¿Cómo quedó Brasil vs. Paraguay por la Copa América?

Millonarios se coronó como campeón de Colombia tras ganar 4-3 a Atlético Nacional

El Embajador logró imponerse desde los 12 pasos tras igualar 1-1 con Atlético Nacional en El Campín. Con este título, clasificó a la Copa Libertadores 2024.

Millonarios

Millonarios

4
3

Atlético Nacional

Millonarios superó a Atlético Nacional por la final del Apertura de Liga BetPlay
Millonarios

21:49
Revive el penal de Larry Vásquez para el título de Millonarios FC

Con este disparo, el mediocampista Larry Vásquez le dio el título a Millonarios FC sobre Atlético Nacional en El Campón. Video: Win Sports.

20:38
Revive el gol de Llinas para poner el 1-1 del Embajador ante Nacional

Sobre los 69 minutos de la segunda mitad, el defensor Andrés Llinas aprovechó un rebote para sacar un potente remate y colocar el empate. Video: Win Sports.

19:44
Revive el gol de Duque para el 1-0 de Atlético Nacional en la final de vuelta

Sobre los 30 minutos de la primera mitad, la 'Fiera' Duque coenctó un preciso centro y silenció al Campín de Bogotá. Video: Win Sports.

¡Millonarios FC es el nuevo campeón del fútbol colombiano! El equipo de Alberto Gamero se impuso al de Paulo Autuori en la final de vuelta, conquistó la Liga BetPlay 2023-I y clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. El Embajador tuvo que remar contra la corriente, pues luego de empatar 0-0 en la ida, sufrieron el gol de Duque a los 31 minutos y recién en la segunda mitad pudieron igualar las cosas por medio de Andrés Llinas (70'). Ya en la definición de penales, los azules fueron más eficaces que los verdolagas y terminaron ganando por 3-2.

Revive las declaraciones de Larry Vásquez tras el título de Millonarios

El autor del gol del título de Millonarios se mostró muy emocionado y aseguró que cuando se paró frente al balón, sabían que iban a conquistar el título. Video: Win Sports.

21:49
24/6/2023

21:25
24/6/2023

¡Millonarios clasificó a la Copa Libertadores 2024!

Con la obtención de la Liga BetPlay 2023-I, Millonarios FC clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Foto: Conmebol.

twitter

21:20
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Larry Vásquez le da el título al Embajador!

El mediocampista anotó el penal clave para darle el título al Embajador ante Atlético Nacional.

Millonarios 3-2 Atlético Nacional.

twitter

21:18
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Jarlan Barrera falló su disparo!

Jarlan Barrera quiso picar el balón y terminó fallando su disparo.

Millonarios 2-2 Atlético Nacional.

21:17
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Luis Carlos Ruiz falló su disparo!

¡Kevin Mier realizó una gran atajada y le quitó el grito de gol a Ruiz!

21:16
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Zapata falló su disparo!

¡Montero le atajó el disparo al veterano Zapata!

21:15
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Juan Carlos Pereira puso el empate!

El especialista Pereira definió de gran manera para poner el empate para el Embajador.

21:14
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Duque repitió su penal y puso el segundo!

El VAR revisó que Montero se adelantó, repitieron el penal y Duque puso el segundo.

Millonarios 1-2 Atlético Nacional.

21:13
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Jefferson Duque falló su disparo!

El autor del gol de Nacional falló su disparo tras una gran atajada de Montero.

Millonarios 1-1 Atlético Nacional.

21:12
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Jorge Arias puso la igualdad!

El defensor sacó un potente remate que casi ataja Mier y puso el empate.

21:11
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Danovis Banguero puso el primero!

El mediocampista Banguero no falló su disparo y puso el primero del Verdolaga.

Millonarios 0-1 Atlético Nacional.

21:09
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Falló Jader Valencia!

Jader Valencia perdió una gran chance para poner arriba al Embajador y falló su disparo.

Millonarios 0-0 Atlético Nacional.

21:08
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Falló Dorlan Pabón!

Dorlan Pabón mandó su disparo a las nubes y falló el primer disparo del Verdolaga.

21:02
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Final del partido!

Culminó el tiempo reglamentario en El Campín de Bogotá. Atlético Nacional y Millonarios definirán el título del Apertura de Colombia desde los 12 pasos. Foto: Win Sports.

twitter

20:55
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Tiempo extra en la final!

Minuto 90: se cumplió el tiempo reglamentario en El Campín y se jugarán 4' más. Foto: Win Sports.

twitter

20:53
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Jorge Arias se perdió el 2-1!

Minuto 88: en una de las últimas jugadas, el defensor de Millonarios se perdió el gol del triunfo solo frente al arco. Foto: Win Sports.

twitter

20:50
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: quedan 5' para el final

Minuto 85: Millonarios y Atlético Nacional vienen empatando a uno. Si el partido acaba con la igualdad, definirán el título desde los 12 pasos. Foto: Win Sports.

twitter

20:45
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: entramos en la recta final del partido

Minuto 80: Millonarios está acabando mucho mejor la final del Apertura. Los embajadores están atacando constamente, mientras que los dirigidos por Autuori están resistiendo en su área. Foto: Win Sports.

twitter

20:40
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Catano casi anota un golazo!

