Las mejores frases por el Día del Padre para dedicar a tu papá hoy

Centauros goleó a domicilio 8-3 a Monagas en la final de ida de la Liga FutVe Futsal Apertura

¡Arrasador! Centauros de Caracas no tuvo piedad de Monagas SC y sacó toda la potencia de sus atacantes para vencerlo por 8 goles a 3. Revive AQUÍ la definición de la Liga FutVe Futsal GRATIS.

Monagas

Monagas

3
8

Centauros

El partido de ida entre Monagas vs. Centauros se disputará en el Gimnasio Gilberto Roque Morales de Maturín. Foto: composición de Fabrizio Oviedo / La República / Freepik

19:28
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Centauros!

Minuto 40. Otra vez una mala salida de Monagas es aprovechada por Centauros. Nelson Bello sella su hat trick. CEN 8-3 MON. Video: Meridiano TV

19:22
¡Tercer GOOOOOOOOOOOL de Monagas!

Minuto 36. Miguel Ydrogo aprovecha un balón que circulaba por la cercanía del área caraquista y remata. MON 3-7 CEN.

19:19
¡Séptimo GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Centauros!

Minuto 36. Nelson Bello aprovecha con precisión un balón dentro del área. MON 2-7 CEN. Video: Meridiano TV

Centauros goleó 8-3 a Momnagas SC este sábado 15 de julio por la final de ida del Torneo Apertura 2023 de la Liga FUTVE Futsal 1 2023 en el Gimnasio Gilberto Roque Morales de Maturín. El elenco capitalino está a un paso de ser campeón de la primera mitad de la temporada en Venezuela gracias a los goles de Nelson Bello (3), Rafa Morillo (2), Abello, Briceño y Morales, pero también gracias a una enorme actuación del portero Carlos 'La Bola' Vásquez. Revive AQUÍ todas las incidencias ONLINE GRATIS.

Monagas vs. Centauros EN VIVO: mira AQUÍ la final de ida de la Liga FutVe Futsal Apertura

19:31
15/7/2023

¡Final y victoria de los Centauros de Caracas!

Centauros se impuso 8-3 a Monagas en el partido de ida gracias a una gran demostración ofensiva donde no perdonaron los errores del azulgrana. La Bestia Roja tiene la mesa servida para coronarse campeón en casa el próximo sábado 22, en el juego de vuelta.

19:29
15/7/2023

¡Penal fallado de Monagas!

Minuto 40. A falta de segundos para el final del partido, el portero de Monagas cobra el penal, pero la pelota se estrella en el travesaño.

19:28
15/7/2023

Minuto 40. Otra vez una mala salida de Monagas es aprovechada por Centauros. Nelson Bello sella su hat trick. CEN 8-3 MON. Video: Meridiano TV

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monagas!

Minuto 34. Un mal pase de Centauros es aprovechado por el azulgrana y Fuentes la deposita en el arco rival. MON 2-6 CEN. Video: Meridiano TV

18:58
15/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Centauros!

Minuto 27. Rafa Morillo cobra un penal para Centauros y no perdona. Es el segundo del partido para el 'Aniquilador'. CEN 6-1 MON. Video: Meridiano TV

18:56
15/7/2023

¡Monagas se desespera por el gol!

Minuto 26. Con el marcador en contra, Monagas sale con arquero jugador con tal de buscar los descuentos.

18:53
15/7/2023

¡El quinto GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Minuto 22. Un descuido en la salida de Monagas es aprovechado por la ofensiva de Centauros y termina en los pies de Nelson Bello, quien la deposita en el arco. CEN 5-1 MON. Video: Meridiano TV

18:44
15/7/2023

¡Cuarto GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Centauros!

Minuto 21. El 'Killer' Briceño se quita a un defensor, remata desde afuera del área y pone el cuarto. CEN 4-1 MON. Video: Meridiano TV

18:42
15/7/2023

¡Inicia el segundo tiempo!

Centauros y Monagas reanudan el enfrentamiento en el gimnasio Gilberto Roque Morales de Maturín.

18:26
15/7/2023

¡Final del primer tiempo!

Hasta ahora, Centauros ha sido muy preciso de pelota parada y ha sabido cerrarse en defensiva, teniendo sobre todo como figura a su arquero 'La Bola' Vásquez, quien matuvo la meta a salvo. Marcador parcial: CEN 3-1 MON.

18:21
15/7/2023

¡Tarjeta amarilla para Centauros!

Minuto 20. Luis Abello se gana la tarjeta amarilla tras una discusión con el asistente.

18:09
15/7/2023

¡Tercer GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Centauros!

Minuto 14. Morillo aprovecha un córner desde la banda izquierda y remata para el tercero. CEN 3-1 MON. Video: Meridiano TV

18:02
15/7/2023

Minuto 13. Morillo ve la cartulina amarilla luego de una falta.

18:00
15/7/2023

¡Monagas se anima!

Minuto 12. Colmenares e Ydrogo remataron al arco y ambos disparos se fueron al palo. Monagas se acerca con más confianza al área rival.

17:54
15/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOOL de Monagas!

Minuto 7. El arquero Hengelbert Prado remata de penal para el primer gol de Monagas. MON 1-2 CEN

17:51
15/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Centauros!

Minuto 6. Eneiker Morales aprovecha un centro preciso al área para marcar el segundo. CEN 2-0 MON. Video: Meridiano TV

17:48
15/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Centauros!

Minuto 5. Luis Abello aprovecha un córner y anota el primero en la cuenta de Centauros. CEN 1-0 MON. Video: Meridiano TV

17:37
15/7/2023

Monagas vs. Centauros EN VIVO: ¡los monaguenses buscan el 1-0!

Monagas presiona y arrincona a Centauros, que no puede acomodarse en el partido hasta ahora.

