¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Independiente clasificó a la semifinal de la Copa Centroamericana tras derrotar 2-0 a Motagua

Los Vikingos se impusieron de visita con un doblete de Carlos Small y avanzaron a las semifinales de la Copa Centroamericana de la Concacaf 2023.

Independiente

2
0

Motagua

Independiente y Motagua habían empatado 1-1 en el encuentro de ida. Foto: Difusión

21:39
Independiente vs. Motagua: revive los goles del partido

Minuto 32: Carlos Small abrió el marcador en el estadio Rommel Fernández luego de un error defensivo.

Minuto 45: Carlos Small marcó su doblete tras definir de derecha dentro del área.

Independiente avanzó a la semifinal de la Copa Centroamericana de Concacaf tras vencer 3-1 en el global a Motagua por la vuelta de los cuartos de final del torneo. El jugador del partido fue Carlos Small, quien se lució con un doblete en el primer tiempo para darle el triunfo a CAI en el estadio Rommel Fernández (Ciudad de Panamá).

Independiente vs. Motagua EN VIVO

21:39
3/10/2023

Minuto 32: Carlos Small abrió el marcador en el estadio Rommel Fernández luego de un error defensivo.

Minuto 45: Carlos Small marcó su doblete tras definir de derecha dentro del área.

20:58
3/10/2023

Independiente vs. Motagua: alineación confirmada del Vikingo

Este es el once titular de Independiente para su visita a Panamá. Foto: Club Atlético Independiente

20:41
3/10/2023

Independiente vs. Motagua: alineación confirmada de las Águilas Azules

Este es el equipo titular de Motagua para este partido de vuelta de los cuartos de final. Foto: Fútbol Club Motagua

19:56
3/10/2023

Independiente vs. Motagua: ¿cómo quedó el partido de ida?

En el primer cruce, ambas escuadras empataron 1-1 en el estadio Chelato Uclés, por lo que ningún equipo tendrá ventaja en este segundo partido que define el pase a la semifinal del torneo.

17:40
3/10/2023

Independiente vs. Motagua: así luce el estadio Rommel Fernández

Así luce el recinto deportivo que albergará este encuentro por el pase a las semifinales de la Copa Centroamericana de Concacaf 2023.

16:43
3/10/2023

Independiente vs. Motagua: posible formación de las Águilas Azules

Este sería el once titular de Motagua para dar el golpe en condición de visita: Jonathan Rougier, Carlos Argueta, Carlos Meléndez, Marcelo Santos, Luis Vega, Juan Ángel Delgado, Walter Martínez, Denis Meléndez, Iván López, Agustín Auzmendi y Lucas Campana.

15:05
3/10/2023

Independiente vs. Motagua: posible alineación de CAI

Así podría ser la formación de Independiente en este partido por el pase a la semifinal del torneo: Eddie Roberts, Marlon Ávila, Sergio Ramírez, Orman Davis, Jefferson Murillo, Héctor Hurtado, Sergio Cunningham, Rafael Águila, Jorge Serrano, Davis Contreras y Carlos Small.

14:05
3/10/2023

Independiente vs. Motagua: ¿en qué canal ver el partido?

El partido entre Independiente vs. Motagua por la Copa Centroamericana Concacaf será televisado por la señal de ESPN y Star Plus.

13:31
3/10/2023

Independiente vs. Motagua: ¿a qué hora juegan?

13:21
3/10/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores y lectorias de La República Deportes, aquí podrás seguir la previa y las principales incidencias de este encuentro decisivo por el pase a la semifinal de la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Luego de empatar 1-1 en el encuentro de ida, ningún equipo jugará con ventaja en este partido por el pase a las semifinales del torneo. Los hondureños habían empezado ganando con gol de Auzmendi; no obstante, luego apareció Héctor Hurtado para marcar la igualdad final.

Independiente vs. Motagua: ficha del partido

PartidoIndependiente vs. Motagua
DíaMartes 3 de octubre
Hora 9.00 p. m. (hora peruana)
Canal ESPN y Star Plus
EstadioRommel Fernández

¿A qué hora juegan Independiente vs. Motagua?

En territorio peruano, el encuentro entre Independiente vs. Motagua está programado para jugarse desde las 9.00 p. m. Revisa la guía de horarios de acuerdo a tu país:

• Honduras: 8.00 p. m.
  • Panamá, Colombia, Ecuador: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 10.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 11.00 p. m.

¿En dónde ver el Independiente vs. Motagua?

¿Cómo ver Independiente vs. Motagua ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del Independiente vs. Motagua por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En el caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.