Tabla acumulada del Torneo Clausura 2024
Resultados examen ordinario UNPRG 2024

¡Medalla de plata para Argentina! Los Murciélagos caen ante Francia en la final del fútbol de los Paralímpicos

¡Cabeza arriba! Los galos mostraron una mejor cara en los penales luego del empate por 1-1 en el tiempo reglamentario. Mira el resumen de Los Murciélagos vs Francia HOY por los Juegos Paralímpicos París 2024.

Los Murciélagos

1
1

Francia

El partido de los Murciélagos vs. Francia se disputó en el Estadio de la Torre Eiffel. Foto: composición LR / AFP

14:39
Los Murciélagos - Francia HOY: final del segundo tiempo

No se rompió la paridad. Argentina y Francia definirán la medalla de oro en penales. Marcador: ARG 1-1 FRA. Foto: Paralympic Games

13:32
Los Murciélagos vs Francia EN VIVO: ¡gooooool de Argentina!

Minuto 3 del primer tiempo. En una jugada preparada, Espinillo le gana la espalda a la defensa de Francia y queda solo de cara al arco. El atacante saca un remate mordido que basta para poner el empate. Marcador: ARG 1-1 FRA. VIDEO: Paralympic Games

13:30
Los Murciélagos vs Francia EN VIVO: ¡goool de Francia!

Minuto 12 del primer tiempo. Villeroux avanza con el balón, aguanta la marca de 2 defensores y saca un remate colocado que pasa por debajo del portero. Marcador: ARG 0-1 FRA.

Los Murciélagos no pudieron con Francia y cayeron por 2-3 en penales en la final del fútbol para ciegos de los Juegos Paralímpicos París 2024. El gol sacando del medio fue suficiente para forzar la definición desde los 12 pasos entre la selección de Argentina y el equipo galo. Sin embargo, en esta instancia, los europeos estuvieron más precisos que la Albiceleste, que venía de eliminar a Brasil.

Los Murciélagos vs Francia EN VIVO, fútbol para ciegos de los Juegos Paralímpicos

14:51
7/9/2024

Los Murciélagos vs. Francia EN VIVO: ¡Argentina se queda con la medalla de plata!

En el tercer penal de Argentina, Heredia quiso sacar un sablazo, pero el disparo fue bloqueado por el portero rival. Tras esto, Villeroux decretó el triunfo de Francia con un remate colocado. Marcador final: ARG 2-3 FRA.

14:47
7/9/2024

Argentina vs. Francia EN VIVO: Mario Ríos tampoco falla

En el segundo intento de Argentina, Ríos sacó un remate colocado que no pudo atajar el arquero. Fue la ventaja parcial, ya que Francia lo volvió a empatar. Marcador: ARG 2-2 FRA. Foto: Paralympic Games

14:44
7/9/2024

Los Murciélagos - Francia: Espinillo mete su penal

En el primer intento de Argentina, Espinillo no falló y metió el penal que significó la ventaja parcial. Marcador: ARG 1-1 FRA. Foto: Paralympic Games

14:39
7/9/2024

14:32
7/9/2024

Los Murciélagos vs Francia EN VIVO: 30 segundos por jugar

Cuando resta menos de un minuto, Argentina tiene un tiro libre cerca al área. El juego se torna muy pausado y cortado por las faltas. Marcador. ARG 1-1 FRA.

14:24
7/9/2024

Argentina vs. Francia Paralímpicos: quedan 3 minutos por jugar

Minuto 3 del segundo tiempo. Francia tiene un tiro de esquina que deberá aprovechar para no ir a la definición por penales. Marcador: ARG 1-1 FRA.

14:06
7/9/2024

Los Murciélagos vs Francia: persiste el empate

Minuto 8 del segundo tiempo. Francia desaprovecha un tiro de esquina. Argentina logra cortar las líneas de pase y despejar el balón. Marcador: ARG 1-1 FRA.

