EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner

¡Lo dio vuelta! Brayan Rivera anotó un doblete para Universitario en el clásico de reserva

El defensor merengue marcó los 2 goles del cuadro crema ante Alianza Lima en los minutos finales del primer tiempo en Campomar.

Brayan Rivera marcó dos goles para Universitario en menos de siete minutos. Foto: Universitario/Twitter.

Universitario vence 2-1 a Alianza Lima en el clásico del Torneo de Promoción y Reserva. Al minuto 42 del primer tiempo, Agüero tiró un buen centro que fue aprovechado por el defensor Brayan Rivera, quien marcó el empate con un certero cabezazo.

Empate de Universitario (1-1) - Brayan Rivera (42′)

Siete minutos después, sobre el final de la primera parte, el mismo Rivera aprovechó un rebote cerca del área y marcó el segundo de la escuadra merengue. VIDEO: Universitario TV

Universitario se pone por delante (2-1) - Brayan Rivera (49′)

Alineaciones Universitario vs. Alianza Lima

• Universitario: Calderón, Navarro, Lupú, Rivera, Arévalo, Hamideh, Rojas, Agüero, Valladolid, López, Cantoro.
  • Alianza Lima: Delgado, Montoya, Portales, Peña, Yllescas, Islado, Blumen, Peralta, Mora, Valenzuela, Pineau.

Alianza Lima salió con un solo suplente

La participación del club íntimo en la Copa Milo Mitad del Mundo 2022 ha dejado mermado al plantel reservista. Para este clásico con la ‘U’, solo Gonzalo Bastarrachea está en la banca de suplentes.

¿Cómo ver ONLINE GRATIS el Universitario vs. Alianza Lima?

El minuto a minuto del Universitario vs. Alianza Lima podrás seguirlo ONLINE GRATIS por internet en La República Deportes, donde encontrarás el minuto a minuto, alineaciones y todos los detalles del clásico peruano del fútbol de menores.

Tabla de posiciones previo al Universitario vs. Alianza Lima

Antes de este Universitario vs. Alianza Lima, así marcha la clasificación en el Grupo B del torneo:

Tabla de posiciones del Grupo B en el Torneo de Promocion y Reservas. Foto: Liga de Fútbol Profesional