BONO 350 YANAPAY - Consulta si eres beneficiario del subsidio

SUPER JUNIOR realizará transmisión gratuita por el estreno de “The melody”

Todo lo que los fans de SUPER JUNIOR deben de saber sobre el evento gratuito de lanzamiento del tema “The melody”.

Mira el estreno de la nueva canción de SUPER JUNIOR por V Live. Foto: Label SJ
Mira el estreno de la nueva canción de SUPER JUNIOR por V Live. Foto: Label SJ
Espectáculos LR

El 6 de noviembre, SUPER JUNIOR celebrará sus 15 años de trayectoria musical ininterrumpida, por lo que han gestionado una serie de eventos, como el que realizará por el lanzamiento de la canción “The melody” y el Beyond LIVE - SUPER JUNIOR 15th Anniversary Special Event –Invitation.

El 5 de noviembre, el grupo K-pop anunció que realizará un evento gratis previo al lanzamiento del single especial por su aniversario. En este artículo te contaremos todo lo que debe saber ELF para no perderse este importante acontecimiento.

¿Dónde ver gratis a SUPER JUNIOR?

Leeteuk, Heechul, Yesung, Shindong, Siwon, Donghae, Eunhyuk, Ryeowook y Kyuhyun se presentarán en una transmisión por live streaming desde V Live, misma plataforma donde se desarrollará el próximo 7 de noviembre el Fanmeeting.

SUPER JUNIOR, The melody. Foto: Label SJ

Horarios para ver a SUPER JUNIOR por V Live

El show especial se realizará el 6 de noviembre a las 5.00 p. m. (KST) revisa en la siguiente lista a qué hora sería en tu país de origen:

  • Live stream de SUPER JUNIOR por V Live en Perú: 3.00 a. m.
  • Live stream de SUPER JUNIOR por V Live en Brasil: 5.00 a. m.
  • Live stream de SUPER JUNIOR por V Live en Colombia: 3.00 a. m.
  • Live stream de SUPER JUNIOR por V Live en Ecuador: 3.00 a. m.
  • Live stream de SUPER JUNIOR por V Live en Bolivia: 4.00 a. m.
  • Live stream de SUPER JUNIOR por V Live en México: 3.00 a. m.
  • Live stream de SUPER JUNIOR por V Live en Chile: 5.00 a. m.
  • Live stream de SUPER JUNIOR por V Live en Venezuela: 4.00 a. m.
  • Live stream de SUPER JUNIOR por V Live en Estados Unidos: 4.00 a. m.
  • Live stream de SUPER JUNIOR por V Live en Argentina: 5.00 a. m.
  • Live stream de SUPER JUNIOR por V Live en España: 10.00 a. m.

Link para ver gratis el estreno de “The melody”

Puedes darle play en el video a partir de la hora de inicio o ingresar al siguiente link AQUÍ.

Ver estreno de "The melody" de SUPER JUNIOR por V Live. Foto: Captura web site V Live

Previo al anuncio de la transmisión en vivo por el debut de la canción “The melody”, Leeteuk, Heechul, Yesung, Shindong, Siwon, Donghae, Eunhyuk, Ryeowook y Kyuhyun respondieron diversas preguntas planteadas por sus ELF.

Aquí el video completo compartido desde el canal oficial de SUPER JUNIOR en YouTube.

Lazy loaded component

Shindong habló en español

Asimismo, Shindong sorprendió a sus fans latinas al dedicar un video de invitación hablando en español por el Fanmeeting que se realizará el 7 de noviembre a las 3.00 a. m. (Horario peruano).

“Este 7 de noviembre a las 5 de la tarde KST se realizará el online fan meeting por el quince aniversario de SUPER JUNIOR mediante V Live+ de Naver TV. Les invitamos a Blue world, que contiene nuestros recuerdos de 15 años con ELF. Nos acompañarán, ¿verdad?”.

Lazy loaded component

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.