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Anahí de Cárdenas pide a seguidores comer saludable: “El único beneficiado, será tu cuerpo”

La actriz Anahí de Cárdenas publicó una instantánea en su cuenta de Instagram donde pide a sus seguidores tener una buen alimentación durante estos días.

La modelo Anahí de Cárdenas no ha perdido comunicación con sus fanáticos en redes sociales, ya que todos los días sube un nuevo post donde comenta cómo sus días durante la cuarentena.

A través de su cuenta de Instagram, la exlocutora de Radio Panamericana escribió un extenso mensaje sobre los alimentos que consume, invitando a sus fans a seguir sus hábitos de alimentación.

“Comer saludable. Esto puede parecer una ‘chanchada’, pero no te dejes engañar, en esta receta solo entra: Avena, huevo, plátano y leche de almendras. Súper saludable. La mantequilla de maní es una gran fuente de grasa buena ideal para la energía”, escribió en su red social.

Anahí de Cárdenas. Foto: Instagram

Anahí de Cárdenas. Foto: Instagram

“Yo no soy nutricionista, pero este proceso me ha hecho aprender mucho acerca de la alimentación responsable. Estoy muy orgullosa de mi platillo del día de hoy, por eso se merece un post”, exclamó Anahí de Cárdenas.

Anahí de Cárdenas conoció a Alejandro Sanz en su concierto del pasado 13 de febrero. Foto: Instagram

Anahí de Cárdenas conoció a Alejandro Sanz en su concierto del pasado 13 de febrero. Foto: Instagram

De la misma manera recalcó la importancia de comer saludable en estas fechas. “La buena alimentación es básica para cualquier proceso, sobre todo en uno como el mío. Es importante no perder peso y estar fuerte para recibir la quimios. Eso no significa irse de mambo con la comida chatarra, pero es comer conscientemente cosas que te alimenten”, dijo la modelo.

“(...) Nunca es tarde para empezar a alimentarte bien. El único beneficiado, será tu cuerpo. Dicen que el segundo cerebro del cuerpo es el estómago de ahí el dicho, barriga llena, corazón contento”, finalizó la ex integrante de “Asu mare”.

Asimismo, la modelo dio la receta de su platillo. “Preparación: en la licuadora meter un plátano, una taza de avena, leche de almendras, 3 huevos, polvo de hornear, una pizca de sal, esencia de vainilla y canela en polvo. Licuar, luego a la sartén con pan y listo. A mi me gusta agregarle un plátano más y algunos frutos rojos, mantequilla de maní y un poco de miel”, sentenció la actriz.

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