¡Con un gol en los descuentos! Boca Juniors empató 1-1 ante Independiente Rivadavia por la Liga Profesional

El Xeneize perdía 1-0 hasta el minuto 90, pero Medina colocó el empate en el epílogo del encuentro.

Boca Juniors

1
1

Independiente Rivadavia

Boca Juniors suma 14 puntos en el campeonato local con su empate ante Independiente Rivadavia. Foto: Boca Juniors/X

18:47
94': Gooool de Boca Juniors

En el epílogo del partido, medina define de cabeza tras pase de Merentiel y empata el partido. Video: ESPN

18:29
76': Gol de Independiente Rivadavia

Tuvo su revancha, Villalba inaugura el marcador de cabeza tras un córner. Video: ESPN

17:04
14': Romero tapa penal a Villa

El exjugador de Boca falla su penal. Video: ESPN

Boca Juniors empató 1-1 ante Independiente Rivadavia con un gol a los 94'. En este compromiso, Luis Advíncula protagonizó un hecho curioso con su excompañero Sebastián Villa, quien falló un penal para la Lepra. Sin embargo, Iván Villalba abrió el marcador con un cabezazo a los 76'. El partido parecía perdido para el Xeneize, pero Cristian Medina, tras pase de Merentiel, igualó el marcador en los descuentos.

Boca Juniors vs. Independiente Rivadavia EN VIVO por la Liga Profesional Argentina

18:49
10/8/2024

Termina el partido

Boca Juniors empata 1-1 el partido en los minutos de descuento ante Independiente Rivadavia.

18:47
10/8/2024

18:42
10/8/2024

90': Se jugarán 6 minutos más

Boca no puede empatar el partido.

18:29
10/8/2024

Tuvo su revancha, Villalba inaugura el marcador de cabeza tras un córner. Video: ESPN

18:28
10/8/2024

75': Fernández salva a Boca en la línea del arco

El disparo de Villalba es sacado en la línea por Fernández y la Lepra casi marca el primero. Video: ESPN

18:16
10/8/2024

64': Merentiel manda su disparo al palo

Tras un genial pase de Advíncula, Merentiel envía su disparo al palo.

18:11
10/8/2024

58': Villa deja en el piso a Advíncula con un amague

Sebastián Villa deja en el piso a su excompañero en Boca Advíncula con un amague.

18:09
10/8/2024

56': Ríos dispara por arriba del arco de Romero

En un partido difícil para Boca, Ríos falla su tiro y el partido sigue 0-0.

17:57
10/8/2024

Comienza la segunda parte

El Xeneize y la Lepra buscarán romper el empate.

17:38
10/8/2024

Termina el primer tiempo

Boca y la Lepra igualan 0-0.

17:33
10/8/2024

42': Amarilla para Figal

El defensa de Boca se gana la segunda amarilla del elenco xeneize.

17:29
10/8/2024

38': Amarilla para Medel

El chileno se gana la primera amarilla por un codazo al rival.

17:15
10/8/2024

25': Boca pierde clara ocasión de gol

Merentiel dispara desviado al arco mendocino.

17:04
10/8/2024

17:02
10/8/2024

11': Penal para la Lepra

Figal le da una patada en el área a Ríos.

16:57
10/8/2024

6': Medina intenta el primer disparo

El tiro de Medina chocó en un defensa de la Lepra y se fue al córner.

16:55
10/8/2024

4': Primera aproximación de Boca Juniors

La jugada se anuló por una falta al portero del equipo mendocino.

16:50
10/8/2024

Arranca el partido

Boca Juniors, con Luis Advíncula, buscará los 3 puntos en Mendoza ante la Lepra.

16:29
10/8/2024

Alineación confirmada de Boca Juniors con Luis Advíncula

Romero, Advíncula, Figal, Medel, Blanco, Medina, Fernández, Zenón, Aguirre, Merentiel y Cavani. Foto: Boca Juniors/X Alineación titular de Boca Juniors con Luis Advíncula.

