Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Goles y resumen: ¡Wilstermann de Roberto Mosquera clasifica a octavos de final de la Copa Libertadores! [VIDEO]

Wilstermann, de Roberto Mosquera, perdió de visita 0 a 2 ante Peñarol, pero aún así logra la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores. La derrota de Atlético de Tucumán ante Palmeiras le permitió avanzar de ronda a los bolivianos.

Jorge Wilstermann, dirigido por el peruano Roberto Mosquera, estará en los octavos de final de la Copa Libertadores pese a perder 2 a 0 ante Peñarol en el estadio Campeones del Siglo.

PUEDES VER: Copa Libertadores 2017: tabla de posiciones de la fase de grupos del torneo

Peñarol planteó un partido duro e intenso ante un conjunto boliviano que apenas inquietó a los locales. Los goles llegaron por medio de Junior Arias a los 37' y Villalba a los 40' del primer tiempo.

Todo el segundo tiempo los dirigidos por Mosquera intentaron llegar al arco del Peñarol pero con poco éxito. Solo les quedó esperar la derrota del Atlético Tucumán en Brasil ante Palmeiras, cosa que finalmente se dio.

Palmeiras terminó primero del grupo 5 con on 13 puntos, acompañado por el Jorge Wilstermann , segundo con 9, mientras que el Tucumán, con 7, y Peñarol, con 6, quedaron eliminados.

Segundo Tiempo

90': Final del partido. Peñarol vence 2 a 0 al Wilstermann de Bolivia. El equipo de Mosquera pasó a octavos.

76 personas están hablando de esto

85': El encuentro se quedó estancado en faltas y jugadas intrascendentes. No hay ocasiones de gol.

80': Wilstermann no ha podido generar nada en esta segunda mitad. Sin embargo, continúa clasificándose a octavos de final.

71': Fuera de juego Gastón Rodríguez de Peñarol intentó un pase en profundidad pero Alex Silva estaba en posición ilícita.

66': ¡Remate del ‘Pochi’ Chávez al palo! Se salva Peñarol

60': Wilstermann no tiene cómo llegar al arco contrario. Se le complica la clasificación.

58': ¡Expulsado en Peñarol! Pereira se marcha del terreno de juego después de una dura entrada sobre un rival.

46': Inicia la segunda mitad en Uruguay.

Primer Tiempo

-45': Final del primer tiempo. Gana Peñarol 2 a 0.

SportsCenter@SC_ESPNAl término del PT, Peñarol (goles de Arias y Villalba) derrota 2-0 a Jorge Wilstermann, en Montevideo, por el Grupo 5 de la Libertadores.
1120:36 - 24 may. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

Ver los otros Tweets de SportsCenter

- 41': ¡Goooooool de Peñarol! Villalba tras el centro de un tiro libre pone el segundo gol para los uruguayos.

62 personas están hablando de esto

- 40': Cambio en Peñarol, ingresa Perg sale Ramón Arias lesionado.

- 37': ¡Gooooooool de Peñarol! Junior Arias pone el primero para el equipo 'mirasol'

43 personas están hablando de esto

- 29': Intenta nuevamente el conjunto boliviano. Omar Morales dispara, pero el remate sale desviado

- 24': Disparo de Rudy Cardozo y el remate se va afuera

- 23': Al equipo de Roberto Mosquera le sirve una victoria o empate para pasar a los octavos. Por ahora el resultado le sirve.

- 18': Tarjeta amarilla para Rudy Cardozo en Jorge Wilstermann.

- 14':Jorge Wilstermann necesita una victoria para clasificarse a la siguiente ronda, aunque un empate podría valer también a los bolivianos.

- 9': Primeros minutos de partido pero hay pocas ocasiones.

- 1': Inicia el partido.

Previa

Este miércoles 24 de mayo, el Wilstermann, equipo dirigido por Roberto Mosquera, visita al Peñarol en busca de su clasificación a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Este partido correspondiente a la última fecha del grupo 5 empezará a las 7:45 p.m. (hora peruana), con transmisión de Fox Sports.

PUEDES VER: Goles y resumen: Jorge Wilstermann no pudo ante Atlético Tucumán y se complica en Copa Libertadores [VIDEO]

El Estadio Campeón del Siglo de Montevideo será escenario de un gran duelo entre dos equipos que llegan con realidades distintas.

Los dirigidos por el técnico peruano, Roberto Mosquera, se ubican segundos de la tabla del grupo 5 con 9 puntos. Por su parte, el Peñarol marcha último con apenas 3 unidades. El equipo uruguayo no tiene nada que perder, quizás por eso tratará de aguarle la fiesta al elenco boliviano que deberá jugarse el todo por el todo.

Wilstermann llegan bien entonados tras la gran victoria en Cochabamba contra el Palmeiras por 3-2. Este resultado le costó el puesto al técnico Eduardo Baptista.

Alineaciones probables

Peñarol: Gastón Guruceaga, Hernán Petryk, Yefferson Quintana, Iván Villalba, Ramón Arias, Alex Silva, Guzmán Pereira, Nicolás Dibble, Cristian Rodríguez, Gastón Rodríguez y Mauricio Affonso.

Wilstermann: Raúl Olivares, Juan Aponte, Edward Zenteno, Alex Silva, Omar Morales, Cristhian Machado, Fernando Saucedo, Cristian Chávez, Rudy Cardozo, Marcelo Bergese y José Ríos.