Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Argentina, con gol de Messi, igualó 1-1 ante Chile por la fecha 7 de las eliminatorias

Con goles de Lionel Messi (penal) y Alexis Sánchez, Argentina y Chile empataron 1-1 por la séptima jornada de las Eliminatorias Qatar 2022.

Argentina vs. Chile EN VIVO vía TV Pública por la fecha 7 de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022. Foto: Fabrizio Oviedo/La República

Se repartieron puntos. Argentina y Chile igualaron 1-1 por la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022 desde el Estadio Unico Madre de Ciudades (Santiago del Estero).

Minuto a minuto Argentina vs Chile

20:56
3/6/2021

Final del partido

Argentina y Chile empataron 1-1 por la jornada 7 de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial Qatar 2022

Minuto 87: Atajadón de Bravo

Claudio Bravo evitó la caída de su valla tras disparo de Messi a colocar. Argentina y Chile igualan 1-1

20:45
3/6/2021

Minuto 85: cambio en Chile

Cambio. Aránguiz es sustituido por Tomas Alarcon (Chile)

20:40
3/6/2021

Minuto 80: ¡Palooo!

Lionel Messi ejecutó un tiro libre directo y el balón terminó pegando en el poste. Siguen las acciones 1-1

20:38
3/6/2021

Minuto 79: llegada de Argentina

Un centro de una falta a media distancia, lanzada por Argentina, es interceptado por un defensa

20:33
3/6/2021

Minuto 73: falta de Argentina

Dura entrada de Leandro Paredes sobre Eduardo Vargas en campo chileno. siguen las acciones 1-1

20:26
3/6/2021

Minuto 66: Llegada de Argentina

Disparo desviado de zurda por parte de Lautaro Martínez. Siguen las acciones 1-1

20:24
3/6/2021

Minuto 65: cambio en chile

El entrenador Martín Lasarte decide sustituir a Pablo Galdames por Cesar Pinares (Chile)

20:23
3/6/2021

Minuto 62: cambio en Argentina

Sale del campo el volante del PSG, Ángel Di Maria. Ingresó en su lugar el atacante de River Plate, Julián Álvarez

20:18
3/6/2021

Minuto 58: tiro de esquina para Chile

Saque de esquina de Alexis Sánchez (Chile) cabeceado fuera del área por un defensor. El balón sale nuevamente. Chile tendrá una ocasión para marcar desde el córner

20:12
3/6/2021

Minuto 52: tarjeta amarilla para Argentina

Cristian Gabriel Romero (Argentina) recibe tarjeta amarilla tras una brusca entrada

20:10
3/6/2021

Cambios en Argentina

En el inicio de la segunda mitad, Lionel Scaloni movió el banco. Reemplazó a Martínez Quarta y Ocampos por L. Martínez y Correa

¡Comenzó el segundo tiempo!

Inició la parte complementaria del Argentina-Chile. Siguen las acciones 1-1 por la jornada 7 de las eliminatorias

19:50
3/6/2021

Final del primer tiempo

Argentina y Chile empatan 1-1 por la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022 desde el Estadio Santiago del Estero

19:49
3/6/2021

Revive el empate de Chile

Alexis Sánchez decretó el empate transitorio de Chile ante Argentina por la séptima fecha de las eliminatorias sudamericanas

19:46
3/6/2021

Minuto 44: tiro libre peligroso para Argentina

Lionel Messi se prepara para ejecutar un tiro libre directo en el desenlace de la primera mitad ante Chile

19:45
3/6/2021

Minuto 43: cartulina amarilla para Argentina

Tarjeta amarilla merecida. La entrada de Lucas Martínez Quarta (Argentina) fue bastante dura y Jesus Valenzuela no dudó en sacarle la amarilla

19:41
3/6/2021

Minuto 40: falta de Chile

Eugenio Mena (Chile) zancadillea a un contrario y Jesus Valenzuela señala la falta a favor de Argentina

19:38
3/6/2021

Minuto 36: ¡Goooooooooool de Chile!

