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Nicola Porcella: ¿cómo es su LUJOSO restaurante en México especializado en comida peruana?

El ex chico reality Nicola Porcella está gozando de un buen momento laboral en México. Hace poco estrenó una novela y ahora inicia un nuevo emprendimiento gastronómico.

Nicola Porcella quedó en segundo lugar en 'La casa de los famosos', con lo que ganó gran popularidad en México. Foto: Nicola Porcella/Instagram
Nicola Porcella quedó en segundo lugar en 'La casa de los famosos', con lo que ganó gran popularidad en México. Foto: Nicola Porcella/Instagram

Nicola Porcella, reconocido por su participación en diversos realitys de televisión, se encuentra cosechando éxitos en tierras mexicanas con la próxima inauguración de su restaurante Taypá. Las cámaras del programa 'Estás en todas' viajaron hasta México para capturar los momentos previos a la apertura del establecimiento y conversar con Porcella sobre esta nueva faceta de su vida.

¿Cómo es el nuevo restaurante de Nicola Porcella en México?

Nicola Porcella, conocido como el 'novio de México', está decidido a incursionar en el mundo de la gastronomía, para lo cual se alejará temporalmente de la pantalla chica. Junto con su socio, otro peruano, el también actor se aventuró en esta empresa gastronómica y demostró su capacidad emprendedora y su determinación para diversificar sus actividades profesionales.

Durante la entrevista para 'Estás en todas', Nicola Porcella compartió su entusiasmo y orgullo por la próxima apertura de Taypá. El restaurante promete ser un lugar de lujo y ofrecer una experiencia culinaria de alta calidad con un enfoque en la gastronomía peruana. Una de las características distintivas del local es la posibilidad de seleccionar langostas directamente de las peceras, lo cual brinda a los comensales una experiencia única y personalizada.

"Fue con mi socio. Estoy tranquilo porque tengo el respaldo de un empresario muy grande acá y es peruano, igual que yo. Siempre contamos nuestras historias, que vinimos sin nada (…). La gente dice: 'Pero tú siempre tuviste'. Sí, tuve, pero, así como ganaba, gastaba", declaró el artista

Porcella destacó la importancia de invertir en nuevos proyectos y diversificar sus fuentes de ingresos. Reconociendo que la televisión, aunque lucrativa, no es una carrera para toda la vida, el joven empresario decidió apostar por este negocio gastronómico con la confianza de contar con el respaldo de un exitoso empresario local.

El restaurante Taypá representa un hito en la carrera de Nicola Porcella. A pesar de sus inicios modestos, el joven peruano ha sabido construir una exitosa trayectoria en el mundo del entretenimiento y ahora se embarca en una nueva aventura empresarial con determinación y optimismo.

¿Cómo fue el debut de Nicola Porcella en la novela 'El amor no tiene receta' de Televisa?

Nicola Porcella tiene un rol protagónico en 'El amor no tiene receta'. Él se mete en la piel de Kenzo Figueroa, el más cercano compañero de Esteban, que experimenta las dificultades de su divorcio. Todo se complica cuando se revela que su nuevo interés romántico es una mujer trans, lo que añade una capa adicional de complicaciones en su relación con sus hijos. Kenzo se enfrenta al desafío de explicarles que el amor no está limitado por barreras.

Su debut en 'El amor no tiene receta' sorprendió a muchos internautas en redes sociales, quienes aseguran que ha dejado de ser 'una puerta', tal y como lo calificó una de sus compañeras de actuación en el pasado.

¿Qué dijo Nicolla Porcella sobre 'Esto es guerra'?

Nicola Porcella dio detalles sobre su experiencia en el programa 'Esto es guerra', reality en el que considera cometió muchos errores por su juventud y por malas compañías.

"Yo conté en 'La casa (de los famosos)' mi historia, cometí muchos errores, yo siempre lo dije, producto que entré muy joven. Te sientes intocable, inalcanzable, que eres el número uno y que nunca nadie te va a sacar de ahí. La fama te ahoga, te abruma y más cuando tienes malas compañías que te repiten: 'Tú eres la estrella', en vez de sentarte, ponerte en la tierra y decirte: trabaja. Pasaba algo y me decían: 'Tú eres Nicola Porcella, no pasa nada' y te la vas creyendo", expres

Bachiller en Periodismo de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactora web de Actualidad y Atemporales en el diario La República. Experiencia como redactora web en otros medios digitales en el área de espectáculos, gastronomía, cine, series y deportes.