¿Cuál es el precio del dólar HOY?

En un partido peleado, Alianza Lima y Sport Boys no se hicieron daño y empataron 0-0 por Liga 1 Betsson

Con poca claridad en el área por parte de los dos equipos, rosados e íntimos empataron sin goles por la fecha 3 de la Fase 2.

Boys y Alianza Lima suman una victoria y dos empates en la Fase 2. Foto: difusión

Alianza Lima y Sport Boys empataron 0-0 por la tercera jornada de la Fase 2 en la Liga 1 Betsson. El cuadro blanquiazul no pudo romper el empate y dejó en el camino dos puntos.

Los rosados y los íntimos tuvieron algunas ocasiones para anotar pero la falta de claridad en las áreas predominó a lo largo del encuentro. Asimismo, tanto Campos y como Álvarez tuvieron bastante trabajo durante los 90 minutos.

Con el empate, Sport Boys y Alianza Lima suman cuatro y cinco puntos respectivamente. En la siguiente jornada, los blanquiazules se enfrentarán a AD Cantolao, y el cuadro del Callao hará lo propio ante Alianza Universidad de Huánuco.

Alianza Lima vs. Sport Boys: minuto a minuto

• Minuto 94: ¡Final del partido! Alianza Lima y Sport Boys no se hacen daño y empataron 0-0.
  • Minuto 90: se jugarán cuatro minutos más.
  • Minuto 88: Ballón patea de larga distancia pero el balón se va muy arriba.
  • Minuto 87: Arley Rodríguez remata al arco de Boys, pero Álvarez retiene el balón.
  • Minuto 85: Cambio en Boys. Entra Jostin Alarcón por Joao Villamarín.
  • Minuto 82: Sale ‘Cachito’ Ramírez y entra Renzo Revoredo. Y también, sale Aldair Rodríguez e ingresa Mauricio Matzuda.
  • Minuto 79: ¡Ufff! Valenzuela salva el arco de Alianza Lima y saca el balón de la raya. Era el 1-0 para Boys.
  • Minuto 78: Cambios en Boys. Sale Chávez y Campana por Diego Ramírez y Sebastián Penco.
  • Minuto 75: El partido se vuelve muy trabado. Ahora mismo, tiro libre para Alianza.
  • Minuto 70: Boys reclama un penal luego de una supuesta falta de Rojas contra Chávez. El árbitro no cobra nada.
  • Minuto 69: ¡Casi llega el primero para Alianza! Luego de algunos rebotes, la pelota queda en los pies de Valenzuela quien manda un disparo que pasa cerca del segundo palo de Álvarez.
  • Minuto 66: Dos cambios en Alianza Lima. Sale Jairo Concha e ingresa Édgar Benítez. Arley Rodríguez entra por Oslimg Mora.
  • Minuto 63: Centro de Nungaray al área chica de Campos quien busca a Villamarín. El portero de Alianza controla el balón.
  • Minuto 59: Centro al segundo palo de Álvarez por parte de Mora, quien busca a Lagos. El carrilero izquierdo blanquiazul mandó un cabezazo pero sin dirección. Seguimos 0-0.
  • Minuto 57: Falta de Carranza contra Valenzuela. Tiro libre para Alianza Lima.
  • Minuto 49: Centro de Ballón para Barcos quien manda un cabezazo que es desviado por Álvarez. Tiro de esquina para Alianza Lima.
  • Minuto 45: ¡Inició el segundo tiempo! Alianza Lima 0-0 Sport Boys.
  • Minuto 47: ¡Final del primer tiempo! Alianza Lima y Sport Boys empatan 0-0.
  • Minuto 45: Lagos mete un pase a la espalda de la defensa de Boys y Aldair Rodríguez remata en primera al arco de Álvarez. La pelota se va por arriba del travesaño.
  • Minuto 40: Se arma una trifulca en el campo de juego luego de una falta de ‘Cachito’ Ramírez contra Valenzuela. El volante de Boys es amonestado.
  • Minuto 40: Pase filtrado muy peligroso de Lagos para Barcos que es despejado por la defensa rosada.
  • Minuto 37: Posesión larga de Boys. Carranza manda un centro al área aliancista para ‘Chucho’ Chávez. El atacante rosado pateó al arco pero sin fuerza.
  • Minuto 35: Lagos se proyecta por la banda izquierda buscando a Barcos o Rodríguez, pero su centro es mal ejecutado.
  • Minuto 32: Centro de Lagos para Aldair Rodríguez quien se encontraba en la banda derecha. Álvarez atrapa el balón sin problemas.
  • Minuto 25: Balón largo al área de la Misilera con destino a Aldair Rodríguez. La defensa despeja y será tiro de esquina para Alianza Lima.
  • Minuto 21: Pase largo de Portales hacia Barcos en el área de Boys. El delantero de Alianza Lima tuvo en sus pies el primer gol del encuentro.
  • Minuto 14: ¡Casi llega el primero para Boys! Centro venenoso al área de Alianza Lima y Campana manda un cabezazo que pasa muy cerca del palo izquierdo. El duelo sigue 0-0.
  • Minuto 13: Alianza Lima traslada y traslada el balón en busca del espacio. Sport Boys se posiciona en campo propio.
  • Minuto 7: Centro de Barcos que busca a Aldair Rodríguez pero la defensa rosada despeja el peligro.
  • Minuto 5: Paolo Fuentes recibe tarjeta amarilla tras choque con Barcos.
  • Minuto 1: ¡Inició el partido! Mora recibe amarilla en el comienzo del partido.

