Precio del dólar HOY en Perú

Boca Juniors venció 2-0 a Atlético Tucumán e igualó a River Plate en el primer lugar de la Superliga Argentina

Con goles de Soldano y Wanchope Ábila, Boca Juniors logró un esforzado triunfo frente a Atlético Tucumán por la fecha 19 de la Superliga Argentina.

Boca Juniors sufrió más de la cuenta parta quedarse con la victoria ante Atlético Tucumán por la decimonovena jornada de la Superliga Argentina. Jugando como local, el cuadro xeneize sufrió por momentos el asedio de un rival que supo complicarlo pese a encontrarse abajo en el marcador.

El primer tanto del partido llegó por obra de Soldano, quien aprovechó un rebote dejado por el portero Lucchetti para definir a placer ante el arco vacío. El gol de la tranquilidad no llegaría sino hasta los 90+5′, cuando Ramón ‘Wanchope’ Ábila convirtió un penal que le cometieron a él mismo.

Con el triunfo, Boca Juniors quedó igualado con River Plate en el primer lugar de la tabla de posiciones de la Superliga, con 36 puntos, a la espera de lo que haga el Millonario este domingo en su duelo contra Unión.

La próxima fecha, los dirigidos por Miguel Ángel Russo visitarán a Centra Córdoba. Atlético Tucumán, que se quedó en el puesto 12 con 27 unidades, jugará contra Argentinos Juniors.

Fox Sports EN VIVO Boca Juniors vs. Atlético Tucumán: transmisión ONLINE del partido

90+5′ ¡Goooooooooooool de Boca Juniors! Wanchope Ábila se encarga de cobrar desde los doce pasos y sentencia el partido.

90+4′ Penal para Boca Juniors. Falta a Ramón ‘Wanchope’ Ábila en el área que el árbitro no duda en sancionar.

87′ Oportunidad desaprovechada por Atlético Tucumán en las postrimerías del partido.

83′ Córner para Boca Juniors que la defensa de Atlético Tucumán rechaza sin mucho trabajo. El xeneize se ha repuesto del intenso ritmo propuesto por los visitantes en los últimos minutos.

75′ Tiro libre para Boca Juniors.

73′ Melano (Tucumán) busca insistentemente una oportunidad para desnivelar. Se acerca cada vez más la visita.

70′ Atlético Tucumán ha logrado equilibrar las acciones en el partido. De seguir con este ritmo, no es descabellado pensar en el empate del Decano.

65′ Tiro libre para Atlético Tucumán.

61′ Córner para Atlético Tucumán.

57′ Monzón (Tucumán) envía un disparo que pasa muy cerca del palo izquierdo del arco defendido por Díaz.

53′ Tiro libre para Boca Juniors.

52′ Increíble ocasión desperdiciada por Boca Juniors para aumentar la cuenta. Primer Tévez y luego Soldano son incapaces de marcar.

48′ Córner para Boca Juniors.

Ya se juega el complemento en La Bombonera.

Final del primer tiempo. Boca vence 1-0 con gol de Soldano.

42′ Fernández (Tucumán) desaprovecha una clara chance de igualar el marcador. La visita ha crecido mucho en estos últimos minutos.

39′ Nueva atajada de Lucchetti (Tucumán) que genera otro córner a favor de Boca Juniors.

36′ Lucchetti manda un balón al tiro de esquina con una hábil reacción.

32′ Gol anulado a Atlético Tucumán por una mano de Melano.

30′ Heredia (Atlético Tucumán) cabecea deficientemente y se pierde el empate para su equipo.

26′ Guillermo Fernández (Boca) prueba con un derechazo desde fuera del área, pero el balón se va desviado.

21′ ¡Goooooooooooool de Boca Juniors! Soldano, tras una atajada inicial de Lucchetti, queda con todo el arco a disposición para abrir la cuenta en La Bombonera.

16′ Villa (Boca Juniors) se atreve en el área de la visita, pero la jugada termina en un tiro de esquina para Boca Juniors.

13′ Boca se acerca con peligro al área del Decano. En la última jugada, un defensa envía el balón al saque lateral.

8′ Un balón cabeceado pasa cerca del arco de Boca Juniors. Saque de meta para los locales.

3′ Lisandro López (Boca) estuvo a punto de anotar el primero del partido, pero la jugada quedó invalidada por una presunta mano.

¡Empezó el partido en La Bombonera!

Fox Sports EN VIVO Boca Juniors vs. Atlético Tucumán: alineaciones confirmadas del partido

Boca Juniors: Díaz; Buffarini, Lopez, Izquierdoz, fabra; Campuzano, Salvio, Villa, Pol Fernández; Tevez y Soldano.

Atlético Tucumán: Lucchetti; Toledo, G. Ortiz, M. Ortiz, Monzón; Bravo, Heredia, Carrera, Fernández; Melano y Lotti.

Previa Boca Juniors vs. Atlético Tucumán

Boca Juniors sale en busca de una victoria que le asegure acceder, transitoriamente, al primer lugar de la Superliga Argentina, cuando reciba en su casa a su similar del Atlético Tucumán en partido correspondiente a la jornada 19 del torneo que tiene como líder a su eterno rival River Plate.

El partido entre 'xeneizes' y el 'decano' será arbitrado por Mauro Vigliano y comenzará a partir de las 21:45 (horario de Argentina) y 19:45 horas en Perú.

Boca Juniors llega a este encuentro con 33 puntos, tres por debajo de River Plate (36), que visitará a Unión en Santa Fe este domingo 9 de febrero.

Atlético Tucumán, por su parte, asumirá el partido con el cansancio físico después del desgaste sufrido el último miércoles cuando perdió frente a The Strongest por 2-0 en La Paz en cotejo correspondiente a la segunda fase de la Copa Libertadores 2020.

¿Cuándo es el partido de Boca Juniors vs. Atlético Tucumán?

El partido entre Boca Juniors vs. Atlético Tucumán está programada para HOY sábado 08 de febrero a partir de las 21:45 horas (horario argentino) y 19:45 horas (horario peruano) desde el estadio La Bombonera.

¿En qué horario ver el partido entre Boca Juniors vs. Atlético Tucumán?

- México: 6:45 p. m.

- Perú: 7:30 p. m.

- Colombia: 7:30 p. m.

- Ecuador: 7:30 p. m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington D.C.): 7:30 p. m.

- Bolivia: 8:30 p. m.

- Venezuela: 8:30 p. m.

- Argentina: 9:30 p. m.