Las mejores frases por el Día del Padre para dedicar a tu papá hoy

Perú se salvó por los pelos: Ben Brereton marcó el 1-0, pero el árbitro anuló el gol de Chile

El goleador de la selección chilena había abierto la cuenta en el clásico del Pacífico por eliminatorias, pero el réferi advirtió que la jugada era ilícita.

Chile anotó el 1-0, pero se lo anularon porque el balón salió del campo. Foto: captura Movistar | Video: Movistar Deportes

La selección peruana se salva en Santiago. A los 26 minutos del primer tiempo contra Chile, Ben Brereton había marcado el 1-0 de la Roja, pero el árbitro anuló el tanto porque la pelota ya había salido de la cancha y, en su lugar, cobró tiro de esquina. Esta edición del clásico del Pacífico corresponde a la tercera fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial 2026.

Tanto Juan Reynoso como Eduardo Berizzo necesitan ganar este encuentro para levantar vuelo. En las dos primeras jornadas, ambas escuadras apenas pudieron sumar un punto producto de empates y, de momento, están fuera de la zona de clasificación directa a la Copa del Mundo.