Precio del dólar en Perú, HOY 18 de junio

Atlético Nacional cayó 1-0 ante Millonarios: derrota del Verdolaga en amistoso

El cuadro Verdolaga cayó por la mínima diferencia ante el vigente campeón del fútbol colombiano. Leo Castro anotó el único tanto del cotejo.

Millonarios

Millonarios

1
0

Atlético Nacional

Millonarios se prepara para el inicio de la Liga BetPlay 2023-2. Foto: Twitter.

19:42
Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: actualización de la hora del partido

De acuerdo a la información de Star Plus, el encuentro entre Millonarios vs. Atlético Nacional estaría comenzando a las 9.00 p. m. (hora de Colombia).

14:08
Millonarios vs. Atlético Nacional: historial total de partidos

Verdolagas y embajadores se enfrentaron en 287 ocasiones. De todos estos encuentros, Millonarios posee un saldo superior, ya que registra 108 victorias, mientras que Atlético Nacional ganó 83 partidos. En cuanto a los goles a favor, Millos tiene 421 sobre 351 tantos del verde.

Millonarios ganó 1-0 al Atlético Nacional HOY sábado 8 de julio en un amistoso internacional jugado en Estados Unidos en el Lockhart Stadium. El cuadro del 'Millo' se llevó el triunfo gracias al gol de Leo Castro sobre el final del primer tiempo. Ambos equipos tuvieron sus chances de anotar en diferentes momentos del encuentro, pero no tuvieron éxito. Los cuadros colombianos se preparan para el inicio de la Liga BetPlay 2023-2.

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO

23:32
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: final del partido

Se acaba el clásico colombiano. Millonarios ganó 1-0 al Atlético Nacional en amistoso. Foto: Star Plus.

23:26
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: llegamos al minuto 86

Minuto 86: Millonarios sigue ganando a falta de pocos minutos para el final del partido ante Atlético Nacional. Foto: Star Plus.

23:20
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: casi llega el 2-0

Minuto 79: gran jugada de Millonarios que casi termina en el segundo gol del partido. La pelota se va apenas fuera. Foto: Star Plus.

23:08
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: disparo de Angulo

Minuto 67: gran chance para Atlético Nacional en los pies de Álvaro Angulo quien manda la pelota apenas arriba. Foto: Star Plus.

23:07
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: centro sin peligro

Minuto 66: centro al área del Verdolaga que no lleva peligro. Saque de meta para Atlético Nacional. Foto: Star Plus.

22:56
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: falta para el Verdolaga

Minuto 56: tiro libre para el Verdolaga que busca el empate. Foto: Star Plus.

22:45
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Arranca la segunda parte entre Millonarios y Atlético Nacional. El 'Millo' gana 1-0. Foto: Star Plus.

22:27
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad. Millonarios gana 1-0 al Atlético Nacional.

22:27
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: GOOOOOOL DEL 'MILLO'

Minuto 45+1: 'Leo' Castro anota un golazo para Millonarios 'pinchando' la pelota por encima del arquero de Atlético Nacional.

22:26
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: gol anulado del Verdolaga

Minuto 45: gol anulado al Atlético Nacional en los minutos finales del primer tiempo. Foto: Star Plus.

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: amarilla en el 'Millo'

Minuto 34: Larry Vásquez es amonestado por fuerte falta.

22:11
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: persiste el empate

Minuto 32: tanto Nacional como Atlético Nacional no se hacen daño y desperdician las oportunidades que tienen. Foto: Star Plus.

22:06
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: amarilla para Llinás

Minuto 28. El defensa Andrés Llinás recibe la primera cartulina amarilla de este amistoso. Foto: captura de Star Plus

22:01
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: Millos duerme el partido

Minuto 22: El club embajador neutraliza en el mediocampo los intentos de su rival por progresar. Foto: captura de Star Plus

21:53
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: lo intentó Dorlan

Minuto 16: Dorlan Pabón probó desde media distancia, pero la pelota se va desviada. Foto: captura de Star Plus

21:49
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: partido empatado

Minuto 10: ninguno de los dos equipos logra abrir el marcador. Se mantiene el 0-0. Foto: Star Plus.

21:37
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: inicia el partido

Ya se juega el choque entre Millonarios vs. Atlético Nacional.

21:27
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: alineación de los azules

La formación de Millonarios para jugar ante Atlético Nacional. Foto: Twittter.

21:25
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: habría partido

Los jugadores de Atlético Nacional están en la cancha haciendo trabajos pre competitivos. Foto: Twitter.

21:08
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: sin novedades

Hasta el momento, el partido entre Millonarios y Atlético Nacional no tiene hora de inicio definida por el mal clima en el estadio.

19:42
8/7/2023

De acuerdo a la información de Star Plus, el encuentro entre Millonarios vs. Atlético Nacional estaría comenzando a las 9.00 p. m. (hora de Colombia).

19:20
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: sigue la lluvia

La cancha para el Millonarios-Atlético Nacional no se encuentra en condiciones para el juego. Foto: Star Plus.

19:11
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: ¿quién dirigirá al Verdolaga?

Atlético Nacional será dirigido por los asistentes de Paulo Autori para este amistoso. El brasileño dejó su cargo. Foto: Twitter.

19:06
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: partido retrasado

De momento, el encuentro entre Millonarios y Atlético Nacional aún no inicia. El estado del campo no se encuentra en óptimas condicionas debido a las lluvias. Foto: Star Plus.

18:46
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: alineación del Verdolaga

Así formará Atlético Nacional. Foto: Twitter.

18:23
8/7/2023

Atlético Nacional ya sale al estadio

El cuadro del Verdolaga ya está en marcha al estadio para medirse ante Millonarios. Foto: Twitter.

17:57
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: el cuadro dirigido por Gamero sale al estadio

El cuadro de Millonarios ya está en camino al estadio para el choque ante Atlético Nacional. Foto: Twitter.

16:33
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: el último partido entre ambos equipos

En el último enfrentamiento, Millonarios se coronó campeón sobre Atlético Nacional.

15:25
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: los azules ya conocen sus rivales para la temporada 2023-2

Horas antes del duelo amistoso ante Atlético Nacional, Millonarios conoció su programación para las primeras fechas de la Liga BetPlay 2023-2. Foto: Twitter.

14:08
8/7/2023

Verdolagas y embajadores se enfrentaron en 287 ocasiones. De todos estos encuentros, Millonarios posee un saldo superior, ya que registra 108 victorias, mientras que Atlético Nacional ganó 83 partidos. En cuanto a los goles a favor, Millos tiene 421 sobre 351 tantos del verde.

13:13
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Lista de convocados de los embajadores!

Revisa la lista oficial de todos los jugadores de Millonarios llamados por el entrenador para ser parte de este amistoso.

12:45
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: últimos entrenamientos de los verdolagas

Atlético Nacional publicó unas fotografías donde se aprecia a los jugadores calentando a horas del amistoso internacional ante Millonarios.

12:20
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Así promocionan el partido los embajadores!

"¡Hoy juega el Campeón de Colombia en Fort Lauderdale!", fue el mensaje que publicó Millonarios en sus redes sociales previo a un nuevo partido ante Atlético Nacional.

11:48
8/7/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: últimos 5 partidos

De los últimos 5 encuentros disputados entre ambos equipos, 4 partidos han quedado empate y solo 1 ganó Millonarios.

Millonarios 1-1 Atlético Nacional

Atlético Nacional 0-0 Millonarios

Atlético Nacional 1-2 Millonarios

Millonarios 0-0 Atlético Nacional.