¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 13 de septiembre?

Herediano a la semifinal: victoria 3-2 sobre Comunicaciones por la Copa Centroamericana Concacaf 2023

En un partido lleno de goles, Herediano consiguió su boleto a las semifinales de la Copa Centroamericana 2023 con un gol agónico de Faerrón.

Herediano

Herediano

3
2

Comunicaciones

Herediano clasificó de forma agónica a las semifinales de la Copa Centroamericana Concacaf. Foto: X/Club Sport Herediano

23:13
Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Herediano ganó 3-2 a Comunicaciones y clasifica a las semifinales de la Copa Centroamericana Concacaf 2023.

23:09
Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE LOS ROJIAMARILLOS!

Minuto 91: Faerrón aparece de cabeza tras un tiro libre y anota el 3-2 para Herediano y darle la clasificación a pocos minutos del final.

22:31
Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE LOS CREMAS!

Minuto 53: golazo desde media cancha que anota Corena para el 2-1 de Comunicaciones. La visita se acerca a la clasificación.

Herediano ganó 3-2 a Comunicaciones este miércoles 4 de octubre por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Centroamericana Concacaf 2023 en el estadio José Rafael Fello Meza y consiguió clasificar a las semifinales del certamen internacional con mucho suspenso. Los cremas daban la sorpresa y estaban eliminando al conjunto de Costa Rica cuando todo iba 2-2. En el minuto 91, apareció Faerrón para anotar de cabeza tras un tiro libre y desatar la locura en el estadio y sellar el pase a la siguiente ronda. El argentino Sayago también fue una de las figuras al anotar un doblete.

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO

23:13
4/10/2023

23:12
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: ¡SE SALVAN LOS ROJIAMARILLOS!

Minuto 96: remate fuera que se apenas se va por encima del travesaño.

23:09
4/10/2023

23:03
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: disparo de Rojas

Minuto 87: otra vez la llegada de Herediano. Rojas saca el zapatazo que se va al córner.

23:01
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: bombazo en el área

Minuto 85: remate fuerte en la puerta del área que logra bloquear toda la defensa de Comunicaciones. Córner.

23:00
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: peligro en el área de los cremas

Minuto 84: centro peligroso que logra rechazar la defensa visitante. Herediano va por el tercer gol.

22:52
4/10/2023

Minuto 75: Comunicaciones decreta el 2-2 tras un remate de fuera del área de González, quien le está dando la clasificación al cuadro de Guatemala.

22:48
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: se lo pierde Arangono

Minuto 72: pelota que apenas se le pasa a Arangono. Pudo ser el empate de Comunicaciones.

22:45
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: ¡UUUFFFF!

Minuto 69: García realiza una media tijera y la pelota casi termina ingresando en el arco defendido por Cruz. Esto sigue 2-1.

22:35
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: respuesta de los cremas

Minuto 58: remate peligroso de Arangono que pasa muy cerca del palo de Cruz.

22:34
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: ¡gol anulado a los rojiamarillos!

Minuto 57: Sayago anotaba el tercero para los locales, pero el árbitro pita falta sobre Pérez. Se salva Comunicaciones.

22:31
4/10/2023

22:25
4/10/2023

Minuto 49: doblete de Sayago para decretar el 2-0 para Herediano en apenas cinco minutos del segundo tiempo.

22:21
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Minuto 45: ya se juega el segundo tiempo entre Herediano vs. Comunicaciones.

22:05
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: final del primer tiempo

Se acaba el primer tiempo. Herediano se impone de manera parcial por 1-0 sobre Comunicaciones en la Copa Centroamericana Concacaf. Foto: X/Club Sport Herediano.

22:03
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: tiempo agregado

Minuto 45: se jugará cuatro minutos de tiempo extra antes de finalizar el primer tiempo.

22:01
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: ¡UUUFF!

Minuto 43: tiro libre que cobra Comunicaciones y el remate de Fracchia pasa por encima del travesaño.

21:57
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: ¡PAAALOOO!

Minuto 41: remate de cabeza de Corena que impacta en el poste.

21:55
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: falta en ataque

Minuto 39: Pinto comete falta sobre Sayago. Salida para Herediano.

