoa, capitana de Universitario de Deportes, se mostró muy triste tras la derrota ante Alianza Lima y dejó unas sentidas palabras tras el pitazo final. Video: Nativa TV.

17:29
30/7/2023

¡Final del clásico del fútbol femenino!

Con un doblete de Adriana Lúcar, un tanto de Sashenka Porras y Sandra Ibarguen, Alianza Lima goleó 4-1 a Universitario. Foto: Nativa TV.

twitter

17:24
30/7/2023

Minuto 90: se jugarán 6' más en Matute

Se cumplieron los 90 minutos reglamentarios en Matute, pero el cuarto árbitro añadió 6' más. Foto: Nativa TV.

twiwtter

17:19
30/7/2023

Minuto 84: ¡Goool de Sashenka Porras para Alianza Lima!

¡Llegó el cuarto gol para las íntimas! Sashenka Porras se alzó por encima de todas y anotó el cuarto tanto. Video: Nativa TV.

17:18
30/7/2023

Minuto 83: ¡Espectacular atajada de Del Carpio!

Caciedo sacó un fortísimo remate que casi acaba en el cuarto gol de no ser por la espectacular ajatada de Annie del Carpio. Foto: Nativa TV.

twitter

17:14
30/7/2023

Minuto 80: el clásico entra en su recta final

Quedan 10 minutos y los descuentos para que finalice el clásico en Matute entre íntimas y leonas. Foto: Nativa TV.

twitter

17:07
30/7/2023

17:04
30/7/2023

Minuto 70: el clásico bajó en intensidad

Tras los diversos cambios en ambos equipos, las futbolistas han bajado la intensidad en Matute. Las leonas quieren proponer, pero no pueden y las íntimas buscan el contraataque. Foto: Nativa TV.

twitter

16:55
30/7/2023

Minuto 60: ¡Flores se perdió el empate para la 'U'!

Las merengues estuvieron muy cerca de empatar el marcador. Escarlet Flores conectó un rebote de Maryori Sánchez, pero su disparo se fue muy por encima del arco blanquiazul. Foto: Nativa TV.

twitter

16:47
30/7/2023

Minuto 54: las leonas adelantan sus líneas

El cuadro de Universitario adelantó sus líneas y comiezan a jugar más en el área rival en búsqueda del empate. Foto: Nativa TV.

twitter

16:40
30/7/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Arrancaron los últimos 45 minutos entre íntimas y leonas en Matute por la Liga Femenina. Foto: Nativa TV.

twitter

16:22
30/7/2023

¡Final del primer tiempo!

Con un tanto de Adriana Lúcar y un gol en contra de Luz Campoverde, Alianza Lima vence momentáneamente 2-1 a Universitario. Foto: Nativa TV.

twitter

16:18
30/7/2023

16:16
30/7/2023

Minuto 41: cambio en Alianza Lima por lesión

Allison Azabache deja el campo de juego por lesuión y en su lugar ingresa Sandra Arévalo. Foto: Nativa TV.

twitter

16:09
30/7/2023

Minuto 35: amarilla para Fabiola Herrera

La central de Universitario se ganó la amonestación por un manazo en el rostro en contra de Sandy Dorador. Foto: Nativa TV.

twitter

16:04
30/7/2023

Minuto 30: las íntimas intentan quebrar el marcador, pero no pueden

Las jugadoras blanquiazules han sentido el gol de la 'U' y comienzan a desodernarse. Por otro lado, las cremas están bien paradas en el campo. Foto: Nativa TV.

twitter

15:53
30/7/2023

Minuto 18: ¡Goool de Luz Campoverde para Universitario!

Las leonas empataron por medio de Luz Campoverde, quien conectó un preciso centro y sacó un fortísimo cabezazo. Video: Nativa TV.

15:52
30/7/2023

Minuto 17: Xioczana Canales sacó un potente disparo

La delantera crema recibió el balón, le ganó el espacio a su marcadora y sacó un fuerte remate que controló Maryori Sánchez. Foto: Nativa TV.

twitter

15:45
30/7/2023

Minuto 10: las íntimas dominan el clásico

Desde el pitazo inicial, las íntimas se han adueñado del encuentro, comienzan a filtrar pases y presionan alto para buscar el error. Foto: Nativa TV.

twitter

15:41
30/7/2023

15:34
30/7/2023

¡Arrancó el clásico femenino!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre íntimas y leonas. Foto: Nativa TV.

twitter

15:28
30/7/2023

¡Jugadoras ya están en la cancha!

Planteles de Alianza Lima y Universitario de Deportes ya están en el césped y en breves segundos arrancará el clásico del fútbol femenino. Foto: La República/Fabrizio Jáuregui.

twitter

15:18
30/7/2023

Planteles de Alianza y Universitario ya calientan en el césped de Matute

Las jugadoras de Alianza Lima y Universitario de Deportes ya se encuentran realizando los trabajos de calentamiento previo al clásico del fútbol femenino. Video: La República/Fabrizio Jáuregui.

15:08
30/7/2023

Así lucen las 4 tribunas en la previa del clásico

Faltan solo unos cuantos minutos para que arranque el clásico entre Alianza Lima y Universitario, por la Liga Femenina. Video: La República/Fabrizio Jáuregui.

