Tabla acumulada del Torneo Clausura 2024
Resultados examen ordinario UNPRG 2024

¡Zarpazo tras zarpazo! Los Pumas aplastaron 67-27 a Australia por el Rugby Championship 2024

En el partido 100 de Julián Montoya con la albiceleste, los Pumas superaron a Australia con 9 tries y dobletes de Oviedo y Mallía. Argentina sigue con chances en el Rugby Championship 2024.

Los Pumas

Los Pumas

67
27

Australia

Los Pumas suman 2 victorias y 2 derrotas en lo que va del Rugby Championship 2024. Foto: composición LR / AFP

16:07
¡Final y triunfazo histórico de los Pumas!

Minuto 80+1. Cinti también apoyó el balón tras una corta serie de pases. El try fue validado por el TMO y Santi Carreras acierta la conversión para cerrar el partido. Marcador final: ARG 67-27 AUS

15:59
Los Pumas vs. Australia EN VIVO: ¡octavo try de los Pumas!

Minuto 77. Joaquín Oviedo anota su segundo try coronando una serie de pases ante una defensa australiana que ha quedado al debe en esta segunda mitad. Santi Carreras convierte. ARG 60-27 AUS

15:57
Los Pumas vs Australia EN VIVO: ¡Argentina suma 7 tries!

Minuto 75. De nuevo, Juan Cruz Mallía llega al in-goal rival, esta vez aprovechando el vacío defensivo en el lado ciego australiano. Albornoz acierta. ARG 53-27 AUS. Video: ESPN

Los Pumas superaron por un increíble 67-27 Australia EN VIVO por la fecha 4 del Rugby Championship 2024, en un encuentro disputado en el Estadio Brigadier General Estanislao López. La selección de Argentina pasó apuros al inicio y llegó a estar 20-3 abajo, pero descontó con tries de Mateo Carreras (31') y Julián Montoya (37') en el primer tiempo; y remontó en el segundo con ensayos de Juan Martín González (48'), Pablo Matera (57') y Joaquín Oviedo (65' y 76'), Juan Cruz Mallía (71´u 74') y Lucio Cinti (80+1'). Revive el minuto a minuto.

Los Pumas vs. Australia EN VIVO por el Rugby Championship 2024

16:07
7/9/2024

Minuto 80+1. Cinti también apoyó el balón tras una corta serie de pases. El try fue validado por el TMO y Santi Carreras acierta la conversión para cerrar el partido. Marcador final: ARG 67-27 AUS

Los Pumas vs Australia EN VIVO: cambio en Argentina

Minuto 73. Eduardo Bello sale por Joel Sclavi.

15:53
7/9/2024

Los Pumas vs. Australia EN VIVO: ¡sexto try de los Pumas!

Minuto 72. Cinti pasa a Carreras y este a Juan Cruz Mallía para que avance a toda máquina hacia el in-goal. Albornoz falla su remate. ARG 46-27 AUS. Video: ESPN

15:51
7/9/2024

Los Pumas vs Australia EN VIVO: ¡nuevo try de Australia!

Minuto 69. Tate McDermott juega muy rápido un balón tras un cobro de penal y anota pese a la oposición albiceleste. Lynagh acierta su conversión. ARG 41-27 AUS

15:48
7/9/2024

Los Pumas vs Australia EN VIVO: ¡heroica defensa argentina!

Minuto 67. Korobeite iba a toda velocidad hacia el in-goal argentino y fue sacado del campo a tiempo por Albornoz. Foto: ESPN

15:46
7/9/2024

Los Pumas vs. Australia EN VIVO: ¡sale el capitán!

Minuto 66. En medio de aplausos, Julián Montoya deja el terreno en su aparición 100 con los Pumas y es sustituido por Ignacio Ruiz.

15:45
7/9/2024

Los Pumas vs. Australia EN VIVO: ¡quinto try de los Pumas!

Minuto 65. Un robo de balón de Bello desembocó en una ofensiva a toda velocidad de los Pumas para que Joaquín Oviedo llegue sin contratiempos al in-goal rival. La conversión de Albornoz es buena. ARG 41-20 AUS

15:43
7/9/2024

Los Pumas vs Australia EN VIVO: ¡penal para los Pumas!

Minuto 63. Tomás Albornoz está infalible frente a los palos y anota un penal a favor de Argentina. ARG 34-20 AUS

15:38
7/9/2024

Los Pumas vs Australia EN VIVO: ¡cuarto try de Argentina!

Minuto 57. Argentina ataca constantemente y aprovecha muy bien los scrums. Una salida de dicha situación terminó con el try de Pablo Matera. Albornoz acierta sin problemas. ARG 31-20 AUS. Video: ESPN

15:28
7/9/2024

Los Pumas vs Australia EN VIVO: ¡try y Argentina adelante!

