¿Abren los bancos en feriado hoy, 6 de agosto? Revisa AQUÍ

¡Victoria Millonaria! River Plate derrotó 3-1 a Olimpia en amistoso internacional

Con gol de Solari y un doblete de Colidio, River Plate se impuso en el Monumental en un duelo de preparación previo al inicio de la campeonato argentino.

Goool de Facundo Codilio para el 3-0

Minuto 66: El atacante volvió a aparecer y sumó su doblete.

16:58
Goool de Facundo Colidio para el 2-0 de River Plate

Minuto 48: El delantero de 24 años extiende la ventaja en el inicio del segundo tiempo.

16:10
¡Gooool de River Plate!

Pablo Solari se infiltra dentro del área de Olimpia y de un potente disparo marcó el primero para el 'Millonario'.

River Plate venció 3-1 a Olimpia en el Estadio Mâs Monumental en un partido amistoso internacional. Pablo Solari abrió el marcador en el primer tiempo y en la etapa complementaria Facundo Colidio anotó un doblete. Minutos después, el Decano descontó con un gol en contra de Funes Mori, pero no le alcanzó.

River Plate vs. Olimpia EN VIVO por amistoso internacional

17:35
13/7/2024

¡Final del partido!

River Plate derrotó 3-1 a Olimpia en amistoso.

17:33
13/7/2024

Gol en contra de Ramiro Funes Mori

Minuto 78: El futbolista argentino anotó en su propia puerta y descontó para Olimpia.

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Mâs Monumental.

16:27
13/7/2024

¡Terminó el primer tiempo!

Culmina la primera mitad del amistoso internacional con victoria parcial del 'Millonario' sobre Olimpia.

16:24
13/7/2024

¡Amarilla para Paulo Díaz!

Paulo Díaz toma del cuerpo a Lucas Pratto para evitar su desborde y fue amonestado con la tarjeta amarilla.

16:10
13/7/2024

15:39
13/7/2024

¡Inició el partido!

Comienza la primera mitad del partido amistoso entre River Plate y Olimpia.

15:33
13/7/2024

Alineación confirmada de River Plate

Este es el once del 'Millonario' para el partido ante Olimpia: Ledesma, Simón, Gattoni, Paulo Díaz, Enzo Díaz, Villagra, Aliendro, Mastantuono, Lanzini, Colidio, Solari.

15:17
13/7/2024

Alineación confirmada de Olimpia

Así formará el Decano para su amistoso internacional ante River Plate: Gastón Olveira, César Olmedo, Junior Barreto, Manuel Capasso, Fernando Román, Erik López, Richard Ortiz, Rodney Redes, Hugo Benítez, Lucas Pratto.

15:10
13/7/2024

El Millonario ya se encuentra en el Monumental

El plantel de River Plate arribó dentro de las instalaciones del Monumental. Los jugadores del Millonarios concentran a la espera del inicio del partido.

14:35
13/7/2024

El objetivo de Palermo con Olimpia

Martín Palermo, actual entrenador del Decano, señaló cuales son sus objetivos al mando del equipo paraguayo. “El objetivo del club es siempre estar en la Copa Libertadores, por eso ese es nuestro principal objetivo, asegurar la Copa, desde el primer momento que hablé con la dirigencia me hicieron saber su apoyo y apuntamos a eso”, indicó.

13:50
13/7/2024

Posible alineación de Olimpia ante River Plate

Así formaría el Decano para su amistoso internacional en el Monumental de Buenos Aires: Juan Espínola; César Olmedo, Saúl Salcedo, Hugo Benítez, Fernando Román; Rodney Redes, Richard Ortíz, Alex Franco, Carlos Arrúa; Derlis González, Lucas Pratto.

