¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 7 de septiembre?

República Dominicana cayó 3-1 ante España por el fútbol de los Juegos Olímpicos París

Con goles de Fermín López y Miguel Gutiérrez y autogol de Joao Urbáez, la selección española venció al conjunto dominicano en torneo de futbol de los juegos olímpicos 2024.

República Dominicana

1
3

España

España venció 3-1 a República Dominicana en el torneo de futbol de los juegos olímpicos. Foto: Selección Española Masculina de Fútbol

09:21
República Dominicana vs. España EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE ESPAÑA!

Minuto 54 del segundo tiempo. Álex Baena envía un potente disparo que se desvía en Joao Urbáez para ingresar en el arco dominicano. Por ahora, España vuelve a colocarse en ventaja.

08:51
Dominicana vs. España hoy: tarjeta roja para Azcona

¡Dominicana se queda con un jugador menos! Sobre el minuto 45 del segundo tiempo, Azcona le propina una patada a un defensa de España y se gana la tarjeta roja. Marcador: DOM 1-1 ESP.

08:39
República Dominicana vs. España EN VIVO: ¡GOOOOOOL DE DOMINICANA!

Minuto 36 del primer tiempo. Tras un tiro de esquina, Montes de Oca se libera de su marca y conecta un tremendo cabezazo. Así, empata el juego para Dominicana. Marcador: DOM 1-1 ESP. VIDEO: Claro Sports

La selección española se consolido como el líder absoluto del grupo C del torneo de futbol de los juegos olímpicos. En un duelo en el cual la escuadra dominicana estuvo a punto de dar la sorpresa. Con un golazo de cabeza Montes de Oca que firmó el empate parcial del primer tiempo. Sin embargo, en el segundo tiempo La Roja destapó su juego grupal y sentenció el partido con los goles de Fermín López y Miguel Gutiérrez.

República Dominicana vs. España EN VIVO vía Claro Sports, JJOO París 2024

10:05
27/7/2024

República Dominicana vs. España EN VIVO: ¡termina el partido con triunfo español!

La Roja se impone al cuadro dominicano con categorica victoria de 3-1.

10:04
27/7/2024

República Dominicana vs. España EN VIVO: centro impreciso de De León

En los minutos finales del segundo tiempo,José de León intenta un centro largo para Peter Federico González que vuela lejos del área.

09:37
27/7/2024

República Dominicana vs. España EN VIVO: ¡el VAR valida el gol!

El juez principal acude al VAR y la instancia decide validar el gol español. España golea al conjunto dominicano.

09:36
27/7/2024

República Dominicana vs. España EN VIVO: Gol anulado de España

Minuto 69 del segundo tiempo. Fermín López coloca un preciso pase dentro del área para que Miguel Gutiérrez raspe el balón adentro del arco. Sin embargo, el juez de linea anula la acción.

09:33
27/7/2024

República Dominicana vs. España EN VIVO: forzado remate de Fermín

Minuto 64 del segundo tiempo. Luego de un preciso centro por las bandas, Fermín no pudo conectar con tranquilidad y forzó un disparo que se ubicó lejos del arco.

09:21
27/7/2024

09:19
27/7/2024

República Dominicana vs. España EN VIVO: peligrosa llegada de Fermín

Fermín López encuentra un espacio para rematar y elabora un disparo que vuela cerca del área.

09:11
27/7/2024

República Dominicana vs. España EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Comienza la segunda parte del encuentro entre las selecciones de República Dominicana y España.

08:53
27/7/2024

República Dominicana vs. España EN VIVO: final del primer tiempo

Se termina la primera mitad. Dominicana se va al descanso con un empate parcial. Marcador: DOM 1-1 ESP.

08:51
27/7/2024

08:39
27/7/2024

Minuto 36 del primer tiempo. Tras un tiro de esquina, Montes de Oca se libera de su marca y conecta un tremendo cabezazo. Así, empata el juego para Dominicana. Marcador: DOM 1-1 ESP. VIDEO: Claro Sports

08:27
27/7/2024

República Dominicana vs. España EN VIVO: ¡goool de España!

Minuto 23 del primer tiempo. Fermín López presiona la salida de Dominicana, logra robar el balón y saca un remate colocado para vencer al arquero. Marcador: DOM 0-1 ESP. VIDEO: Claro Sports

08:02
27/7/2024

República Dominicana vs. España EN VIVO: ¡comenzó el primer tiempo!

¡Arrancó el juego! República Dominicana y Francia ya se enfrentan por el fútbol de París 2024. Foto: Claro Sports

07:49
27/7/2024

Alineación de República Dominicana vs. España hoy

Enrique Bosel, Francisco Reyes Marizan, Edgar Pujol Climent, Luiyi de Lucas, Heinz Morschell, Ángel Montes de Oca, Edison Azcona (C), Joao Urbáez, Omar de la Cruz, Nelson Lemaire y Nowend Lorenzo. Foto: selección de República Dominicana

07:17
27/7/2024

República Dominicana vs. España fútbol: alineación de la Roja

Arnau Tenas, Juanlu Sánchez, Eric García, Pau Cubarsí, Juan Miranda, Pablo Barrios, Álex Baena, Fermín López, Aimar Oroz, Sergio Gómez y Abel Ruíz. Foto: selección de España

07:07
27/7/2024

¿Cómo ver el fútbol de los Juegos Olímpicos París 2024?

Todos los partidos de fútbol de París 2024 son transmitidos por el canal de Youtube de Claro Sports.

07:07
27/7/2024

¿Dónde ver República Dominicana vs. España EN VIVO?

Antena 7 y Claro Sports transmiten el partido en República Dominicana.

07:06
27/7/2024

¿A qué hora juega República Dominicana vs. España?

A partir de las 9.00 a. m. de República Dominicana.

Fabián Messina podría perderse el partido ante España por lesión. Foto: Sedofútbol/X

¿A qué hora juega República Dominicana vs. España hoy por el fútbol de París 2024?

Toma nota de los horarios para que sigas el juego de República Dominicana vs. España este sábado 27 de julio en el Estadio La Beaujoire:

• Puerto Rico: 9.00 a. m.

¿Dónde ver República Dominicana vs. Egipto EN VIVO por los Juegos Olímpicos París?

A través de Albavisión, AMX y Claro Sports podrás seguir este partido a nivel de Latinoamérica. En Estados Unidos, se podrá sintonizar por intermedio de NBC. Pero recuerda que en La República Deportes también seguirás este compromiso.

Ya se juega la primera mitad. Foto: Claro Sports

¿Cómo quedó el partido de República Dominicana vs. Egipto?

República Dominicana igualó 0-0 en su debut de los Juegos Olímpicos de París 2024 ante los egipcios el último miércoles 24 de julio en el Estadio La Beaujoire en Nantes.