MARCADOR: MON 0-0 CENT

17:31
15/7/2023

Monagas vs. Centauros EN VIVO: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡ARRANCÓ EL PRIMER TIEMPO! Vive la final de la Liga Futve Futsal 2023 en La República Deportes.

17:28
15/7/2023

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE CENTAUROS!

Los Centauros alinean así: Morillo, Briceño, Vento, Ascanio y Vásquez (P).

17:27
15/7/2023

Monagas vs. Centauros EN VIVO: ¡los equipos ya salieron al campo de juego!

¡Preparados y listos! Los jugadores de Monagas y Centauros ya se encuentran en el gimnasio Gilberto Roque Morales de Maturín.

17:08
15/7/2023

¡Hay un ambiente de fiesta previo a la final de la Liga Futve Futsal!

La emoción y algarabía ya se vive en las tribunas del gimnasio Gilberto Roque Morales de Maturín.

VÍDEO: Liga Futve Futsal

17:01
15/7/2023

¡ALINEACIÓN TITULAR DE MONAGAS!

El equipo de futsal de Monagas forma de la siguiente manera: Félix Rodríguez (C), Lisandro Vásquez (P), Angel Pereda, Wilfredo Gómez y Carlos Colmenares.

16:10
15/7/2023

Estadísticas de Monagas y Centauros previo a la final

De ambos equipos, Centauros de Caracas ha sido el que mayor efectividad ha tenido a lo largo del Torneo Apertura (13 victorias, 5 empates y 2 derrotas), así como el que más goles ha anotado (83). Foto: Liga FutVe Futsal

15:06
15/7/2023

¿Cómo ver Monagas vs. Centauros ONLINE GRATIS?

La República Deportes te traerá todas las incidencias de la final de ida entre Monagas vs. Centauros EN VIVO, con el minuto a minuto y todas las incidencias.

15:02
15/7/2023

¿Dónde juegan Monagas vs. Centauros?

El partido de ida de la final del Apertura entre Monagas vs. Centauros se disputará en el Gimnasio Gilberto Roque Morales de Maturín, hogar del elenco azulgrana, con capacidad para 3.500 espectadores.

15:00
15/7/2023

¿Cómo llega Centauros a la final?

Los Centauros de Caracas llegan a su cuarta final consecutiva tras derrotar en la semifinal a Tigres Futsal Club. La ida terminó 5-4 a favor del elenco de Aragua, pero la vuelta resultó en un 5-3 a favor del elenco capitalino que dejó el global 9-8 a su favor.

13:12
15/7/2023

¿Cuánto cuestan las entradas para la final de ida?

Los boletos para la final de ida de la Liga FutVe Futsal 1 cuestan US$3 las gradas y US$7 las sillas. Puedes conseguir los tuyos en la taquilla del Gimnasio Gilberto Roque Morales, donde se jugará este primer duelo.

12:19
15/7/2023

¿Cómo llega Monagas a la final?

Monagas SC alcanzó la final luego de vencer a La Fría del Sur en semifinales por un marcador global de 6-2. La ida terminó 2-1, mientras que la vuelta, disputada en Maturín, fue una contundente goleada 4-1 a favor del Azulgrana.

10:59
15/7/2023

Monagas vs. Centauros EN VIVO: ¿En qué horario puedo ver la final?

Según tu ubicación, la final de ida de laLiga FUTVE Futsal 1 2023 será:

- Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia, Miami: 6.30 p. m.

- Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 5.30 p. m.

- Argentina, Uruguay, Brasil: 7.30 p. m.

- México (centro), Costa Rica: 4.30 p. m.

- España (peninsular): 12.30 a. m. (domingo 16).

10:10
15/7/2023

Monagas vs. Centauros EN VIVO: ¿Dónde puedo ver la final de ida?

09:47
15/7/2023

Monagas vs. Centauros EN VIVO: ¿A qué hora es la final en Venezuela?

La final de ida de la final de ida de la Liga FutVe Futsal Apertura, se jugará a las 6.30 p. m., en el horario venezolano.

El Monagas SC terminó la fase regular como el mejor de la Zona Oriental y dejó en el camino al Club Deportivo Mundo Factory en cuartos de final, así como a La Fría del Sur en semifinales. Por su parte, Centauros de Caracas consiguió la cima de la Zona Central y viene de superar a Academia de Campeones Mundiales del 97’ en cuartos y a Tigres en semis.

¿A qué hora juega Monagas vs. Centauros por la final de la Liga FUTVE Futsal?

El partido de ida de la final del Torneo Apertura de la Liga FUTVE Futsal 1 2023 entre Monagas vs. Centauros se juega este sábado 15 de julio desde las siguientes horas, según tu ubicación:

• Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia, Miami: 6.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 5.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 7.30 p. m.
  • México (centro), Costa Rica: 4.30 p. m.
  • España (peninsular): 12.30 a. m. (domingo 16).
Los Centauros de Caracas llegan a su cuarta final consecutiva de la Liga FUTVE Futsal 1. Foto: centaurosdecaracas / Instagram

¿Dónde ver la final Monagas vs. Centauros EN VIVO ONLINE por la Liga FUTVE Futsal?

La transmisión de la final de ida del Torneo Apertura de la Liga FUTVE Futsal 2023 entre Monagas vs. Centauros de Caracas estará disponible EN VIVO a través de la señal de Meridiano Televisión. La República Deportes también te traerá todas las incidencias del encuentro ONLINE GRATIS.

Monagas vs. Centauros: posibles alineaciones de la final de ida de la Liga FUTVE Futsal

• Monagas: L. Vásquez; Rodríguez, Pereda; Gómez, Colmenares.
  • Centauros: C. Vásquez; Vento, Morillo; Briceño, Ascanio.