Alianza Lima vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Campos, Mora, Portales, Rojas, Lagos, Míguez, Ballón, Valenzuela, Concha, Rodríguez y Barcos.

Alineaciones confirmadas del Alianza Lima y Sport Boys. Foto: FPF

Sport Boys: Álvarez, Rostaing, Fuentes, Jimenez, Carranza, Nungaray, Bolivar, Ramírez, Villamarin, Chávez y Campana.

Alianza Lima vs. Sport Boys: ficha del partido

PartidoAlianza Lima vs. Sport Boys
¿Cuándo juegan?Domingo 1 de agosto
¿A qué hora?3.30 p. m.
¿Dónde?Estadio Iván Elías Moreno
¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Sport Boys?

El compromiso Alianza Lima vs. Sport Boys empezará a las 3.30 p. m. de Perú. Para verlo desde otros países, revisa la siguiente guía de horarios.

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 4.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

Alianza Lima quiere volver a la senda del triunfo en la Fase 2 de la Liga 1. El equipo íntimo apenas pudo empatar sin goles contra Alianza Universidad la fecha pasada, resultado poco favorable para sus aspiraciones de ocupar el primer lugar de la tabla.

Su rival será el Sport Boys, que consiguió un valioso triunfo 2-1 sobre Ayacucho FC en los últimos minutos de dicho encuentro. El conjunto rosado necesita seguir sumando para no complicarse con el descenso a final de temporada, situación que aqueja a la Misilera año tras año.

¿Qué canal transmite Alianza Lima vs. Sport Boys?

En territorio peruano, el duelo Alianza Lima vs. Sport Boys será transmitido por la señal de Gol Perú, mientras que para el extranjero la cobertura estará a cargo de su canal principal, GolTV Latinoamérica.

• Uruguay: GolTV Latinoamérica
  • Internacional: GolTV Play, Fanatiz Internacional.

Posible formación de Alianza Lima vs. Sport Boys

Alianza Lima: Campos, Portales, Míguez, Vílchez, Lagos, Mora, Ballón, Concha, Moyano, Aldair Rodríguez, Arley Rodríguez.

DT: Carlos Bustos.

Sport Boys: Álvarez, Fuentes, Torrejón, Carranza, Bolívar, Nungaray, Ramírez, Uribe, Chávez, Villamarín, Penco.

DT: Gustavo Álvarez.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Sport Boys ONLINE?

Si no quieres perderte el cotejo Alianza Lima vs. Sport Boys por internet, debes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV, donde podrás tener a la mano toda la programación de este operador, incluido Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, puedes seguir las incidencias del duelo en la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Alianza Lima vs. Sport Boys?

El partido Alianza Lima vs. Sport Boys se jugará en el Estadio Iván Elías Moreno, recinto deportivo ubicado en el distrito limeño de Villa el Salvador.