Alexis Sánchez iguala el marcador ante Argentina, tras recibir asistencia de Gary Medel

19:34
3/6/2021

Minuto 32: Llegada de Argentina

Disparo desviado de De Paul (Argentina). Siguen las acciones 1-0 a favor de la Albiceleste ante Chile

19:32
3/6/2021

Revive la ejecución de penal de Lionel Messi

Así abrió el marcador Lionel Messi desde los doce pasos ante Chile por la fecha 7 de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022

19:26
3/6/2021

Minuto 23: ¡Goooooooooooooooool de Argentina!

Lionel Messi abre el marcador para Argentina ante Chile desde el punto del penal. Gana la Albiceleste 1-0

19:24
3/6/2021

Minuto 22: penal para Argentina

El juez del partido Valenzuela pita penal a favor de Argentina. Se prepara Lionel Messi

19:23
3/6/2021

Minuto 21: árbitro acude al VAR

Se interrumpe el juego. Lautaro Martínez (Argentina) ha sufrido un golpe dentro del área chilena y recibirá asistencia. Posible penal para la Albiceleste

19:22
3/6/2021

Revive el disparo de Eduardo Vargas

Eduardo Vargas tuvo la primera ocasión más clara, pero su remate salió apenas desviado

Minuto 14: Llegada de Chile

Eduardo Vargas (Chile) hace un buen disparo justo fuera del área que sale ligeramente desviado del poste izquierdo

19:15
3/6/2021

Minuto 12: dura entrada contra Messi

Nuevamente, dura entrada contra Lionel Messi por parte de la defensa chilena. siguen las acciones 0-0

19:11
3/6/2021

Minuto 10: Tiro de esquina para Chile

Chile no aprovecha el córner. La defensa Argentina está atenta y evita el peligro

19:08
3/6/2021

Minuto 6: Falta de Chile

El conjunto chileno inició las acciones con mucho roce. Maripán cometió dura entrada sobre Lionel Messi

¡Empezó el partido!

Argentina recibe a Chile en el Estadio Unico Madre de Ciudades por la fecha 7 de las eliminatorias sudamericanas

Lionel Messi, a los 23′ del primer tiempo, abrió el marcador por medio de los doce pasos. Lautaro Martínez fue derribado en área chilena, el juez del encuentro recurrió al VAR, cobró penal y el astro del FC Barcelona decretó el 1-0 transitorio.

Sin embargo, a los 36′, Gary Medel filtró un pase rasante en corazón del área gaucha y Alexis Sánchez, con la valla desguarnecida, concretó el 1-1 definitivo.

Con este resultado, los de Lionel Scaloni se mantienen en el segundo lugar con 11 unidades, mientras que, los de Lasarte sumaron 5 puntos y ubican en el sexto lugar.

Argentina vs. Chile EN VIVO: alineaciones confirmadas

Argentina: Martínez, Martínez-Quarta, Foyth, Romero; Di María, Paredes, De Paul, Tagliafico; Messi, Ocampos y Lautaro

Chile: Bravo; Isla, Medel, Maripán, Mena; Galdames, Pulgar, Aránguiz; Meneses, Sánchez y Vargas

Argentina vs. Chile: antesala

La República Deportes realizará una transmisión del Argentina vs. Chile EN VIVO GRATIS gracias a la señal de TV Pública. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

La quinta ronda de las eliminatorias de Conmebol continúa este jueves y Argentina buscará seguir invicto (tres ganados y un empatado y, además, generar un aumento de confianza con miras a la Copa América que se avecina.

Por su parte, la afición chilena tiene muchas razones para sentir pesimismo de cara a este compromiso, ya que no ha logrado ganarle a Argentina desde 2008 en adelante si se cuentan solo los 90 minutos de tiempo regular (tres empatados y seis perdidos).

Argentina vs. Chile: ficha del partido