Minuto 48. Oviedo sale rápidamente de un scrum, se quita a un defensor de encima y permite que Juan Martín González apoye el balón en el segundo intento para poner adelante a Argentina. Albornoz acierta su remate. ARG 24-20 AUS. Video: ESPN

15:26
7/9/2024

Los Pumas vs Australia EN VIVO: ¡sigue intentando Argentina!

Minuto 47. Argentina estuvo cerca del try, pero logra presionar a Australia en la salida para quedarse a pocos metros.

15:16
7/9/2024

Los Pumas vs. Australia EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones entre Argentina vs. Australia por el Rugby Championship 2024.

15:00
7/9/2024

Los Pumas vs. Australia EN VIVO: ¡Argentina lo busca al final del primer tiempo!

Minuto 40. Argentina lanzó una nueva iniciativa con fases rápidos y Matera quedó a centímetros de apoyar. Marcador parcial: ARG 17-20 AUS

14:57
7/9/2024

Los Pumas vs. Australia EN VIVO: ¡segundo try de Argentina!

Minuto 37. En su partido 100, Julián Montoya corona una ofensiva de Argentina a metros del in-goal y desata la euforia en Santa Fe. Albornoz acierta la conversión. ARG 17-20 AUS. Video: ESPN

14:50
7/9/2024

Los Pumas vs. Australia EN VIVO: ¡try de Argentina!

Minuto 31. Un ataque rápido de Argentina termina en las manos de Mateo Carreras, que avanza hasta el try. Mateo Albornoz acierta la conversión. ARG 10-20 AUS. Video: ESPN

14:48
7/9/2024

Los Pumas vs. Australia EN VIVO: ¡segundo try de Australia!

Minuto 29. Australia sale de un juego trabado en el centro de la cancha y Andrew Kellaway desborda por el lado ciego hasta llegar al try. Donaldson suma dos puntos más. AUS 20-3 ARG

14:40
7/9/2024

Los Pumas vs. Australia EN VIVO: ¡Wallabies con ventaja de 10!

Minuto 22. Donaldson acierta un nuevo penal para Australia, luego de una nueva infracción argentina. AUS 13-3 ARG. Foto: ESPN

14:34
7/9/2024

Los Pumas vs. Australia EN VIVO: ¡try anulado a Argentina!

Minuto 17. Argentina no perdió tiempo y lanzó una acometida en las 22 rivales. Tras una falta, los Pumas avanzan y anotan con Marcos Kremer, pero el TMO determinó que hubo obstrucción de Lavanini y el try quedó anulado. Foto: ESPN

14:29
7/9/2024

Los Pumas vs Australia EN VIVO: ¡Try de Australia!

Minuto 14. Luego de algunos intercambios de patadas, Australia encuentra una oportunidad para avanzar por fases hasta el in-goal argentino, donde apoya Tizzano. Donaldson convierte. AUS 10-3 ARG

14:19
7/9/2024

Los Pumas vs. Australia EN VIVO: ¡empatan los Wallabies!

Minuto 5. Una falta argentina en el avance australiano deriva en otro penal, cobrado de forma impecable por Donaldson. AUS 3-3 ARG. Foto: ESPN

14:16
7/9/2024

Los Pumas vs. Australia EN VIVO: ¡Argentina adelante!

Minuto 3. El primer avance argentino termina con un penal contra Mallía. Tomás Albornoz acierta el remate a los palos. ARG 3-0 AUS. Foto: ESPN

14:12
7/9/2024

Los Pumas vs. Australia EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Argentina vs. Australia en Santa Fe por la cuarta fecha del Rugby Championship 2024. Foto: ESPN

14:10
7/9/2024

Los Pumas vs Australia EN VIVO: ¡Hora de los himnos!

Los jugadores de los Pumas y el público en el estadio entonan con henchido orgullo el himno argentino. Foto: ESPN

14:06
7/9/2024

Los Pumas vs. Australia EN VIVO: ¡salen los Pumas!

¡El estadio de Colón estalla ante la salida de la Argentina! Foto: ESPN

14:00
7/9/2024

Tabla de posiciones del Rugby Championship 2024

Con su victoria sobre Nueva Zelanda, Sudáfrica se mantiene en la parte superior de la tabla, mientras que Argentina está tercera. Foto: Super Rugby

13:55
7/9/2024

¡Julián Montoya, a un paso de la historia!

Julián Montoya, hooker e histórico capitán de los Pumas, suma 99 caps y logrará una más al saltar a la cancha este sábado ante Australia. El salido de las canteras de Newman ha disputado 3 mundiales y anotado 12 tries con la albiceleste. Foto: ESPN

13:52
7/9/2024

¿Cómo le ha ido a los Pumas jugando en Santa Fe?