Minuto 75: el habilidoso volante recibió el pase, se acomodó y sacó un fortísimo disparo que besó el travesaño de Mier. Foto: Win Sports.

twitter

20:38
24/6/2023

20:34
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Gooooooooooool azul!

Minuto 69: Andres Llinas apareció en el área chica para conectar un rebote y remecer las redes. Foto: Win Sports.

twitter

20:33
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Espectacuar doble atajada de Kevin Mier!

Minuto 67: el portero de Atlético Nacional se lució con dos espectaculares atajadas para evitar el empate. Foto: Win Sports.

twitter

20:31
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: jugada peligrosa de Uribe

Minuto 65: Fernando Uribe realizó una jugada peligrosa en el área de Nacional al realizar una chalaca que impactó en un zaguero rival. Foto: Win Sports.

twitter

20:27
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: disparo de Pabón que se va fuera

Minuto 62: luego de varios minutos de dominio por parte de Millonarios, Nacional salió de contraataque y Dorlan Pabón terminó la jugada con un disparo que se fue lejos. Foto: Win Sports.

twitter

20:20
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: Castro anotó el empate, pero lo anularon por off side

Minuto 54: Leonardo Castro se encontró con un rebote de Mier y puso el empate, pero el juez de línea había levantado el banderín por posición adelantada. Foto: Win Sports.

twitter

20:17
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Mier ahoga el empate!

Minuto 52: Kevin Mier realizó una gran volada para evitar el 1-1 tras el potente disparo de Silva. Foto: Win Sports.

twitter

20:14
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: azules entraron con todo la segunda mitad

Minuto 49: con el marcador en contra, Millonarios viene afrontando esta segunda mitad con mucha dinámica. Adelantaron sus líneas y comienzan a jugar bastante por las bandas. foto: Win Sports.

twitter

20:10
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Empezó el segundo tiempo!

Arrancan los últimos 45 minutos en la final de vuelta del Torneo Apertura. Foto: Win Sports.

TWITTER

19:52
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Final del primer tiempo!

Culmina la primera parte en El Campín. Con un gol de Duque, Atlético Nacional se impone ante Millonarios en la final de vuelta.

twitter

19:50
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: tiempo extra

Minuto 45: el árbitro añade 2' más en la primera mitad de la final de vuelta en El Campín. Foto: Win Sports.

twitter

19:47
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: Dorlan Pabón intentó de larga distancia

Minuto 41: en su intento de despejar el balón, Dorlan Pabón sacó un fuerte remate desde su área con dirección a la portería de Millonarios, pero Montero estuvo atento. Foto. Win Sports.

twitter

19:44
24/6/2023

19:40
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Casi llega el empate!

Minuto 35: tiro de esquina a favor de Millonarios que terminó en un disparo por parte de Silva. Sin embargo, el remate pegó en un defensor de Nacional y se perdió por el fondo. Foto: Win Sports.

twitter

19:37
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Gooooooooooool verdolaga!

Minuto 30: Jefferson Duque apareció en el área chica para conectar un preciso centro de Banguero y silenciar El Campín de Bogotá. Foto: Win Sports.

twitter

19:35
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: Silva se perdió el 1-0

Minuto 29: David Silva quedó mano a mano con el portero Mier y mandó su disparo por encima de la portería de Atlético Nacional. Foto: Win Sports.

twitter

19:28
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Casi gol de los locales!

Minuto 22: Cortes realizó una gran jugada personal y se la cedió a Bertel que sacó un peligroso centro. Mier cortó este disparo y el rebote por poco le queda a Silva, de no se por un defensor de Nacional que la mandó al córner. Foto: Win Sports.

twitter

19:23
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: Arias quedó muy sentido

Minuto 17: el defensor de Millonarios salió a despejar un balón aéreo, pero sufrió un duro golpe por parte de Aguirre y quedó muy sentido. Foto: Win Sports.

twitter

19:20
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: Néstor Lorenzo presente en El Campín

Minuto 15: el exentrenador de Melgar y actual DT de la selección colombiana se encuentra en El Campín de Bogotá presenciando la final entre azules y verdolagas. Foto: Win Sports.

twitter

19:17
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: la final está siendo muy disputada

Minuto 11: bastante imprecisión en ambos equipos. Están luchando más en el mediocampo y no pueden construir ataques claros en ninguna de las dos áreas. Foto: Win Sports.

twitter

19:12
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: los azules ahora toman el control del balón

Minuto 6: tras un buen inicio por parte de los verdolagas, ahora son los millonarios los que empiezan a tener el control del balón y armar jugadas peligrosas de cara al arco de Mier. Foto: Win Sports.

twitter

19:08
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: los verdolagas quieren imponer su ritmo

Minuto 2: el conjunto de Paulo Autuori comenzaron las acciones queriendo conntrolar la posesión del balón e imponer su ritmo en El Campín de Bogotá. Foto: Win Sports.

wtitter

19:04
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Empezó la final de la Liga BetPlay!