13:21
13/7/2024

Posible alineación de River Plate ante Olimpia

Esta es la probable formación de los dirigidos por Martín Demichelis para el partido amistoso:Jeremías Ledesma; Milton Casco, Sebastian Boselli, Federico Gattoni, Enzo Díaz; Matías Kranevitter, Nicolás Fonseca, Nacho Fernández, Manuel Lanzini; Pablo Solari y Facundo Colidio.

12:06
13/7/2024

¿En dónde juegan River Plate vs. Olimpia?

El partido de River Plate vs. Olimpia se jugará en el Estadio Mâs Monumental. Este legendario recinto cuenta con una capacidad para 84.567 asistentes.

10:44
13/7/2024

¿A qué hora juegan River Plate vs. Olimpia?

El encuentro amistoso entre River Plate vs. Olimpia tendrá lugar HOY, sabado 13 de julio, y comenzará desde las 5:30 p.m. (horario peruano) y 7:30 p.m. (horario argentino).

Los dirigidos por Demichelis no la pasa nada bien a nivel local. Viene de perder 2-0 ante Deportivo Riestra por la Liga Profesional y fue eliminado por Temperley en la Copa Argentina por la vía de los penales. Asimismo, empató en su último amistoso ante Millonarios de Colombia 1-1, con goles de Facundo Colidio y Santiago Giordana.

Por otro lado, el Decano terminó tercero en el Apertura de Paraguay y chocará con Guaraní en la jornada inicial del Clausura en el Estadio Antonio Aranda Encina. Para el técnico de Olimpia, Martín Palermo, este encuentro tiene un sabor especial por enfrentar a su rival de toda la vida en el fútbol argentino.

¿A qué hora jugarán River Plate vs. Olimpia por amistoso?

El encuentro entre River Plate vs. Olimpia empezará a las 5.30 p. m. en territorio argentino, 4.30 p. m. en Paraguay y 3.30 p. m. en suelo peruano. Revisa los horarios de este duelo según tu zona geográfica.

• Uruguay: 5.30 p. m.
 Este es el segundo amistoso de pretemporada para River Plate. Foto: River Plate/X

¿Qué canal transmite el River Plate vs. Olimpia?

El encuentro entre River Plate vs. Olimpia será transmitido por la señal de la plataforma de streaming Disney Plus.

¿Cómo activar Disney Plus para ver River Plate vs. Olimpia?

Según informa en su cuenta de X el usuario Gustavo Torres, propietario del canal de YouTube Tecnogus, los suscriptores de Disney+ Premium deben seguir los siguientes pasos a fin de configurar el contenido deseado.

• Ir a 'editar perfiles'.
  • Ingresar a la opción 'controles parentales'.
  • Activar el modo 'en vivo y sin clasificación'.

Una vez hecho esto, quedarán habilitados los eventos en vivo para su visualización. Otra posible solución es intentar acceder desde la antigua cuenta de Star Plus, que todavía está en funcionamiento en algunos países de Latinoamérica. No obstante, no se garantiza la efectividad de este segundo método.

¿Cómo seguir River Plate vs. Olimpia ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el River Plate vs. Olimpia ONLINE GRATIS, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los tantos al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Dónde juegan River Plate vs. Olimpia?

El encuentro entre River Plate vs. Olimpia se disputará en el Estadio Mâs Monumental, ubicado en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Este recinto tiene capacidad para 84.567 espectadores.

River Plate vs. Olimpia: probable alineación del Millonario

River Plate: Jeremías Ledesma; Milton Casco, Sebastian Boselli, Federico Gattoni, Enzo Díaz; Matías Kranevitter, Nicolás Fonseca, Nacho Fernández, Manuel Lanzini; Pablo Solari y Facundo Colidio.

River Plate vs. Olimpia: probable alineación del Decano

Olimpia: Juan Espínola; César Olmedo, Saúl Salcedo, Hugo Benítez, Fernando Román; Rodney Redes, Richard Ortíz, Alex Franco, Carlos Arrúa; Derlis González, Lucas Pratto.