Precio del dólar en Perú HOY, domingo 23 de junio

Con Luis Advíncula, Boca Juniors empató 0-0 con Racing por los cuartos de final de la Libertadores

El cuadro xeneize no pudo imponerse como local ante la Academia en La Bombonera. Advíncula jugó hasta los 66 minutos.

0
0

Boca Juniors y Racing jugarán la revancha en el Cilindro de Avellaneda. Foto: Boca Juniors.

19:40
Boca Juniors vs. Racing: se salva la Academia

Minuto 9: Cavani cabeceó con potencia tras un gran centro de Fabra, pero el arquero Arias mandó el balón al tiro de esquina. Video: ESPN.

Boca Juniors igualó 0-0 contra Racing Club por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023. El cuadro xeneize generó las situaciones de gol más importantes, pero no estuvo fino en la definición. En este duelo, Luis Advíncula fue titular y fue reemplazado a los 66 minutos en lugar de Marcelo Weigandt.

Boca Juniors vs. Racing EN VIVO

21:27
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: final del partido

Minuto 90+5: Boca Juniors igualó sin goles con Racing en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023.

21:20
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: la Academia se pierde el primer gol

Minuto 87: Romero cabeceó solo dentro del área, pero el balón fue sin potencia a las manos del arquero de Boca.

21:12
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: se vuelve a salvar la Academia

Minuto 80: Janson remató tras una gran jugada individual y balón pasó cerca del arco de Arias.

21:08
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: remate de la Academia

Minuto 76: Almendra remató de larga distancia, pero el arquero Romero atrapó el balón sin problemas.

21:07
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: la Academia adelanta sus líneas

Minuto 74: en los últimos minutos, Racing ha tenido más tiempo el balón y comienza a llegar al área de Boca Juniors.

21:00
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: casi llega el primero de los xeneizes

Minuto 67: Cavani bajó un balón con el pecho para Merentiel, quien remató con potencia al borde del área. Sin embargo, el balón se fue por un lado del arco de Racing. Foto: captura de ESPN.

20:59
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: 3 cambios en el cuadro xeneize

Minuto 66: Ingresan Zeballos, Janson y Weigandt en lugar de Fernández, Rojo y Advíncula.

20:56
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: sigue llegando el cuadro xeneize

Minuto 64: Luis Advíncula sacó un buen centro por la derecha y Fabra cabeceó en el área, pero el balón fue directo a las manos de Arias.

20:55
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: cambio en la Academia

Minuto 62: Juan Fernando Quintero ingresa en lugar de Hauche en el equipo dirigido por Fernando Gago.

20:50
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: otra llegada del cuadro xeneize

Minuto 58: Fabra apareción en el área de Racing y remató de zurda con potencia, pero el balón se fue a un lado del arco defendido por Arias.

20:46
23/8/2023

Minuto 53: Merentiel remató dentro del área y el arquero Arias salvó de gran forma a Racing. Foto: captura de ESPN.

20:40
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: cambio en el cuadro xeneize

Minuto 48: Barco se retira lesionado e ingresa Merentiel para hacer dulpa con Cavani en Boca.

20:39
23/8/2023

Minuto 46: Martinera ingresa en lugar de Rubio para fortalecer el sector derecho de la defensa de Racing.

20:37
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: empezó el segundo tiempo

Ya se juegan los segundos 45 minutos del Boca Juniors vs. Racing en La Bombonera.

20:19
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: final del primer tiempo

Minuto 45+3: Boca Juniors y Racing empatan 0-0 en La Bombonera en el final del primer tiempo.

20:12
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: los xeneizes se pierden el primer gol

Minuto 41: Fabra quedó mano a mano contra el arquero, pero el defensor Sigali llegó con lo justo para bloquear el remate del colombiano. Foto: captura de ESPN.

20:06
23/8/2023

Minuto 34: Fabra desbordó por la izquierda y sacó un centro peligroso, pero un defensor de Racing despejó el balón cuando Medina solo tenía que empujarlo. Foto: captura de ESPN.

