Precio del dólar HOY, sábado 4 de mayo

Zlatan Ibrahimovic puso el 2-0 del Milan sobre el Inter por el derby de la Serie A [VIDEO]

El delantero sueco anotó en los minutos finales del primer tiempo y le da la ventaja parcial al Milan sobre el Inter.

¡Apareció Zlatan! El delantero sueco apareció al término del primer tiempo para poner el segundo gol con el que Milan le viene ganando de manera parcial al Inter por la jornada 23 de la Serie A de Italia.

Inter vs. Milan protagonizan, una vez más, el ‘Derby Della Madonnina’ y, pese a que viven dos realidades completamente diferentes. Los dirigidos por Stefano Pioli salieron al ‘Giuseppe Meazza’ con el ‘cuchillo entre los dientes’ y pegaron dos veces.

Durante los primeros 45′, el Milan generó varias ocasiones de gol y con su figura Zlatan Ibrahimovic, no se la pusieron nada fácil a los dirigidos por Antonio Conte.

En el minuto 39′, Castillejo sacó un centro desde el mediocampo para que Ibrahimovic pivotee con la cabeza y aparezca Rebic, tan solo para empujar la pelota a la red y anotar el 1-0. Sin embargo, el sueco iba tenía una carta más bajo la manga.

En los descuentos del primer tiempo, sacan un tiro de esquina a favor del Milan, entre varios rebotes dentro del área aparee Zlatan para poner el segundo e irse al descanso por 2-0 arriba.

Hasta este momento, Inter y Milan viene empatando 2-2, Brozovic y Vecino empataron el partido para los ‘Neroazurros’.