Precio del dólar HOY, viernes 17 de mayo

Venezuela vs. México, Juegos Centroamericanos 2023: México gana la medalla de oro en fútbol femenino

Luego de un encuentro parejo y reñido, el equipo azteca logra hacerse de la victoria con un 2 a 1 ante la vinotinto, de este modo ganan la medalla de oro en esta disciplina deportiva.

Venezuela

Venezuela

0
0

México

Sigue las principales incidencias del cotejo de fútbol femenino entre Venezuela vs. México EN VIVO por los Juegos Centroamericanos 2023. Televen televisará el choque. Foto: composición LR/San Salvador 2023

20:03
¡Alineación confirmada de México!

La selección mexicana irá por el oro con González; Robles, Rodríguez, Bernal, Espinoza; Nieto, Delgado, Ovalle, Casarez; Burkenroad y Palacios.

En los Juegos Centroamericanos 2023, la selección femenina de fútbol de México se coronó campeona al vencer a la selección femenina de Venezuela en la final y asegurarse la medalla de oro. El emocionante partido dejó en claro el talento y la determinación de las jugadoras mexicanas luego de haber recibido el empate en el minuto 66. Pese al esfuerzo del equipo vinotinto, el marcador no pudo ponerse a su favor.

Venezuela vs. México EN VIVO, Juegos Centroamericanos 2023: minuto a minuto del fútbol femenino

23:05
7/7/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Tras un reñido enfrentamiento entre México y Venezuela, finalmente es el equipo mexicano quien gana el partido con el marcador de 2 a 1. De esta manera logra ganar la medalla de oro en la disciplina de fútbol femenino.

23:00
7/7/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡GOLLLL DE MÉXICO!

A los 116 minutos con la camiseta del número 14, la jugadora Maria Mauleon anota el gol de la vistoria para el equipo mexicano.

22:28
7/7/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡INCIA EL SUPLEMENTARIO!

El empate aún persiste, por lo que ambas selecciones tendrán que jugar el tiempo suplementario para conocer al ganador.

22:22
7/7/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡TERMINA EL TIEMPO REGLAMENTARIO!

Los 90 minutos ya finalizaron, pese a ello ninguno de los equipos logró anotar, por lo que se jugaran el tiempo suplementario.

21:57
7/7/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡VENEZUELA EMPATA!

Tras un gran pase y un error defensivo por parte de las jugadoras mexicanas, Ysaura Viso logra anotar el empate a los 66 minutos del encuentro, dejando el partido tal como empezó.

21:41
7/7/2023

A los 49 minutos con la camiseta del número 10, la jugadora Sandra Mayor anota el primer gol para el equipo mexicano, abriendo así el marcador del encuentro.

21:20
7/7/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡fin del primer tiempo!

La primera mitad de este encuentro termina con el marcador empatado en cero y con una notable participación por parte de las mexicanas.

20:47
7/7/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡comenzó el partido!

No te pierdas los resultados que dejará el encuentro entre las Vinotinto contra la escuadra femenil mexicana AQUÍ, en La República.

20:03
7/7/2023

19:07
7/7/2023

¿Cuántas medallas tiene México en el fútbol femenino de los Juegos Centroamericanos?

En las tres ocasiones que hubo fútbol femenino en los Juegos Centroamericanos, México se llevó la medalla de oro en dos ocasiones (2014 y 2018).

17:58
7/7/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡El Tri Femenil busca el oro!

El equipo de fútbol femenil de México recuerda su anterior victoria frente a Venezuela y buscarán repetir el resultado, llevándose el oro en esta final por los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

17:52
7/7/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: Vinotinto se alista para una cita con la historia

La cuenta de la Selección Venezolana de Fútbol femenino destaca el importante partido que harán frente hoy contra su similar de México.

16:48
7/7/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¿quiénes son las estrellas de cada equipo?

La futbolista venezolana que se lleva los reflectores es Deyna Castellanos, delantera que milita en el Manchester City, mientras que en México es la experimentado Charlyn Corral quien defiende los colores del Pachuca.

15:58
7/7/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¿cómo quedó su último partido?

En el único encuentro que hubo entre Venezuela vs. México tuvo como resultado una victoria del cuadro mexicano con una ventaja de dos goles. ¿La Vinotinto logrará remontar? Descúbrelo AQUÍ, en la transmisión de La República.

14:59
7/7/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¿a qué hora juegan para México?

El horario para ver el partido entre Venezuela vs. México por los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 es el siguiente:

13:14
7/7/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¿dónde jugarán?

El equipo de la Vinotinto se debatirá a duelo contra la escuadra femenil mexicana en el estadio Las Delicias, El Salvador, por los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

12:04
7/7/2023

¿Cómo llega México a la final por los Juegos Centroamericanos 2023?

Luego de golear por 6-0 en las semifinales a Guatemala, México jugará contra Venezuela para obtener la medalla de oro.

10:52
7/7/2023

¿Cómo llega Venezuela a la final por los Juegos Centroamericanos 2023?

Tras vencer a El Salvador y obteniendo un puntaje perfecto, Venezuela llega a la final contra México por los Juegos Centroamericanos 2023.

09:54
7/7/2023

Deyna Castellanos: ¿en qué equipo juega y cuál es su posición?

La estrella de Venezuela en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, Deyna Castellanos, juega actualmente en el Manchester City. La atacante de 24 años se desempeña en la posición de delantera.

08:53
7/7/2023

Venezuela vs. México: horario de la final de los Centroamericanos 2023

Estos son los horarios oficiales para el cruce entre venezolanas y mexicanas por el torneo HOY, 7 de julio:

- Venezuela: 9.30 p. m.

- México (centro): 7.30 p. m.

- México (Quintana Roo, Coahuila, Nuevo León, Tamaulipas): 8.30 p. m.

- Pacífico mexicano: 6.30 p. m.

07:36
7/7/2023

¿Dónde ver Venezuela vs. México EN VIVO por los Juegos Centroamericanos 2023?

Estos son los distintos canales y plataformas que transmitirán el cotejo de Venezuela vs. México EN VIVO por los Juegos Centroamericanos 2023: