Temperaturas aumentarán en los próximos días de junio

Hinchas de Boca Juniors critican a Luis Advíncula tras empate ante Racing: "Cada día juega peor"

En las redes sociales, una gran cantidad de aficionados del cuadro xeneize cuestionaron el rendimiento del defensor ante Racing.

Luis Advíncula es el goleador de Boca Juniors en la Libertadores. Foto: EFE

Boca Juniors empató 0-0 con Racing Club en La Bombonera por el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023. En este cotejo, Luis Advíncula fue titular y jugó hasta los 66 minutos. Tras ello, varios hinchas del club xeneize criticaron duramente el rendimiento que mostró el lateral derecho en este encuentro.

"Lo de Advíncula no sé si es miedo o qué. No puede jugar de '4', no pasa mitad de cancha", "Advíncula no tiene el físico necesario. En Boca deben jugar los que están mejor", "Advíncula que cada día juega peor", "Advíncula nunca desequilibró y tampoco se jugó mucho por ahí", "Al equipo del primer tiempo solo le hubiese cambiado a Advíncula, que molesta en la cancha, es una planta", "Para mí, los más flojitos fueron Medina y Advíncula", son algunos de los comentarios que se pueden leer en Twitter.

En esta edición del torneo sudamericano, el jugador de la selección peruana ha disputado 637 minutos en 8 encuentros, en los que ha anotado tres goles y ha brindado una asistencia.

¿Cuándo es el partido de vuelta de Boca Juniors vs. Racing?

Boca Juniors deberá visitar a Racing en el Cilindro de Avellaneda por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023. Este cotejo está programado para el miércoles 30 de agosto a las 7.30 p. m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus.

El equipo de Luis Advíncula necesita un triunfo para clasificar a la siguiente etapa del torneo de clubes más importante de Sudamérica. Si la serie continúa igualada, se definirá al ganador a través de la tanda de penales.