Arrancan los primeros 45 minutos entre Millonarios vs. Atlético Nacional, por la final de vuelta de la Liga BetPlay. Foto: Win Sports.

twitter

18:57
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Equipos al campo de juego!

Todo listo para el arranque de la final del fútbol colombiano.

18:53
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: impresionante marco

El 'Campín' de Bogotá luce repleto para la final de la Liga BetPlay.

18:50
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: así fueron los calentamientos

Ambas escuadras se medirán en pocos minutos por la segunda final de la Liga BetPlay. La serie está igualada 0-0. Video: Win Sports.

18:36
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: alineación confirmada del Embajador

El conjunto local saldrá al 'Campín' con los siguientes nombres: Montero, Perlaza, Llinás, Arias, Bertel, Vega, Silva, Giraldo, Cortés, Castro y Cataño.

18:30
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: así llegó el Verdolaga al 'Campín'

El conjunto Verdolaga ya se encuentra en el estadio para la final de la Liga BetPlay. Video: Win Sports

18:04
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Los 11 confirmados de Paulo Autuori!

Atlético Nacional logró recuperar al portero Mier para la segunda final y saldrá al 'Campín' con sus mejores hombres.

17:51
24/6/2023

Atlético Nacional parte rumbo al estadio Nemesio Camacho

El conjunto verdolaga salió de hotel de concentración y partió rumbo al estadio Nemesio Camacho, donde enfrentará a Millonarios. Video: Atlético Nacional.

17:22
24/6/2023

Así luce el camerino del Atlético Nacional en la previa de la final

"Nuestra camiseta representa el amor por estos colores. El camerino está listo para hoy", con este mensaje, el Verdolaga se prepara para la gran final ante Millonarios. Video: Atlético Nacional.

16:51
24/6/2023

¿Cómo quedó el Atlético Nacional vs. Millonarios por el partido de ida?

Aquí podrás escuchar las impresiones tras el empate a cero en el partido de ida entre Atlético Nacional vs. Millonarios, por la final de la Liga BetPlay.

- Olimpia 3-0 Atlético Nacional

- Águilas Doradas 0-1 Atlético Nacional.

Atlético Nacional y su motivador mensaje

Faltan varias horas para que arranque la segunda final entre Millonarios y Atlético Nacional, pero el Verdolaga ya se motiva para conquistar su título número 18. Foto: Twitter.

twitter

13:38
24/6/2023

¿Cómo se define la Liga BetPlay en caso Millonarios vs. Atlético Nacional empaten?

El partido de ida culminó con un 0-0 en el estadio Atanasio Girardot y este sábado, azules y verdolagas buscarán definir al campeón del fútbol colombiano. Pero, ¿qué sucede si también empatan esta noche?

En caso el duelo entre Millonarios vs. Atlético Nacional quede igualados en el Nemesio Camacho, definirán el título directamente a través de los disparos desde el punto penal. No habrá prórroga.

twitter

12:50
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: los convocados del Verdolaga

El entrenador Paulo Autuori decidió convocar a 38 jugadores para el decisivo cotejo frente a Millonarios.

11:57
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: ¡Por la estrella 18!

Atlético Nacional de Paulo Autuori publicó un motivador mensaje en sus redes sociales previo a la final de la Liga BetPlay.

11:23
24/6/2023

Millonarios vs. Atlético Nacional: Se espera una fiesta azul

Millonarios envió un mensaje a sus hinchas previo a la segunda final de la Liga BetPlay. Foto: Twitter.

10:26
24/6/2023

¿Dónde ver Millonarios vs. Atlético Nacional?

La final de vuelta entre Millonarios vs. Atlético Nacional contará con la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía Win Sports, canal que cuenta con los derechos de la Liga BetPlay.

09:29
24/6/2023

Final Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: hora del partido

El partido entre Millonarios vs. Atlético Nacional por la final de la Liga BetPlay 2023 se jugará a las 7.00 p. m. (hora de Colombia). Revisa los horarios según cada país:

08:44
24/6/2023

Final Millonarios vs. Atlético Nacional EN VIVO: cobertura especial

Buenos días y bienvenidos a la cobertura especial de la final entre Millonarios vs. Atlético Nacional por la final de la Liga BetPlay 2023. Foto: Dimayor.

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Atlético Nacional?

La final entre Millonarios vs. Atlético Nacional se disputará este sábado 24 a las 7.00 p. m. (hora colombiana). Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.

¿Qué canal es Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde ver Millonarios vs. Atlético Nacional ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Millonarios vs. Atlético Nacional por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.