Resultado de los Leones vs. Australia HOY, hockey Juegos Olímpicos París 2024: ¿cómo quedó el partido?

Sigue AQUÍ el RESULTADO de los Leones vs. Australia HOY por el hockey de los Juegos Olímpicos París 2024 vía TyC Sports. Mira cómo quedó el partido de Argentina de este 27 de julio.

Los Leones

0
1

Australia

El resultado de los Leones vs. Australia HOY arrojó una derrota para Argentina. Foto: TyC Sports

07:38
Los Leones vs. Australia hoy: final del partido y derrota de Argentina

Se termina el último cuarto. Los Leones cayeron por la mínima diferencia frente a Australia. Marcador final: ARG 0-1 AUS.

07:20
Argentina vs. Australia hockey: finaliza el tercer cuarto

Se le agota el tiempo a Argentina. Los Leones siguen amenazando con el empate, pero Australia resiste en defensa. Marcador: ARG 0-1 AUS. Foto: Claro Sports

06:52
Los Leones vs. Australia HOY: ¡goool de Australia!

Cuando restaban segundos para que acabe el segundo cuarto, Govers logra anotar el primer gol del partido luego de un tiro de esquina en favor de Australia. Marcador: ARG 0-1 AUS.

Mira el resultado de los Leones vs. Australia HOY por el hockey de los Juegos Olímpicos París 2024. El equipo masculino de Argentina cayó por 0-1 frente a uno de los rivales de mayor peso en el certamen. Pese a que nunca bajó los brazos, el seleccionado nacional no tuvo claridad en la zona de finalización. El único tanto de los oceánicos en el segundo cuarto bastó para sentenciar el encuentro disputado en el Estadio Olímpico Yves-du-Manoir.

Los Leones vs. Australia por el hockey de París 2024 vía Claro Sports EN VIVO

07:38
27/7/2024

07:37
27/7/2024

Argentina vs. Australia hockey: los Leones no aprovechan un corner corto

Cuando restan segundos para que acabe el último cuarto, los Leones tiene un corner corto, pero este concluye en una serie de rebotes en el área. Marcador: ARG 0-1 AUS.

07:20
27/7/2024

07:14
27/7/2024

Los Leones vs. Australia HOY EN VIVO: la Albiceleste busca el empate

Minuto 3 del tercer cuarto. Argentina domina las acciones y arrincona a Australia, que logra recuperar metros por medio de un tiro de esquina corto. Marcador: ARG 0-1 AUS.

06:52
27/7/2024

Cuando restaban segundos para que acabe el segundo cuarto, Govers logra anotar el primer gol del partido luego de un tiro de esquina en favor de Australia. Marcador: ARG 0-1 AUS.

06:46
27/7/2024

Resultado de los Leones vs. Australia HOY: no se rompe el 0

Minuto 3 del segundo cuarto. Argentina ha ganado terreno, pero no encuentra profundidad en los últimos metros. Marcador: ARG 0-0 AUS. Foto: Claro Sports

06:34
27/7/2024

¿Cómo van los Leones vs. Australia hoy?

En el segundo cuarto, ambos equipos empatan por 0-0.

06:33
27/7/2024

¿Cómo ver el partido de los Leones HOY EN VIVO?

A través del canal de Youtube de Claro Sports puedes ver el partido de los Leones HOY EN VIVO ONLINE.

06:33
27/7/2024

Los Leones vs. Australia EN VIVO: final del primer cuarto

No se rompe la paridad. Primer cuarto muy parejo. Marcador: ARG 0-0 AUS. Foto: Claro Sports

06:24
27/7/2024

Resultado de los Leones vs. Australia hoy: no se mueve el marcador

Minuto 6 del primer cuarto. Australia arrincona a la Argentina, que no pasa mayores sobresaltos en defensa. Marcador: ARG 0-0 AUS.

06:16
27/7/2024

Los Leones vs. Australia hoy: ¡comenzó el partido!

Ya juegan los Leones y Australia. Foto: Claro Sports

06:15
27/7/2024

¿Cuándo juegan los Leones por el hockey de París 2024?

Los Leones juegan el día de hoy por el hockey de París 2024.

06:14
27/7/2024

¿Dónde ver los Leones vs. Australia EN VIVO?

Claro Sports, TyC Sports y TV Pública pasan el partido.

06:14
27/7/2024

¿A qué hora juegan los Leones vs. Australia hoy?

A las 8.15 a. m. de Argentina.

Bajo la dirección técnica de Mariano Ronconi, el equipo buscaba dar un primer paso firme en el Grupo B, que comparten también con India, Nueva Zelanda, Irlanda y Bélgica. Los Leones, que acabaron cuartos en la última Pro League, tuvieron la oportunidad de mostrar su potencial desde el primer momento, enfrentando a un equipo oceánico que también ostenta un historial impresionante en este deporte.

Resultado de los Leones vs. Australia hoy por el hockey de los Juegos Olímpicos París 2024

Los Leones cayeron por 0-1 contra Australia en su primer partido del hockey sobre césped masculino de los Juegos Olímpicos París 2024.

¿A qué hora juegan los Leones vs. Australia?

El encuentro entre Los Leones vs. Australia está pautado para las 8.15 a. m. (hora de Argentina). Revisa los horarios para el resto de países:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 8.15 a. m.
  • Chile, Parguay, Bolivia, Venezuela, EE. UU. (Miami): 7.15 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 6.15 a. m.
  • México (centro), Costa Rica: 5.15 a. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 1.15 p. m.
La selección argentina ha entrenado en el Estadio Yves-du-Manoir en los días previos al encuentro. Foto: FIH

¿Dónde ver a los Leones vs. Australia EN VIVO?

Los aficionados al hockey sobre césped podrán seguir el enfrentamiento entre Argentina vs. Australia EN VIVO a través de TyC Sports y Claro Sports (en YouTube). Estos canales ofrecerán una cobertura completa del partido, asegurando que los seguidores no se pierdan ningún detalle del debut de los Leones en París 2024.

Argentina vs. Australia hockey: resultado del tercer cuarto

Argentina no logra encontrar el empate. Foto: Claro Sports

Resultado de los Leones vs. Australia HOY: final del primer cuarto

Empate por 0-0 al cierre del primer cuarto. Foto: Claro Sports