¿Cuánto tiempo tarda en llegar la AFP?

¡Sin daños! Estados Unidos igualó 1-1 ante Brasil por el amistoso internacional previo a la Copa América

La selección de Estados Unidos igualó 1-1 ante Brasil, en el segundo partido amistoso FIFA, previo a la Copa América.

Estados Unidos jugará su segundo amistoso de la fecha de cara frente a Brasil, previo al inicio de la Copa América. Foto: AFP

Con miras al debut de la Copa América 2024, la selección de Estados Unidos disputó un amistoso internacional ante la selección de Brasil, en el Camping World Stadium, Orlando. El equipo de las barras y las estrellas fue de menos a más en el juego, en el que el gol de Christian Pulisic animó al equipo a buscar la heroica al final. Mientras que, la Canarinha se fue diluyendo con el pasar de los minutos y con la plantilla titular no pudo hacer más daño a los locales. Conoce todos los detalles vía La República Deportes.

Estados Unidos vs. Brasil EN VIVO: sigue el minuto a minuto del amistoso FIFA

20:05
12/6/2024

¡Final del partido!

El árbitro no da tiempo para más y decreta el final del partido, Estados Unidos empató con la selección de Brasil en Orlando, en un amistoso previo a la Copa América.

¡Muchas gracias por su sintonía!

Marcador USA 1-1 Brasil

20:02
12/6/2024

¡El partido entra en la recta final!

Minutos 90+3. El juego está medio parado en ataque, ambas selecciones no quieren arriesgar mucho. Sin embargo, la canarinha busca ganar el partido.

19:58
12/6/2024

¡Se cumplen los 90 minutos!

El árbitro señala que se agregarán cinco minutos más en Orlando.

19:56
12/6/2024

¡USMNT busca la heroica!

Los estadounidenses buscan con coraje el gol del descuento, en un partido que se está haciendo de ida y vuelta.

19:54
12/6/2024

¡Minutos finales de intensidad!

La canarinha se hace con el esférico, pero tiene problemas de definición. Turner se vistió de bombero para apagar todos los incendios.

¡Se salvó Brasil!

En un disparo largo de Aaronson que quedó en el palo, Estados Unidos estuvo cerca de anotar el gol de la victoria. ¡Esto sigue empate, señores!

¡10 minutos para el final!

Minuto 80. El cansancio pasa factura en ambas selecciones, quienes tienen problemas para generar situaciones de peligro. El balón vuela ante los disparos largos en cada bando.

¡El público se impacienta!

Minuto 70. El público se impacienta en el estadio y Estados Unidos es presionado en su área. Sin embargo, puede salir con cierta dificultad al medio campo.

19:37
12/6/2024

Minuto 68. En una jugada elaborada entre Balogun y Weah, aprovechó Pulisic para rematar al arco. Lamentablemente, Alisson apagó el incendio y se salva la verdeamarela.

La verdeamarela llega con facilidad al arco de Turner

Minuto 58. Los sudamericanos se hacen con el balón, pero sin dejar de generar faltas constantemente. Los USMNT aguantan la ofensiva rival.

19:25
12/6/2024

¡Se empieza a calentar el partido!

La intervención del var generó asperezas entre los jugadores de Estados Unidos y Brasil. Los sudamericanos inician jugando tosco y se empieza a exacerbar los ánimos en Orlando.

19:22
12/6/2024

El var hace su presencia en el amistoso

Minuto 52. El var intervino en una jugada de una supuesta roja y se salva Richards de una supuesta expulsión.

19:20
12/6/2024

Amarilla para Estados Unidos

Segunda amarilla del partido y Richards se lleva la cartulina, luego de cortar un pase hacia Rodrygo. Situación peligrosa para Brasil.

19:19
12/6/2024

¡Se salva Estados Unidos!

En un error defensivo, Vinicius remató solo y en mal ángulo para generar peligro al arco de Turner. Por el momento fue solo un susto.

19:17
12/6/2024

Estados Unidos busca atacar

Minuto 48. En los primeros minutos, USMNT busca generar peligro y hacerse con el balón, ante una selección brasileña que espera el contraataque.

