Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
Alianza vs. Cerro Porteño EN VIVO por la Libertadores

Italia 1-1 Inglaterra: ¿dónde ver la final de la Eurocopa 2020 en Latinoamérica?

Italia vs. Inglaterra, duelo para definir al campeón de la Eurocopa 2020, se jugará hasta los 120 minutos. Si la igualdad se mantiene, el ganador se conocerá después de los penales.

La transmisión del encuentro Italia vs. Inglaterra EN VIVO iniciará a las 2.00 p. m. (Perú). Foto: composición EFE/UEFA

La esperada final de la Eurocopa 2020, Italia vs. Inglaterra, se juega este domingo 11 de julio en el emblemático estadio Wembley de Londres. Los ingleses sorprendieron al inicio del encuentro con un gol del lateral Luke Shaw a los 3 minutos del primer tiempo. A los 21 del complemento, Leonardo Bonucci encontró la igualdad tras una serie de rebotes en el área. El partido se juega hasta los 120 minutos debido al empate parcial.

Los Tres Leones por primera vez serán protagonistas de la última instancia del torneo, mientras que los Azzurri solo levantaron la copa en 1968 y perdieron otras dos definiciones.

Luego del triunfo italiano sobre España en tanda de penales, y la victoria de ingleses tras 120 minutos ante Dinamarca, la competencia del Viejo Continente llegó a su esperado final y se coronará al nuevo campeón.

Para ver este emocionante encuentro desde los países de Latinoamérica debes sintonizar DirecTV GO, el servicio de streaming de DirecTV con la programación de DirecTV Sports para su reproducción en cualquier dispositivo móvil, Smart TV, PC o laptops. Asimismo, puedes seguir el duelo desde la cobertura ONLINE de La República Deportes, con el marcador actualizado minuto a minuto, videos de los goles y mucho más.

¿A qué hora es la final de la Eurocopa 2021?

La transmisión del encuentro Italia vs. Inglaterra EN VIVO iniciará a las 2.00 p. m. (Perú). Estos son los horarios según tu ubicación:

• Italia: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá la final de la Eurocopa 2021?

• Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes.

DirecTV Sports EN VIVO

La final de la Eurocopa 2021 irá por la señal de DirecTV Sports en territorio latinoamericano.

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver la final Inglaterra vs. Italia EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del cotejo Italia vs. Inglaterra por internet, puedes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming en el que puedes acceder a la programación de DirecTV Sports. En caso no tengas acceso al mismo, cuentas con la opción de mantenerte informado con la cobertura ONLINE de La República Deportes, donde encontrarás el marcador actualizado minuto a minuto, con alineaciones confirmadas y videos de los goles.

¿Dónde se jugará la final de la Eurocopa 2021?

El mítico estadio Wembley en Londres, Reino Unido, será la sede del Italia vs. Inglaterra para conocer al campeón de Europa. El encuentro contará con la presencia restringida de hinchas.

Inglaterra vs. Italia: historial de partidos

Se enfrentaron en 27 duelos:

• Italia ganó diez veces
  • Inglaterra ganó ocho veces
  • Empataron nueve veces
  • Último partido: Inglaterra 1 - 1 Italia (27.3.18), en un amistoso internacional.

Inglaterra vs. Italia: posibles alineaciones

Inglaterra

Jordan Pickford; Luke Shaw, John Stones, Harry Maguire, Kyle Walker; Declan Rice, Kalvin Phillips, Mason Mount; Raheem Sterling, Bukayo Saka, Harry Kane.

Entrenador: Gareth Southgate

Italia

Gianluigi Donnarumma; Giovanni Di Lorenzo, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Emerson Palmieri; Nicoló Barella, Jorginho, Marco Verratti; Federico Chiesa, Ciro Immobile, Lorenzo Insigne.

Entrenador: Roberto Mancini

¿Cómo ver Inglaterra vs Italia en Tarjeta roja?

Para ver este compromiso por Tarjeta Roja EN VIVO, ingresa el nombre de la plataforma en el buscador y presiona el primer enlace. En la lista de juegos que verás al inicio, encuentra el Inglaterra vs. Italia. Allí podrás mirar varios links para ver el duelo, selecciona cualquiera de ellos.

Italia vs. Inglaterra: últimas noticias

Luke Shaw convirtió el 1-0 ante Italia por la final de la Eurocopa 2020. Los Tres Leones lograron convertir desde su primera llegada al arco rival. El primer tanto despertó el júbilo entre la mayoría de hinchas ingleses en el stadio Wembley.

Al final del primer tiempo, Inglaterra se aferra a la ventaja conseguida muy temprano. No hubo un claro dominador hasta los primeros 45 minutos. Una jugada individual de Federico Chiesa a los 38 minutos fue la ocasión más clara para la Nazionale.

A los 66 minutos de la asegunda mitad, Leonardo Bonucci le ganó el vivo a los defensores ingleses y, tras una serie de rebotes en el área, empujó el balón para vencer a Jordan Pickford y anotar el empate de Italia ante Inglaterra, en la final de la Eurocopa 2021, en Wembley.