Los Murciélagos vs Francia Paralímpicos: final del primer tiempo

Se termina la primera mitad. Argentina y Francia no pasan del empate. Marcador: ARG 1-1 FRA. Foto: Paralympics

13:32
7/9/2024

Minuto 3 del primer tiempo. En una jugada preparada, Espinillo le gana la espalda a la defensa de Francia y queda solo de cara al arco. El atacante saca un remate mordido que basta para poner el empate. Marcador: ARG 1-1 FRA. VIDEO: Paralympic Games

13:30
7/9/2024

13:26
7/9/2024

Los Murciélagos vs Francia HOY: ¡Espinillo se pierde el 1-0!

Minuto 10 del primer tiempo. Espinillo quedó solo de cara al arco y sacó un remate mordido. Sin embargo, el guardameta logró desviar el disparo. Marcador: ARG 0-0 FRA.

13:20
7/9/2024

Los Murciélagos vs Francia: no se mueve el marcador

Minuto 8 del primer tiempo. Argentina se acerca al arco rival, pero no tiene precisión suficiente para finalizar de buena forma las jugadas. Marcador: ARG 0-0 FRA.

13:04
7/9/2024

Los Murciélagos vs Francia EN VIVO: ¡comenzó el partido!

Arranca la primera mitad del partido. Foto: Paralympic Games

12:24
7/9/2024

Los Murciélagos vs Francia HOY: sigue ACÁ el partido

El canal de Youtube de los Paralímpicos transmite el partido sin costo alguno. VIDEO: Paralympic Games

7/9/2024

¿Cómo salieron los Murciélagos vs Brasil por los Juegos Paralímpicos París 2024?

Argentina venció por 4-3 a Brasil en penales, luego de empatar por 0-0 en tiempo reglamentario.

09:35
7/9/2024

¿Dónde ver el partido de los Murciélagos vs. Francia EN VIVO?

Tanto TyC Sports como TyC Sports Play transmitirán el partido en Argentina.

08:40
7/9/2024

¿A qué hora es el partido de los Murciélagos vs. Francia hoy?

El partido de los Murciélagos comenzará a las 3.00 p. m. de la hora local de Argentina.

Esta será la oportunidad de los albicelestes de alcanzar su primera medalla de oro en la disciplina, luego de obtener platas en Atenas 2004 y Tokio 2020, y bronces en Beijing 2008 y Río 2016. El partido se jugará en un escenario icónico, el Estadio de la Torre Eiffel, donde Argentina intentará completar su palmarés paralímpico frente a un fuerte equipo galo, que viene de vencer por la mínima a Colombia en semifinales. No te pierdas del choque entre Los Murciélagos vs Francia.

Los Murciélagos vs Francia EN VIVO: horario del fútbol para ciegos de los Juegos Paralímpicos

El esperado encuentro entre Los Murciélagos vs. Francia por la final del fútbol para ciegos en los Juegos Paralímpicos París 2024 tendrá lugar desde las 3.00 p. m. (hora argentina) del sábado 7 de septiembre. Revisa los horarios en otros lugares:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.
  • Paraguay, Bolivia, Chile, Venezuela, Rep. Dominicana, EE. UU. (Miami): 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 1.00 p. m.
  • México (centro), Costa Rica, El Salvador: 12.00 p. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia: 8.00 p. m.

¿Dónde ver Los Murciélagos vs. Francia EN VIVO por los Juegos Paralímpicos?

Los aficionados del fútbol para ciegos y del deporte paralímpico podrán seguir la final entre Los Murciélagos vs. Francia EN VIVO a través de varias plataformas de transmisión disponibles tanto en Argentina como en otros países de Latinoamérica. Aquí te compartimos dónde podrás disfrutar el partido:

• Argentina: TyC Sports, TyC Sports Play
  • Latinoamérica: canal de YouTube del IPC (Paralympic Games).
Maximiliano Espinillo es una de las grandes figuras de los Murciélagos en París 2024. Foto: AFP