14:57
30/7/2023

Alianza Lima vs. Universitario: formación íntima

Alianza Lima saldrá con el siguiente equipo a enfrentar a Universitario: Sánchez; Romero, Caicedo, Miranda, Castro, Azabache, Flores, Padilla, Dorador, Porras y Lucar.

14:45
30/7/2023

Alianza Lima vs. Universitario: formación de las leonas

Universitario formará de la siguiente manera ante Alianza Lima: Del Carpio; Lacoste, Balcázar, Espino, Flores, Herrera, Campoverde, Cisneros, Novoa, Martínez y Canales.

14:35
30/7/2023

Alianza Lima vs. Universitario: leonas e íntimas están en Matute

Las futbolistas de Universitario y de Alianza Lima ya llegaron al estadio Alejandro Villanueva para el clásico femenino. Las protagonistas se disponen a calentar para iniciar el cotejo. Foto: Alianza Lima/ Universitario

14:12
30/7/2023

Alianza Lima ya tinen sus uniformes listos

Falta casi una hora para el partido y las íntimas ya tienen sus uniformes listos en los camerinos. Todo va quedando listo para este clásico femenino. Foto: captura Twitter

13:36
30/7/2023

Así luce el camerino blanquiazul para el clásico

Todo va quedando listo para que arranque el clásico del fútbol peruano por el hexagonal final de la Liga Femenina. Video: Alianza Lima.

13:11
30/7/2023

Entérate a qué hora empezará el show en la previa

Hincha blanquiazul, si es que eres uno de los afortunados que asistirá a Matute para ver el clásico, entonces deberás estar atento sobre el show que habrá en la previa. Foto: Alianza Lima.

twitter

12:09
30/7/2023

Cuidados y obligaciones para asistir a Matute

Atención, hinchas blanquiazules, porque todo aquel que asista a Matute debrá seguir estos cuidados y obligaciones. Foto: Alianza Lima.

twitter

11:15
30/7/2023

La Liga Femenina ya palpita el clásico del fútbol peruano

Cuenta regresiva para el clásico del fútbol peruano en Matute. De esta manera, la Liga Femenina ya promociona el choque entre íntimas y leonas. Video: Liga Femenina.

10:22
30/7/2023

Revisa las estadísticas del clásico femenino

Alianza Lima y Universitario de Deportes se enfrentaron en 16 ocasiones. Acá podrás ver quién lleva la ventaja. Foto: Liga Femenina Apuesta Total.

twitter

09:44
30/7/2023

¿Cuánto cuestan las entradas para el Alianza Lima vs. Universitario y dónde comprar?

A continuación podrás conocer los precios de las entradas para el clásico femenino. Recuerda que puedes adquirirlas en la plataforma web de Joinnus. Foto: Joinnus.

twitte

09:25
30/7/2023

¿Cómo quedó el último clásico entre Alianza Lima vs. Universitario?

Universitario y Alianza Lima se vieron las caras por última vez por la fecha 8 de la Liga Femenina Apuesta Total. En ese entonces, las leonas se quedaron con la victoria gracias al tanto de Xioczana Canales.

09:07
30/7/2023

Así promocionan las leonas el partido de esta tarde

El cuadro crema es el líder del hexagonal final de la Liga Femenina Apuesta Total y buscará alargar su racha positiva esta tarde. Foto: Universitario.

twitter

08:48
30/7/2023

Así promocionan las íntimas el partido de esta tarde

Las blanquiazules buscarán cobrarse la revancha del clásico pasado que perdieron 1-0 en el estadio Monumental. Foto: Alianza Lima.

twitter

07:58
30/7/2023

¿Qué canal transmitirá el Alianza Lima vs. Universitario?

La transmisión del clásico femenino entre Alianza Lima vs. Universitario estará a cargo de las señales de Nativa TV, Liga 1 y FPF Play.

07:45
30/7/2023

¿A qué hora jugarán Alianza Lima vs. Universitario?

El clásico entre Alianza Lima vs. Universitairo se llevará a cabo este domingo 30 de julio, desde las 3.30 p. m. en el estadio Alejandro Villanueva.

07:44
30/7/2023

¡BIENVENIDOS!

Bienvenidos a la previa del clásico femenino entre Alianza Lima vs. Universitario de Deportes por el hexagonal final de la Liga Femenina Apuesta Total 2023.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Universitario de Deportes?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Universitario de Deportes empezará a las 3.30 p. m. en todo el territorio peruano.

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Chile, Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 5.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Alianza Lima vs. Universitario de Deportes?

El encuentro Alianza Lima vs. Universitario por la Liga Femenina 2023 será transmitido por la señal de Nativa TV para todo el territorio nacional.

¿Cómo ver ONLINE el partido Alianza Lima vs. Universitario de Deportes?

Si quieres seguir en internet el partido Alianza Lima vs. Universitario de Deportes, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido, mejores jugadas y goles.

¿Dónde juegan Alianza Lima vs. Universitario de Deportes?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Universitario de Deportes se disputará en el estadio Alejandro Villanueva, ubicado en el distrito de La Victoria, Lima, Perú.

Alianza Lima vs. Universitario: posibles alineaciones

• Alianza Lima: Sánchez, Bringas, Molina, Romero, Castro, Arévalo, Azabache, Dorador, Lúcar, Ibarguen y Padilla.
  • Universitario de Deportes: Del Carpio, Lacoste, Herrera, Balcázar, Espino, Novoa, Flores, Cisneros, Campoverde, Martínez y Canales.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.