16:26
10/8/2024

Alineación confirmada de Independiente Rivadavia

Centurión, Bianchi, Burgos, Ham, Ostchega, Ríos, Villa, Romero, Abecasis, Romero González y Villalba. Foto: Independiente Rivadavia/X Alineación de Independiente Rivadavia para chocar con Boca Juniors.

15:52
10/8/2024

Así fue el recibimiento de los hinchas xeneizes en Mendoza

Boca Juniors jugará en Mendoza ante Independiente Rivadavia y los hinchas xeneizes recibieron a los jugadores con entusiasmo. Foto: Boca Juniors/X Edinson Cavani jugó en Valencia de España antes de llegar a Boca Juniors.

13:14
10/8/2024

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Independiente Rivadavia?

El Boca Juniors vs. Independiente Rivadavia por la fecha 10 de la Liga Profesional Argentina 2024 se jugará a partir de las 4.45 p. m. en territorio peruano y 6.45 p. m. en suelo argentino.

13:13
10/8/2024

Boca Juniors vs. Independiente Rivadavia protagonizarán un partidazo

Bienvenidos, amigas y amigos de La República, a la cobertura del duelo entre Boca Juniors vs. Independiente Rivadavia por la jornada 10 de la Liga Profesional Argentina. Sigue aquí la transmisión del partido con todas las incidencias. Foto: Boca Juniors/X Boca Juniors visitará a Independiente Rivadavia.

Los dirigidos por Diego Martínez vienen de conseguir un amargo empate ante Barracas Central en La Bombonera, por lo que siguen en una difícil situación en la tabla de posiciones del torneo doméstico: puesto 14 con 13 unidades. En tanto, el Azul del Parque no la pasa mejor, ya que se posiciona en la casilla 13 con 14 puntos, solo uno más que Boca.

Boca Juniors se encuentra en el puesto 14 de la Liga Profesional Argentina. Foto: Boca Juniors/X

Boca Juniors vs. Independiente Rivadavia: ficha del partido

PartidoBoca Juniors vs. Independiente Rivadavia
¿Cuándo?Sábado 10 de agosto 2024
¿A qué hora?4.45 p. m. (hora peruana) y 6.45 p. m. (hora argentina)
¿En qué canal?ESPN Premium y Disney Plus
¿Dónde?Estadio Malvinas Argentinas

El Boca Juniors vs. Independiente Rivadavia por la fecha 10 de la Liga Profesional Argentina 2024 se jugará a partir de las 4.45 p. m. en territorio peruano y 6.45 p. m. en suelo argentino. Si te encuentras en otro rincón del mundo, no te preocupes. Revisa AQUÍ nuestra guía de horarios para que no te pierdas ningún detalle.

• Brasil: 6.45 p. m.

¿En qué canal ver Boca Juniors vs. Independiente Rivadavia en vivo?

La transmisión del Boca Juniors vs. Independiente Rivadavia por la jornada 10 de la Liga Profesional Argentina de la Liga 1 2024 estará a cargo de ESPN Premium y Disney Plus.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Independiente Rivadavia online gratis?

Si deseas ver Boca Juniors vs. Independiente Rivadavia ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, videos de los goles y más pormenores de este apasionante encuentro.

¿Dónde jugarán Boca Juniors vs. Independiente Rivadavia?

Boca Juniors vs. Independiente Rivadavia se llevará a cabo en el Estadio Malvinas Argentina, ubicado en la ciudad de Mendoza. Este recinto tiene capacidad para albergar a 42.000 espectadores.

Boca Juniors vs. Independiente Rivadavia: posibles alineaciones

Diego Martínez mandaría a la cancha al peruano Luis Advíncula para visitar al Independiente Rivadavia.

• Boca Juniors: Romero, Advíncula, Medel, Figal, Blanco, Medina, Pol, Aguirre, Zenón, Merentiel y Cavani.
  • Independiente Rivadavia: Centurión, Abecasis, Villalba, Bianchi, Palacios, Ostchega, Ríos, ROmero, Ham, Villa Cano y Romero.