Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal

Olimpia derrotó 2-1 a 2 de Mayo por la Copa de Primera de Paraguay 2024

El Decano se impuso como local ante los naranjas por la fecha 10 del fútbol paraguayo y escaló posiciones.

2
1

Olimpia tiene 17 unidades en el fútbol paraguayo. Foto: Olimpia.

16:26
Olimpia vs. 2 de Mayo: alineaciones confirmadas

Olimpia

2 de Mayo

Olimpia derrotó 2-1 a 2 de Mayo por la fecha 10 del Apertura de la Copa de Primera de Paraguay 2024, en el Defensores del Chaco. Los goles de los locales los convirtieron Ramón Martínez y Carlos Arrua. El descuento de los visitantes lo anotó Marcos Gaona. De esta forma, el Decano sumó 17 unidades y se ubica en el tercer lugar de la tabla.

Olimpia vs. 2 de Mayo EN VIVO

18:45
16/3/2024

Olimpia vs. 2 de Mayo: final del partido

Olimpia derrotó 2-1 a 2 de Mayo por una nueva fecha del fútbol paraguayo.

18:35
16/3/2024

Olimpia vs. 2 de Mayo: Gooooll del Decano

Minuto 88: Carlos Arrua le da la victoria de Olimpia sobre los minutos finales del encuentro.

18:34
16/3/2024

Olimpia vs. 2 de Mayo: Gooollll de los visitantes

Minuto 78: Marcos Gaona anota el empate de 2 de Mayo con una gran definición dentro del área.

18:03
16/3/2024

Olimpia vs. 2 de Mayo: inició el segundo tiempo

Olimpia vs. 2 de Mayo ya juegan la segunda mitad de este duelo por el fútbol paraguayo.

17:42
16/3/2024

Olimpia vs. 2 de Mayo: final del primer tiempo

Olimpia vence 1-0 a 2 de Mayo al final de la primera mitad de este cotejo.

16:59
16/3/2024

Olimpia vs. 2 de Mayo: Gooollll del Decano

Minuto 11: Ramón Martínez abre el marcador para Olimpia con una buena definición.

16:44
16/3/2024

Olimpia vs. 2 de Mayo: empezó el partido

Olimpia vs. 2 de Mayo ya juegan los primeros 45 minutos de este cotejo.

16:26
16/3/2024

Olimpia

2 de Mayo

15:58
16/3/2024

Olimpia vs. 2 de Mayo: ¿cómo ver el duelo?

La señal encargada de televisar el encuentro Olimpia vs. 2 de Mayo será Tigo Sports Paraguay, canal que cuenta con los derechos de transmisión de la liga paraguaya en la temporada 2024.

Olimpia vs. 2 de Mayo: ficha del partido

PartidoOlimpia vs. 2 de Mayo
¿Cuándo juegan?Sábado 16 de marzo
¿A qué hora?6.40 p. m. (hora de Paraguay)
¿Dónde?Estadio ueno Defensores del Chaco
¿En qué canal ver?Tigo Sports

¿A qué hora juegan Olimpia vs. 2 de Mayo?

El enfrentamiento entre Olimpia vs. 2 de Mayo se disputará este 16 de marzo a las 6.40 p. m. (hora de Paraguay). Conoce el horario según tu zona geográfica.

• España: 10.40 p. m.

¿Dónde ver Olimpia vs. 2 de Mayo EN VIVO?

Los enfrentamientos de la liga paraguaya son transmitidos por Tigo Sports. Foto: Tigo Sports

Olimpia vs. 2 de Mayo: ¿qué canal es Tigo Sports?

El canal de Tigo Sports lo puedes sintonizar en diferentes cableoperadoras.

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Cómo ver Olimpia vs. 2 de Mayo ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el cotejo Olimpia vs. 2 de Mayo por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias de la contienda.