Precio del dólar HOY, sábado 11 de mayo

Alex Valera se volvió a encontrar con el gol en Universitario, pero Ñublense lo empató en 5′

¡Volvió el goleador! El delantero se reencontró con el gol después de 6 meses en Chile, pero los locales malograron el festejo e igualaron en menos de 5 minutos.

Alex Valera volvió a Universitario tras su paso por el Al-Fateh. Foto: captura Ñublense

Luego de seis meses en el Medio Oriente, Alex Valera volvió a anotar para Universitario. El delantero de la selección peruana marcó el 1-0 de los cremas ante Ñublense en el amistoso internacional. Sin embargo, en menos de cinco minutos, los locales empataron el marcador.

El gol de los cremas llegó al minuto 20 de la primera parte, tras un mal despeje de la defensa visitante en el estadio Nelson Oyarzun Arenas de Chillán. Uno de los zagueros del Ñublense intentó rechazar el balón, pero este terminó impactando en otro defensor y quedó en los pies de Alex Valera. El delantero no desaprovechó esta oportunidad y, tras quedar frente al arquero, definió con la zurda.

Mira el gol de Alex Valera

Sin embargo, la alegría duraría poco para Universitario. Ñublense cobró un tiro de esquina desde la banda derecha. La defensa crema se mostró desatendida y apareció Rafael Caroca (23′), que de un potente cabezazo venció la resistencia del portero José Carvallo.

Mira el gol de Ñublense a Universitario

Antes de finalizar el primer tiempo, los locales volvieron a dar el golpe. El exjugador de Alianza Lima Patricio Rubio anota de cabeza, tras un centro desde el sector derecho.