Tijuana venció 2-0 a Toluca por la fecha 3 de la Copa MX [RESUMEN]

Tijuana se quedó con la victoria ante Toluca por la tercera jornada del Grupo B de la Copa MX.

8 Ago 2018 | 23:55 h

Tijuana se quedó con la victoria ante Toluca por la tercera jornada del Grupo B de la Copa MX.

Tijuana se impuso en el Estadio Caliente ante Toluca en el marco de la tercera jornada del Grupo 2 en la Copa MX. Los 'Xolos' ganaron por 2-0.

Los tantos para el conjunto local los marcaron Erick Torres apenas a los 3 minutos de iniciado el partido tras conectar un centro desde la izquierda. Y Miller Bolaños a los 78'. 

PUEDES VER El nuevo puesto que tendrá Rafael Márquez en Atlas

Xolos Tijuana, con este resultado, suma cuatro puntos y se ubica en el primer lugar de su zona, igualado en puntaje con Juarez FC. Toluca es colero, sin unidades.


Revive las las incidencias


Alineaciones confirmadas

Xolos: Michel; Martínez, Canto, Muñoz, García; González, Chávez, Rubín, Angulo; D. López y Cubo.

Toluca:


Previa

Una nueva jornada de la edición 2018 de la Copa MX se cierra este miércoles y uno de los partidos más atractivos se vivirá en el Estadio Caliente, donde los "Xolos" de Tijuana juegan de local.

Ambos equipos buscan su primer triunfo en el torneo ya que Toluca cayó por 3 goles a 2 ante el FC. Juárez, mientras que Tijuana igualó a 0 con el mismo rival. Los “Bravos” se encuentran punteros del Grupo B, Tijuana está en el segundo lugar con 1 punto y Toluca cierra la tabla con 0 unidades.

Los “Xolos” lograron un valioso empate de visita en la primera fecha de la Copa MX. Toluca cayó por 3 a 2 ante Juárez tras ir ganando cómodamente por dos goles a 0. Los “Bravos” dieron vuelta al marcador gracias a un autogol de Tobio en el minuto 82.

Sin embargo, los "Diablos Rojos" no bajan los brazos y han compartido fotos de su llegada a Tijuana.

En la Liga MX, la historia no es muy diferente. Ambos equipos no marchan en puestos auspiciosos, mientras que los “Diablos Rojos” son octavos con 4 puntos, los "Xolos" marchan en el puesto 10 con la misma cantidad de unidades.

El dato: Toluca buscará ganar por primera vez de visitante en la Copa MX.

Horarios del Tijuana vs Toluca

Costa Rica - 8:00 p.m.
Perú - 9:00 p.m.
México - 9:00 p.m..
Colombia - 9:00 p.m.
Ecuador - 9:00 p.m.
Panamá - 9:00 p.m.
Bolivia - 10:00 p.m.
Chile - 10:00 p.m.
Paraguay - 10:00 p.m.
Argentina - 11:00 p.m.
Uruguay - 11:00 p.m.
Estados Unidos (Miami, Florida y Nueva York) - 10:00 p.m.
España - 4:45 a.m. (jueves)

Alineaciones probables del Tijuana vs Toluca

Tijuana: Luis Michel, Gustavo Canto, Hiram Muñoz, Antonio Nava, Luis Martínez, Diego González, Jesús Angulo, Edson Alvarado, Brian García, Miller Bolaños, Erick Torres. 

Toluca: Luis Manuel García, Osvaldo González, Fernando Tobio, Diego Gallegos, William da Silva, Richard Ruíz, Adolfo Domínguez, Kevin Castañeda, Enrique Triverio, Luis Mendoza, Ernesto Vega.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo y en directo online el Tijuana vs Toluca?

Si quieres seguir en Internet el Tijuana vs Toluca, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar