¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 8 de septiembre?

¡Fiesta xeneize! Boca Juniors goleó 3-0 a Banfield con una asistencia de Advíncula, quien fue ovacionado

El Xeneize consiguió una importante victoria en la Liga Profesional Argentina con goles de Cavani, Merentiel y Saralegui.

Boca Juniors

3
0

Banfield

Boca Juniors, con su victoria ante Banfield, sumó 12 puntos en la Liga Profesional Argentina. Foto: Boca Juniors/X

20:25
La ovación a Luis Advíncula

El lateral peruano fue ovacionado al ser reemplazado por la hinchada xeneize. Video: SportsCenter/X

19:48
56': Gol de Merentiel

Merentiel coloca el gol de la tranquilidad tras un grosero error de la defensa de Banfield. Video: ESPN Premium

18:54
22': Golazo de Cavani con asistencia de Advíncula

El Xeneize abre el marcador con un gran gol del uruguayo Cavani tras pase del peruano Advíncula. Video: ESPN Premium

Boca Juniors goleó 3-0 a Banfield en La Bombonera por la séptima jornada de la Liga Profesional Argentina. Luis Advíncula tuvo una destacada actuación en que asistió en el primer gol de Cavani. Merentiel y Saralegui, en el epílogo del choque, completaron la goleada del Xeneize ante el Taladro. Asimismo, el 'Rayo' fue ovacionado por la hinchada al ser cambido en el segundo tiempo.

Boca Juniors vs Banfield EN VIVO por la Liga Profesional Argentina

20:28
31/7/2024

Terminó el partido

Boca goleó 3-0 a Banfield en La Bombonera.

20:27
31/7/2024

94': Saralegui marca el tercero y es goleada

Boca Juniors golea 3-0 a Banfield con gol de Saralegui.

20:25
31/7/2024

20:21
31/7/2024

88': Amarilla para Bonifacio

El futbolista de Banfield corta una jugada peligrosa de Aguirre, quien ingresó por Martegani

20:17
31/7/2024

85: Amarilla para Roldán

El jugador de Banfield fue amonestado.

20:17
31/7/2024

85': Banfield está buscando el descuento con insistencia

El Taladro no quiere quedarse con las manos vacías en La Bombonera.

20:01
31/7/2024

67': Cambios en Boca, se va Advíncula

Salen Advíncula, Cavani y Zeballos. Entran Di Lollo, Giménez y Saralegui, respectivamente. El 'Rayo' es ovacionado al ser reemplazado.

19:56
31/7/2024

63': Amarilla para Figal

El árbitro le saca amarilla a Figal y es el segundo amonestado en el Xeneize.

19:48
31/7/2024

19:47
31/7/2024

55': Clara ocasión para Cavani

Cavani manda su tiro al palo, pero estaba en offside.

19:45
31/7/2024

53': Amarilla para Núñez de Banfield

Una dura falta de Núñez es merecedora de la primera amarilla para Banfield.

19:41
31/7/2024

46': Cambio en Boca

Figal ingresó por Marcos Rojo.

19:37
31/7/2024

Empieza del segundo tiempo

Los dirigidos por Diego Martínez buscan mantener su ventaja ante Banfield.

19:20
31/7/2024

Termina el primer tiempo

El Xeneize gana 1-0 a Banfield al término del primer tiempo.

19:19
31/7/2024

46' Banfiel casi empata

Banfield se falla una clara ocasión en los pies de Echeverría.

19:17
31/7/2024

44': Boca se pierde otra ocasión

Un mal pase de Merentiel no lo pudo conectar Zeballos.

19:11
31/7/2024

40': Boca Juniors controla las acciones del partido

En un gran partido de Advíncula, Boca le gana 1-0 a Banfield.

18:59
31/7/2024

26': Primera amarilla del partido

Fernández recibe la primera amarilla de Boca Juniors.

18:54
31/7/2024

18:52
31/7/2024

19': Banfield se salva

Boca se falla la más clara del partido.

18:47
31/7/2024

15': Boca y Banfield no se hacen daño

Banfield aguanta el cero ante Boca en La Bombonera.

18:43
31/7/2024

Así salió Boca Juniors a la cancha de La Bombonera

Con Luis Advíncula, así salió Boca Juniors para chocar con el Taladro. Video: ESPN Premium

18:37
31/7/2024

¿Cómo va Banfield en la Liga Profesional Argentina?

El Taladro se encuentra en el puesto 24 con 6 puntos en 7 compromisos jugados.

18:36
31/7/2024

¿Cómo va Boca Juniors en la Liga Profesional Argentina?

Boca Juniors se ubica en el puesto 19 con 9 puntos en 7 partidos jugados.