21:51
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: casi llega el empate

Minuto 34: Anangono no logra llegar a la pelota para empujarla en dirección al arco. Era el 1-1.

21:48
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: ¡UUUFFF!

Minuto 31: nueva oportunidad para Herediano con un remate de Sagayo. Atrapa Pérez.

21:46
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: media hora del partido

Minuto 30: Herediano logra sostener la ventaja en el marcador. Comunicaciones no arma una sola jugada de peligro para empatar las acciones.

21:39
4/10/2023

Minuto 23: Sayago anota de penal para darle el 1-0 para Herediano.

21:38
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: ¡PENAAAAL PARA LOS ROJIAMARILLOS!

Minuto 21: el árbitro señala penal tras una falta sobre Sayago.

21:35
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: pelota que detiene Cruz

Minuto 19: el portero de Herediano atrapa la pelota luego de un remate de larga distancia.

21:32
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: centro pasado

Minuto 16: Faerrón Tristán manda el centro al área de Comunicaciones, pero la pelota se va fuera.

21:25
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: Contreras recibe atención médica

Minuto 7: Contreras sufre un choque un rival y termina adolorido en el rostro. Se evalúa un posible cambio. Foto: ESPN.

21:23
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: cabezazo en el área de los cremas

Minuto 5: centro al área que conecta Sayago mandando la pelota por arriba del arco. Salida para la visita. Foto: ESPN.

21:15
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: inició el partido

Ya se juega el partido de vuelta entre Herediano vs. Comunicaciones por la Copa Centroamericana Concacaf 2023.

21:03
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: alineación del cuadro crema

Alineación oficial de Comunicaciones FC. Foto: X/Comunicaciones FC.

20:24
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: alineación del cuadro rojiamarillo

Esta es la formación oficial de Herediano para el partido por la Copa Centroamericana Concacaf 2023. Foto: X/Club Sport Herediano.

19:07
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones: ¿con qué resultados clasifican los equipos?

Estos son los resultados que darían la clasificación a Herediano y Comunicaciones en la Copa Centroamericana Concacaf. Foto: X/Comunicaciones FC.

18:40
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: precio de las entradas

Este es el precio de las entradas para ver el partido entre Herediano vs. Comunicaciones por los cuartos de final de la Copa Centroamericana Concacaf. Foto: X/Club Sport Herediano.

15:28
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: ¿qué canal transmite el partido?

El canal que transmitirá el partido entre Herediano vs. Comunicaciones será ESPN para la región de Centroamérica. Asimismo, el minuto a minuto podrá verse por la plataforma de Star Plus.

14:14
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: ¿a qué hora juegan?

El partido entre Herediano vs. Comunicaciones se jugará a partir de las 8.15 p. m. (hora de Costa Rica y Guatemala).

14:09
4/10/2023

Herediano vs. Comunicaciones EN VIVO: día del partido

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Herediano vs. Comunicaciones por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Centroamericana Concacaf 2023.

Herediano vs. Comunicaciones: ficha del partido

Herediano vs. ComunicacionesCopa Centroamericana Concacaf 2023 - Cuartos de final, vuelta
¿Cuándo juegan?Miércoles 4 de octubre
¿Hora?8.00 p. m. (hora de Costa Rica y Guatemala)
¿Dónde?Estadio José Rafael Fello Meza
¿Canal?ESPN y Star Plus.

¿A qué hora juegan Herediano vs. Comunicaciones?

En territorio peruano, el choque entre Herediano vs. Comunicaciones está programado para jugarse desde las 9.00 p. m. Revisa la guía de horarios de acuerdo a tu país:

• Guatemala, Costa Rica: 8.15 p. m.
  • Perú, Panamá, Colombia, Ecuador: 9.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 10.15 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay: 11.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Herediano vs. Comunicaciones?

El cotejo entre Herediano vs. Comunicaciones por la Copa Centroamericana Concacaf será televisado por la señal de ESPN y Star Plus.

¿Cómo ver Herediano vs. Comunicaciones ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del Herediano vs. Comunicaciones por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En el caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.