¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 7 de septiembre?

RESULTADO de los Gladiadores vs. Noruega HOY, handball París 2024: ¿cómo quedó el partido de Argentina?

Repasa AQUÍ el RESULTADO de los Gladiadores vs. Noruega HOY por el handball masculino de los Juegos Olímpicos París 2024. En su primer partido del torneo, Argentina no pudo quedarse con el triunfo. Revive las incidencias desde el Arena París Sud 6.

Los Gladiadores

31
36

Noruega

Los Gladiadores perdieron con Noruega en el handball de París 2024. Foto: TyC Sports Play

10:30
Los Gladiadores vs. Noruega HOY: ¡final del partido y derrota de Argentina!

¡No se pudo! Los Gladiadores tropezaron el debut contra Noruega. Marcador final: ARG 31-36 NOR.

09:40
Los Gladiadores vs. Noruega EN VIVO: final del primer tiempo

Argentina se va al descanso con una desventaja de siete puntos. Los Gladiadores dieron pelea y lograron acercarse a los europeos. Marcador: ARG 15-22 NOR. Foto: Argentina Handball

09:01
Los Gladiadores vs. Noruega EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó la primera mitad! Foto: TyC Sports Play

Mira el resultado de los Gladiadores vs. Noruega HOY por el handball masculino de los Juegos Olímpicos París 2024. La Argentina cayó por 31-36 frente a los nórdicos en su primer partido del grupo B, también llamado 'grupo de la muerte', por la jerarquía de los rivales que tendrá que enfrentar. La Albiceleste dio pelea en el Arena París Sud 6, pero los europeos supieron aprovechar sus oportunidades.

Los Gladiadores vs. Noruega EN VIVO vía Claro Sports, JJOO París 2024

10:30
27/7/2024

10:20
27/7/2024

Los Gladiadores vs. Noruega handball: ¡se acerca Argentina!

Minuto 51 del segundo tiempo. Federico Pizarro clava un golazo que acerca a los Gladiadores. Ahora, tan solo cinco puntos de ventaja distancian a ambos equipos. Marcador: ARG 28-33 NOR.

10:05
27/7/2024

Argentina vs. Noruega handball: 8 puntos de ventaja para los europeos

Minuto 40 del segundo tiempo. Harald mantiene al frente a Noruega con un disparo hacia la parte inferior derecha del arco. Marcador: ARG 20-28 NOR.

09:53
27/7/2024

Los Gladiadores vs. Noruega EN VIVO: comienza el segundo tiempo

¡Arranca la segunda mitad!

09:40
27/7/2024

Argentina se va al descanso con una desventaja de siete puntos. Los Gladiadores dieron pelea y lograron acercarse a los europeos. Marcador: ARG 15-22 NOR. Foto: Argentina Handball

09:26
27/7/2024

Los Gladiadores vs. Noruega hoy: Argentina se mantiene debajo

Minuto 22 del primer tiempo. Noruega concreta otro gol por medio de un contragolpe. Previamente, Nicolás Bono descontaba con un disparo hacia hacia la zona centro derecha. Marcador: ARG 11-16 NOR.

09:10
27/7/2024

Los Gladiadores vs. Noruega EN VIVO: complicado inicio para Argetntina

Minuto 7 del primer tiempo. Noruega amplía su ventaja por medio de un gol que proviene de una transición. Marcador: ARG 3-6 NOR.

09:01
27/7/2024

08:24
27/7/2024

¿Cuándo juegan los Gladiadores?

El día de hoy, sábado 27 de julio, juegan los Gladiadores contra Noruega por el handball de París 2024.

08:24
27/7/2024

¿Dónde ver el partido de los Gladiadores vs. Noruega HOY?

TV Pública, TyC Sports y Claro Sports transmiten el partido en Argentina.

08:24
27/7/2024

¿A qué hora juegan los Gladiadores vs. Noruega hoy?

A las 11.00 a. m. de Argentina.

El conjunto albiceleste logró su clasificación a París 2024 tras coronarse campeón de los Juegos Panamericanos Santiago 2023, superando a Brasil en la final con un marcador de 32 a 25. El objetivo del equipo es avanzar de ronda por primera vez en su historia olímpica, tras quedarse en la fase de grupos en Londres 2012, Río 2016 y Tokio 2020. Sigue el resultado de los gladiadores vs. Noruega hoy.

Resultado de los Gladiadores vs. Noruega hoy

Los Gladiadores cayeron por 31-36 frente a Noruega por el comienzo del hanball masculino de París 2024.

Los Gladiadores tropezaron en el debut. Foto: Argentina Handball

¿A qué hora juegan los Gladiadores vs. Noruega hoy por el handball de los Juegos Olímpicos?

El enfrentamiento entre los Gladiadores vs. Noruega está programado para las 11.00 a. m. (horario argentino) de este sábado 27 de julio. Revisa los resultados en otros países:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 11.00 a. m.
  • Paraguay, Bolivia, Chile, Venezuela, EE. UU. (Miami): 10.00 a. m.
  • Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 9.00 a. m.
  • México (centro), Costa Rica: 8.00 a. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 4.00 p. m.

¿Dónde ver a los Gladiadores vs. Noruega EN VIVO?

Los fanáticos del handball podrán seguir el debut de los Gladiadores en los Juegos Olímpicos París 2024 por TyC Sports 2, canal Eventos 116 de Flow. Además, estará disponible por streaming en TyC Sports Play y Claro Sports, asegurando que los seguidores no se pierdan ni un minuto de la acción.

Los Gladiadores llegan de perder 34-24 con Dinamarca en un amistoso. Foto: CAHandball

Los Gladiadores vs. Noruega hoy: resultado del primer tiempo

Los Gladiadores cierran el primer tiempo con desventaja. Foto: Argentina Handball