18:33
31/7/2024

Comenzó el partido

Boca y Banfield chocan por la fecha 7 de la Liga Profesional Argentina.

18:23
31/7/2024

Alineación confirmada de Banfield

Sanguinetti, Enrique, Maciel, Aranda, Insúa, I. Rodríguez, Núñez, Y. Rodríguez, Galván, Roldán, Echeverría. Foto: Banfield/XAlineación titular de Banfield.

18:12
31/7/2024

Alineación confirmada de Boca Juniors con Luis Advíncula

Romero, Advíncula, Medel, Rojo, Blanco, Belmonte, Fernpandez, Martegani, Zeballos, Merentiel, Cavani. Foto: Boca Juniors/X Alineación titular de Boca Juniors.

17:14
31/7/2024

¿Cómo quedó la última vez que chocaron Boca Juniors vs. Banfield?

La última vez que jugaron Boca vs. Banfield quedó 1-0 a favor de Taladro, el 12 de marzo de 2023, por la Liga profesional Argentina.

17:12
31/7/2024

¿Quién será el árbitro del partido?

Fernando Espinoza será el árbitro principal del partido entre el Xeneize y el Taladro. Foto: Banfield/X Fernando Espinoza es el árbitro principal del partido.

17:05
31/7/2024

Así luce La Bombonera para el partido de esta noche

La Bombonera, mítico estadio de Boca Juniors, recibirá a Banfield por la séptima jornada de la Liga Profesional Argentina. Foto: Boca Juniors/X La Bombonera es el estadio de Boca Juniors.

16:25
31/7/2024

Convocados de Banfield

El Taladro buscará sumar 3 puntos ante el Xenieze. Foto: Banfield/X  Convocados de Banfield.

14:43
31/7/2024

Con Luis Advíncula: convocados de Boca Juniors

Luis Advíncula figura entre los convocados de Boca Juniors para enfrentar a Banfield. Foto: Boca Juniors/X Convocados de Boca Juniors.

13:11
31/7/2024

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Banfield?

El encuentro entre el Xeneize y el Taladro jugarán a las 6.30 p. m. (hora peruana) y 8.30 p. m. (hora argentina). Foto: Boca Juniors/X Boca Juniors se enfrentará a Banfield por la Liga Profesional Argentina.

13:06
31/7/2024

Boca Juniors y Banfield protagonizarán un partidazo

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del duelo entre Boca Juniors y Banfield por la jornada 7 de la Liga Profesional Argentina. Sigue aquí todas las incidencias del encuentro.

Boca Juniors culminó una nueva sesión de entrenamiento para recibir a Banfield. Foto: Boca Juniors

¿Por dónde se podrá ver el partido entre Boca Juniors y Banfield?

Horarios confirmados para ver el duelo de Boca Juniors vs Banfield

Depende de cada país, aquí te presentamos los horarios confirmados según la localidad en la que te encuentres y puedas ver este partidazo que nos dejará la Liga Profesional de Argentina, donde jugará el peruano Luis Advíncula, una de las mayores figuras de Boca Juniors.

• México: el partido se jugará desde las 5:30 p.m.
  • Perú: el partido se jugará desde las 6:30 p.m.
  • Ecuador: el partido se jugará desde las 6:30 p.m.
  • Colombia: el partido se jugará desde las 6:30 p.m.
  • Bolivia: el partido se jugará desde las 7:30 p.m.
  • Paraguay: el partido se jugará desde las 7:30 p.m.
  • Venezuela: el partido se jugará desde las 7:30 p.m.
  • Chile: el partido se jugará desde las 7:30 p.m.
  • Argentina: el partido se jugará desde las 8:30 p.m.
  • Uruguay: el partido se jugará desde las 8:30 p.m.
  • Brasil: el partido se jugará desde las 8:30 p.m.

¿Cómo llegan ambos equipos para este enfrentamiento de la Liga Profesional?

Boca Juniors enfrenta un partido crucial. El equipo 'xeneize', tras empatar 0-0 con Instituto, se encuentra en la posición 18 de la tabla con nueve puntos. Los aficionados están preocupados por el rendimiento de los delanteros. Boca Juniors no logró disparar al arco en su enfrentamiento contra Instituto. El equipo dirigido por Diego Martínez extendió su mala racha como visitante, acumulando 4 victorias, 6 empates y 6 derrotas. No obstante, las estadísticas cambian en La Bombonera. En 13 encuentros, Boca Juniors ha logrado nueve victorias y cuatro empates.

Banfield busca sorprender en La Bombonera. Los jugadores más peligrosos en ataque son Jesús Soraire y Alejandro Maciel. Conscientes de las dificultades de Boca en el juego aéreo, están enfocándose en las jugadas a balón parado.