19:14
12/6/2024

Estados Unidos vs. Brasil EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Rueda el balón en Orlando y se juega la segunda mitad del partido.

18:58
12/6/2024

¡Final del primer tiempo!

Finaliza la primera mitad del partido y Estados Unidos está empatando ante la pentacampeona del mundo.

18:54
12/6/2024

¡Tres minutos más!

Se decreta la extensión de tres minutos del juego. Brasil deja de atacar por momentos. El gol de Pulisic no sentó bien en los sudamericanos.

18:53
12/6/2024

¡Dominio absoluto de Brasil!

Minuto 43. Brasil se vuelca en campo rival y genera pequeñas situaciones de peligro en el área de Turner. Los USMNT no consiguen evitar la recepción de Vinicius del balón.

18:48
12/6/2024

Bajan las intensidades en el campo

Minuto 38. Brasil y Estados Unidos bajan las revoluciones en el campo. Se juega el balón en el medio campo.

18:43
12/6/2024

¡Se reanuda el tiempo en el Camping World Stadium!

Finaliza el minuto de hidratación y vuelven los jugadores al campo de juego. Marcador USA 1-1 Brasil

18:42
12/6/2024

¡Hay pausa de hidratación en Orlando!

Minuto 32. El árbitro decreta el minuto de hidratación y se paraliza momentáneamente el juego.

18:38
12/6/2024

¡Se frena las ofensivas en ambos equipos!

Minuto 29. El empate de Estados Unidos no sentó bien en el equipo sudamericano, quien pisa freno en su área y busca defenderse ante una selección local que desea la remontada.

18:35
12/6/2024

¡GOOOOOOOOL DE USAAAAAAAA!

El capitán América, Christian Pulisic, aprovechó para rematar en un tiro libre y de forma esquinada anotar el empate en el estadio de Orlando. ¡Hay partido, señores!

18:33
12/6/2024

¡Falta peligrosa en el área!

En una contra elaborada de Estados Unidos, quien el Pulisic estuvo cerca de rematar. Se comete una falta en una posición cerca al arco de Alisson.

18:30
12/6/2024

El gol sentó bien a los sudamericanos, quienes se hacen ahora con cierto peligro al arco de Estados Unidos. Por el momento, los USMNT siguen luchando por romper la barrera de defensa.

Marcador USA 0-1 Brasil

18:28
12/6/2024

¡GOOOOOOOOOOOL D BRASIIIIIIIIIL!

En una mala salida de Matt Turner, fue aprovechado por un jugador de los sudamericanos. Fue Rodrygo quien anota el primer tanto del partido.

18:25
12/6/2024

Primera amarilla del partido

Minuto 14. Joao Gomes es el primer amonestado del partido por una falta contra Pulisic.

18:22
12/6/2024

¡Apareció Weah para apagar el incendio!

En una contra armada entre Paquetá y Vinicius Jr, apareció Weah para quitarle el balón al jugador del Real Madrid y el USMNT se salva.

Marcador USA 0-0 Brasil

18:18
12/6/2024

¡Brasil está teniendo muchos errores en salida!

Minuto 8. Estados Unidos está ejerciendo presión en el campo y genera los errores en salida de los sudamericanos. Es el mejor momento de los locales.

18:15
12/6/2024

¡Pulisiiiiiiic estuvo cerca!

Minuto 5. Brasil tiene las líneas adelantadas y eso es aprovechado por el jugador del Milan para intentar hacer daño. Sin embargo, apareció Alisson para apgar el incendio.

18:13
12/6/2024

¡Primer aviso del juego!

Weah aprovechó una desatención de la defensa brasileña, para que Mussah remate con un derechazo a la portería de Alisson. Fue el primer aviso del juego.

18:11
12/6/2024

¡Estados Unidos juega con precaución!

El conjunto de la barra y las estrellas se hace con el balón y, sin embargo, no busca contraatacar. Todo se juega en el medio campo.

18:08
12/6/2024

Estados Unidos vs. Brasil EN VIVO: ¡Inicia el partido!

Rueda el balón en el Camping World Stadium de Orlando, Florida.