El historial de los Pumas en el Estadio de Colón es muy bueno, con 3 victorias en 5 enfrentamientos. No obstante, sus últimos dos duelos, ante Inglaterra en 2017 y Gales en 2018, terminaron en derrota. Foto: ESPN

12:48
7/9/2024

Los Pumas vs Australia HOY: la hinchada se hace presente

La hinchada empieza a congregarse en el estadio de Santa Fe. De a pocos se abarrota la tribuna. Foto: Los Pumas

Los Pumas - Australia: los Wallabies reconocen el campo de juego

Australia está soltando las piernas en el Estadio Brigadier General Estanislao López de Santa Fe. Foto: Wallabies

09:14
7/9/2024

Los Pumas vs Australia: suplentes de Argentina

Ignacio Ruíz, Mayco Vivas, Eduardo Bello, Franco Molina, Joaquín Oviedo, Santiago Grondona, Gonzalo García y Santiago Carreras.

08:13
7/9/2024

Formación de los Pumas vs. Australia

Gallo, Montoya, Sclavi; Petti, Lavanini; Matera, Kremer, González; Bertranou, Albornoz; Carreras, Chocobares, Cinti, Delguy y Mallía.

08:12
7/9/2024

¿Dónde ver los Pumas vs. Australia EN VIVO?

ESPN y Disney Plus transmitirán el partido en Argentina.

08:12
7/9/2024

¿A qué hora juegan los Pumas vs. Australia hoy?

A las 4.00 p. m. de Argentina.

Los Pumas vs Australia HOY: try y remontada de Juan Martín González

Los Pumas vs. Australia HOY: try de Mateo Carreras

El equipo dirigido por Felipe Contepomi llega a este partido con un rendimiento irregular en el torneo. Tras una gran victoria frente a los All Blacks en la primera fecha, acumula dos derrotas consecutivas: una frente a Nueva Zelanda en la revancha y otra contra los Wallabies. Con el apoyo del público local, la Albiceleste espera cambiar la historia y sumar un triunfo que los mantenga en la lucha por el título del Rugby Championship 2024. Sigue el minuto a minuto del partido de los Pumas vs Australia EN VIVO ONLINE GRATIS.

¿A qué hora juegan Los Pumas vs Australia EN VIVO ONLINE por el Rugby Championship?

El partido entre Los Pumas vs. Australia por la cuarta fecha del Rugby Championship 2024 se disputará este sábado 9 de septiembre a las 16:00 horas de Argentina. Este choque será clave para definir las posiciones finales del torneo, ya que ambos equipos necesitan puntos con urgencia. Revisa los horarios en distintos países:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.
  • EE. UU. (Miami), Paraguay, Chile, Venezuela, Bolivia: 3.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 2.00 p. m.
  • México (centro), Costa Rica, El Salvador: 1.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 9.00 p. m.

¿Dónde ver los Pumas vs Australia EN VIVO por el Rugby Championship?

Los aficionados en Argentina podrán sintonizar el duelo entre Los Pumas vs. Australia EN VIVO a través de ESPN, que cuenta con los derechos de transmisión del Rugby Championship 2024. Además, el encuentro estará disponible en la plataforma de streaming Disney+, donde podrás disfrutar del juego en tiempo real desde cualquier dispositivo. También podrás seguir todas las incidencias del partido ONLINE GRATIS en La República Deportes.

Formaciones de Los Pumas vs. Australia

• Argentina: Gallo, Montoya, Sclavi; Petti, Lavanini; Matera, Kremer, González; Bertranou, Albornoz; Carreras, Chocobares, Cinti, Delguy, Mallía.
  • Australia: Bell, Faessler, Tupou; Frost, Williams; Valetini, Tizzano, Wilson; Gordon, Donaldson; Koroibete, Stewart, Ikitau, Jorgensen, Kellaway.
Alineación de los Pumas. Foto: UAR

Partido de Los Pumas vs Australia: la hinchada dice presente

Los hinchas de Los Pumas ya llegaron al estadio. Foto: Los Pumas

¿Cómo van Argentina y Australia en la tabla de posiciones?

Hasta el momento, los Pumas ocupan el tercer lugar en la tabla del Rugby Championship 2024, con 5 puntos y una diferencia de -25. Sudáfrica lidera el torneo con 14 puntos y una diferencia de +48, seguido por Nueva Zelanda, que tiene 6 puntos y +20 de diferencia. Australia, por su parte, se encuentra en el cuarto lugar con 4 puntos y una diferencia de -43.