Niña lucha por su vida tras ser atropellada por cúster

¡Se le escapó el triunfo! Olimpia igualó 1-1 con Guaraní por la liga paraguaya 2024

El Decano no pudo imponerse como local ante los amarillos por la primera fecha del Torneo Clausura 2024.

1
1

Olimpia y Guaraní empataron 1-1 en el Clásico más añejo

16:48
Alineación confirmada del Aborigen

Servio, Vargas, Riveros, Pérez, Ibarrola, Prieto, Piñatares, Manzur, Martínez, Barrientos, Alcaraz. Foto: Club Guaraní

16:48
Alineación confirmada del Decano

Olveira, Olmedo, Barreto, Capasso, Zabala, Franco, Martínez, Fernández, González, Pratto. Foto: Club Olimpia

Olimpia empató 1-1 con Guaraní por la jornada 1 del Torneo Clausura en la Primera División de Paraguay 2024, en el estadio Antonio Aranda Encina (Ciudad del Este). Los albos abrieron el marcador con un tanto del Lucas Pratto. Sin embargo, sobre los minutos finales, los amarillos igualaron el cotejo con un gol de penal de Gaspar Servio.

Olimpia vs. Guaraní HOY EN VIVO por el Torneo Clausura de Paraguay 2024

19:38
20/7/2024

Final del partido

Olimpia y Guaraní igualaron 1-1 en este duelo por el fútbol paraguayo.

19:35
20/7/2024

Gooolllll de Guaraní

Minuto 90+4: Gaspar Servio convierte el empate con una buena definición de penal.

18:46
20/7/2024

Gooooollll de Olimpia

Minuto 49: Lucas Pratto abre el marcador con una buena definición dentro del área.

18:45
20/7/2024

Inició el segundo tiempo

Olimpia y Guaraní ya disputan la segunda mitad de este encuentro.

18:22
20/7/2024

Final del primer tiempo

Olimpia y Guaraní igualan sin goles al final de los primeros 45 minutos de este encuentro.

17:30
20/7/2024

Olimpia vs. Guaraní: empezó el partido

Olimpia vs. Guaraní ya juegan por el Torneo Clausura de Paraguay 2024.

16:48
20/7/2024

16:48
20/7/2024

¿A qué hora juega Olimpia vs. Guaraní?

En territorio peruano, el partido entre Olimpia vs. Guaraní se jugará a partir de las 5.30 p. m. Revisa la guía de horarios de acuerdo con cada país.

• México: 4.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 5.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 5.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.30 p. m.
  • España: 12.30 a. m. (domingo 21).

¿Qué canal transmitirá el Olimpia vs. Guaraní?

El duelo entre Olimpia vs. Guaraní será transmitido por la señal de Tigo Sports para todo el territorio paraguayo. En Sudamérica, este cotejo será televisado por la señal de DSports y su servicio streaming DGO.

Olimpia vs. Guaraní: posibles alineaciones

• Olimpia: Olveira, Olmedo, Barreto Viera, Capasso, Román, López, Ortiz, Franco ZAyas, Redes, Benítez y Pratto.
  • Guaraní: Servio, Pérez, López, Riveros, Cantero, Prieto, Martínez, Cuello, Manzur, Mino y Alcaraz.