Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

PSG 2-0 Reims: revive el debut Lionel Messi con el cuadro parisino

El emocionante duelo correspondió a la cuarta jornada de la Ligue 1. Messi ingresó en el segundo tiempo y tuvo algunas jugadas a destacar.

El PSG vs. Reims se verán las caras el domingo 29 de agosto en el estadio Auguste Delaune. Foto: Twitter/PSG

PSG vs. Reims se jugó este domingo 29 de agosto por la cuarta jornada de la Ligue 1. El conjunto parisino sumó su cuarta victoria consecutiva en el torneo al superar por 2-0 a su rival de esta jornada. La atención del público estuvo centrada en Lionel Messi, quien ingresó en la segunda mitad del encuentro.

Doblete de Kylian Mbappé para el 2-0 del PSG ante Reims

Segundo gol de Mbappé tras un gran remate para prácticamente liquidar el partido ante Reims.

Momento histórico: Messi realizó su debut oficial con el PSG

Al minuto 20 del complemento, el astro argentino ingresó al campo por Neymar.

Remate de cabeza de Mbappé para el primer gol de PSG

Gran centro al área de Reims para que Kylian Mbappé remate de cabeza y anote el primer gol del PSG. ¿Será la anotación de despedida?

¿A qué hora juega PSG vs Reims?

El compromiso entre el PSG y Reims se jugará en las siguientes horas según el país:

• Francia: 8.45 p.m.

¿Qué canal transmite el partido de PSG vs. Reims?

La señal encargada de transmitir el enfrentamiento entre PSG vs. Reims será ESPN3, canal que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de partidos de la Ligue 1.

¿Dónde ver PSG vs. Reims EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el compromiso de forma ONLINE, puedes hacerlo a través de la señal de ESPN Play donde podrás acceder a toda la programación, incluidos los partidos de la Ligue 1. Además, sigue la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes, la cual transmitirá EN VIVO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿Cómo ver PSG vs. Reims en Roja Directa?

Roja Directa ONLINE EN VIVO transmitirá el choque entre PSG vs. Reims de forma gratuita. Para sintonizarlo desde su página web, puedes seguir los siguientes pasos:

• En la lista de partidos busca y haz clic en PSG vs. Reims
  • Cierra la publicidad
  • Disfruta del evento.

¿Cómo ver Roja Directa por internet gratis?

Mira Roja Directa por internet accediendo desde un dispositivo móvil o PC. Solo debes ingresar a la página www.rojadirectaenvivo.club desde tu navegador web de preferencia. Recuerda tener una buena conexión a internet para evitar los cortes de la transmisión.

¿Cómo ver el debut de Messi por el canal Twich de Ibai?

Tan solo habrá que entrar en Twitch y buscar el canal de Ibai. Se puede hacer a través del PC, de dispositivos móviles y tablets o desde una Smart TV. Se retransmite de manera gratuita, aunque solo para España.

Alineación del PSG

• Keylor Navas; Achraf Hakimi, Thilo Kehrer, Presnel Kimpembe, Abdou Diallo; Ander Herrera, Idrissa Gueye, Georginio Wijnaldum o Marco Verratti; Ángel Di María, Arnaud Kalimuendo y Julian Draxler. DT: Mauricio Pochettino.

Alineación del Reims

• Predrag Rajkovic, Andrew Gravillon, Wout Faes, Yunis Abdelhamid, Thomas Foket, Marshall Munetsi, Moreto Cassamã, Ghislain Konan, Ilan Kebbal, El Bilal Touré y Mathieu Cafaro.

PSG vs Reims: historial de partidos

El PSG marca superioridad ante el Reims con 9 triunfos en 14 partidos. Además, solo han empatado en 2 ocasiones. El último encuentro entre ambos equipos se dio en mayo, con un marcador 4-0 a favor del Paris Saint-Germain.