Resumen y goles: Palmeiras derrotó 3 a 1 al Atlético Tucumán por Copa Libertadores [VIDEO]

Palmeiras logró una sufrida victoria ante Atlético Tucumán y logró clasificar a octavos de final como primero del Grupo 5 de la Copa Libertadores 2017. Este resultado ayudó a que el Wilstermann de Roberto Mosquera pase de ronda.

Palmeiras de Brasil derrotó 3-1 al Atlético Tucumán de Argentina este miércoles en su estadio de Sao Paulo y se clasificó como líder del grupo 5 a los octavos de final de la Copa Libertadores en un emocionante partido con varias opciones de gol para ambos equipos.

PUEDES VER: Copa Libertadores 2017: tabla de posiciones de la fase de grupos del torneo

El 'Verdao' se puso adelante en el marcador a los 14' gracias a un tanto del colombiano Yerry Mina. Sin embargo Tucumán pudo empatar en el segundo tiempo a los 56' gracias a Luis Rodríguez.

Willian volvería a poner el ventaja al Palmeiras a los 68'. Ya en el descuento, el veterano Zé Roberto puso el 3-1 definitivo para los brasileños.

Palmeiras terminó primero del grupo 5 con on 13 puntos, acompañado por el Jorge Wilstermann, segundo con 9, mientras que el Tucumán, con 7, y Peñarol, con 6, quedaron eliminados.

Segundo Tiempo

93': Final del partido. Palmeiras derrota 3 a 1 al Atlético de Tucumán en un partidazo.

90'. ¡Gooooooool de Palmeiras! El histórico Zé Roberto anota para los brasileños tras buena jugada por el sector derecho.

937 personas están hablando de esto

83': Gran tapada de Lucchetti. El arquero argentino evita el tercero de Palmeiras con una parada de enorme mérito.

81': La tuvo Willian de nuevo. Un mano a mano con el portero pero su remate sale desviado.

80': ¡Se vuelve salvar Palmeiras ! el arquero Prass le quita el gol a Aliendro cuando remató casi a bocajarro. Era el empate para los argentinos.

Ver los otros Tweets de FOX Sports Brasil

78'. ¡Se salvó Palmeiras! un nuevo tiro al palo. Los argentinos siguen insistiendo.

76': Cambio en Palmeiras. Guerra y entra Michel Bastos.

70': Amarilla para Ignacio Canuto, del Atlético de Tucumán, por una fuerte entrada.

69': Mira el tanto de Willian que le da el triunfo parcial al Palmeiras.

Ver los otros Tweets de Futebol News

68': ¡Gooooool de Palmeiras! Willian pone el segundo para el conjunto brasileño.

930 personas están hablando de esto

64':¡Atento Lucchetti! Llegaba Dudu pero el portero argentino desbarató la acción fuera del área.

61′: Casi anota Willian para Palmeiras.Su primera intervención es un disparo que complicó a Lucchetti.

59': Cambio en Palmeiras. Roger Guedes también es sustituido y entra Fabiano.

59': Cambio en Palmeiras. Se marcha Borja, que apenas ha aparecido, y entra Willian.

57': ¡Casi anota Tucumán nuevamente! Leandro González remata pero su tiro sale desviado. Los argentinos dominan el partido.

56': Ahora sí ¡Goooooooool de Tucumán! empata Luis Rodríguez de cabeza. Ahora están a un gol de clasificar.

51 personas están hablando de esto

54': Anota Luis Rodríguez para Tucumán, pero el juez de línea cobra fuera de juego.

52':Manda Palmeiras y Tucumán llega más tarde a cada lance, por lo que las infracciones se repiten.

50':¡Una más de Guedes! Dribló al portero pero no alcanzó la pelota para finalizar.

48': Llega Zé Roberto hasta línea de fondo y fuerza un saque de esquina.

47': Otra llegada de peligro de Tucumán que el arquero de Palmeiras controla sin contratiempos.

46': Se reinicia el partido.

Primer Tiempo

45': Se acabó el primer tiempo. Gana Palmeiras por 1 a 0. Mira el gol que le da la ventaja a los brasileños.

Ver los otros Tweets de Molly Sánchez

44': Roger Guedes buscó a Dudu pero la defensa manda la pelota a saque de esquina.

- 38': Tucumán domina el partido y es quien tiene más llegadas de gol.

-31': ¡Lo que se perdió Tucumán! Luis Rodríguez la falló solo sin arquero tras un buen centro por la derecha. Increíble.

-25': Responde Palmeiras. Contragolpe y casi convierte Roger Guedes el segundo los brasileños. Su tiro salió desviado.

-23': ¡Palooooo! Casi empata Atlético Tucumán. Gran tiro de Barbona al primer palo del arquero del Palmeiras. Se salvó el cuadro brasileño.

- 15': ¡Gooooooool de Palmeiras! Gana el conjunto brasileño. Saque en falta lateral que toca hasta cinco jugadores. Asiste Guerra con un pase magnífico

SE Palmeiras@Palmeiras1ºT | 15 min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO! MINA ABRE O PLACAR NO ALLIANZ PARQUE! #DalhePorco #AvantiPalestra
1.75720:04 - 24 may. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

1.161 personas están hablando de esto

- 10' Nuevo centro de Guedes, esta vez con mucho más peligro y Lucchetti lo detiene.

- 9' Excelente recurso técnico de Guerra pero Canuto lo derriba y frena el intento de ataque.

- 7': ¡Casi anota Leandro González para Tucumán! Disparo con la zurda al contragolpe que pega en el lateral de la red.

- 6': Centro de Roger Guedes desde la derecha y demasiado pasado. No encontró rematador.

- 4' Quiere imponerse Palmeiras y combina en campo rival. Acumulan muchos jugadores cerca del área argentina.

- 2' Primer intento visitante con un saque de esquina que saca la zaga en el primer palo.

- 1': Inicia el partido.

Previa

El todo o nada. Palmeiras y Atlético Tucumán se enfrentarán este miércoles por el Grupo 5 de la Copa Libertadores en duelo que definirá su pase a los octavos de final. El cotejo está programado para las 7:45 p.m. (hora peruana).

Si los 'tucumanos' logran conseguir una victoria podrían comprar su boleto hacia octavos, lo que sería un hecho histórico para ellos, dado que esta es la primera participación en el máximo torneo continental.

PUEDES VER: Copa Libertadores: dos hinchas de Atlético Tucumán fallecieron en un accidente de tránsito

Sin embargo, las cosas no serían tan fácil, ya que no dependen de ellos mismos. Si Jorge Wilstermann, que enfrenta a la misma hora a Peñarol, consigue un triunfo, Atlético Tucumán deberá golear al cuadro brasileño para tratar de pasar por diferencia de goles.

El conjunto argentino suma siete puntos en cinco cotejos disputados y una victoria le haría empatar con Palmeiras en el primer lugar del Grupo 5. El puesto de cada uno se define por la diferencia de goles y ahí el cuadro brasileño (+2) supera al argentino (0).

Tucumán viene de vencer 3-0 a Banfield en el torneo argentino, mientras que Palmeiras cayó 1-0 ante el Chapecoense en partido por el Brasileirao.