19:59
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: llegada de los xeneizes

Minuto 28: Figal cabeceó dentro del área, pero el balón se fue por encima del arco de Racing. Foto: captura de ESPN.

19:58
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: la Academia no tiene claridad

Minuto 27: Racing carece de precisión cuando tiene la pelota y no puede contrarestar la intensa presión de Boca Juniors.

19:52
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: amarilla para los xeneizes

Minuto 22: Marcos Rojo es amonestado por un manazo contra Romero. Racing reclama la expulsión del defensor de Boca.

19:51
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: los xeneizes atacan por izquierda

Minuto 20: Boca Juniors ataca más por el sector izquierdo con el desequilibrio de Barco y las proyecciones de Fabra.

19:44
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: la Academia sufre en defensa

Minuto 14: Racing no puede tener el balón y se encuentra resistiendo los ataques constantes de Boca Juniors.

19:40
23/8/2023

Minuto 9: Cavani cabeceó con potencia tras un gran centro de Fabra, pero el arquero Arias mandó el balón al tiro de esquina. Video: ESPN.

19:35
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: los xeneizes toman el protagonismo

Minuto 4: Boca Juniors ha salido a preionar a Racing durante los primeros minutos de juego.

19:30
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: inició el partido

Boca Juniors vs. Racing juegan en La Bombonera por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023. Foto: captura de ESPN.

18:24
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: 11 confirmado de la Academia

17:53
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: 11 confirmado de los xeneizes

Romero, Figal, Rojo, Valentini, Advíncula, Barco, Medina, Fernández, Fernández, Fabra y Cavani.

16:33
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: ¿cómo quedaron la última vez que jugaron?

La última vez que se enfrentaron, Boca Juniors venció 3-1 a Racing por la Liga Profesional Argentina 2023. Payero, Fernández y Merentiel anotaron los goles de los xeneizes, mientras que Reniero convirtió el tanto de la Academia.

15:30
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: posible 11 de la Academia

Gabriel Arias; Facundo Mura o Tobías Rubio, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Jonathan Gómez o Agustín Almendra, Aníbal Moreno, Nicolás Oroz; Agustín Ojeda, Maximiliano Romero y Gabriel Hauche.

14:30
23/8/2023

Boca Juniors vs. Racing: posible 11 de los xeneizes

Sergio Romero; Marcelo Weigandt o Luis Advíncula, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Frank Fabra; Exequiel Zeballos o Luis Advíncula, Cristian Medina, Pol Fernández o Jorman Campuzano, Valentín Barco; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

13:06
23/8/2023

Números de Racing en la Copa Libertadores

Estos son los números de Racing en la Copa Libertadores. Foto: Twitter.

11:09
23/8/2023

¿Quiénes fueron convocados en Racing?

Esta es la nómina de Racing para jugar ante Boca Juniors por los cuartos de final de la Copa Libertadores. Foto: Twitter.

10:36
23/8/2023

¿Quiénes fueron convocados en Boca Juniors?

Estos son los jugadores convocados en Boca Juniors para jugar ante Racing por la Copa Libertadores. Luis Advíncula aparece en la nómina. Foto: Twitter.

08:01
23/8/2023

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Racing?

El enfrentamiento entre Boca Juniors vs. Racing EN VIVO será transmitido por la señal de ESPN para todo el territorio sudamericano y también por la plataforma de streaming de Star Plus. Foto: ESPN.

07:17
23/8/2023

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Racing?

El Boca Juniors vs. Racing se jugará HOY, miércoles 23 de agosto, desde las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora argentina) por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

07:12
23/8/2023

¡Hoy juegan Boca Juniors vs. Racing!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del minuto a minuto del Boca Juniors vs. Racing EN VIVO. El partidazo por la ida de los cuartos de final de la Conmebol Libertadores se disputará en La Bombonera. Foto: Conmebol.