Precio del dólar en Perú hoy

¡Santa Fe campeón! Las Leonas consiguen su tercer título de la Liga Femenina BetPlay 2023

Las Leonas se quedaron con el título tras empatar 0-0 ante América de Cali en la final de vuelta de la Liga Femenina BetPlay 2023.

América de Cali

0
0

Independiente Santa Fe

Santa Fe consigue su tercer título en el fútbol femenino profesional. Foto: Win Sports.

20:49
América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: GOOOOL DE CALI

Minuto 44: centro al área de América de Cali que no logra controlar Velásquez y concede el 1-0 para la visita. Foto: Win Sports.

19:18
Alineación confirmada de Santa Fe

Once inicial de las leonas: Velásquez, Acosta, García, Cárdenas, Ibargüen, Garavito, Huertas, Salazar, Reyes, Mosquera, Viancha. Foto: Santa Fe femenino

19:04
Alineación confirmada de América de Cali

Equipo titular de las diablas: Giraldo, Arias, Castañeda, Basanta, Pineda, Ospina, Martínez, Muñoz, Rodríguez, Vidal, Usme. Foto: América de Cali femenino

América de Cali empató 0-0 ante Santa Fe en el estadio Pascual Guerrero (Cali) por la final de vuelta, lo que significó la coronación en la Liga BetPlay Femenina 2023. Las Leonas sumaron su tercer título del fútbol femenino profesional tras imponerse por 2-0 en el marcador global gracias al triunfo de ida. Con este resultado, el cuadro santafesino participará en la Copa Libertadores femenina del presente año.

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO

22:04
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: final del partido

¡Santa Fe es campeón de la Liga Femenina BetPlay 2023!

21:58
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: tiempo reglamentario cumplido

Minuto 90: se jugarán seis minutos de tiempo adicional.

21:56
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: ¡PAAAALOOOOO!

Minuto 89: pelota al travesaño del arco de Velásquez tras remate de Agudelo. Se salva por poco Santa Fe.

21:53
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: otra chance perdida de las locales

Minuto 84: nueva oportunidad para Cali que desperdicia para anota el 1-0. Cabezazo en el área que termina con la pelota por arriba del travesaño. Foto: Win Sports.

21:47
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: Castellanos prueba desde fuera del área

Minuto 80: remate de larga distancia de Castellanos que se va fuera.

21:45
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: sentida Usme y Cárdenas

Minuto 77: la juez central detiene el juego ante las quejas de dolor de Usme y Cárdenas. Foto: Win Sports.

21:38
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: nueva llegada de las locales.

Minuto 69: Usme engancha y saca un remate que se va apenas fuera.

21:35
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: ¡NO HAY PENAL!

Minuto 67: la juez corrige su decisión y sanciona con amarilla a Martínez por falta en ataque. Foto: Win Sports.

21:32
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: cobran penal para Cali

Minuto 65: falta en el área que dictamina la juez, pero va revisar el VAR.

21:28
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: Rodríguez se pierde un gol cantado

Minuto 59: increíble gol que se pierde Rodríguez para Cali entrando sola al área chica de Santa Fe. Foto: Win Sports.

21:21
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: remate de Muñoz

Minuto 52: nuevo remate al arco de Santa Fe. Muñoz prueba con un derechazo. Foto: Win Sports.

21:19
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: remate de larga distancia

Minuto 52: gran respuesta de Velásquez ante un potente remate desde fuera del área.

21:16
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: presión alta de de Cali

Minuto 49: las locales van en busca del gol. Se decreta falta contra Martínez y es salida para Santa Fe. Foto: Win Sports.

21:11
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: arranca el segundo tiempo

Se juega la parte complementaria entre América de Cali y Santa Fe.

20:56
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: final del primer tiempo

Se termina la primera mitad. América de Cali y Santa Fe empatan 0-0.

20:54
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: se anula el gol

Minuto 48: se anula el tanto de Cali por una carga ilícita de Muñoz contra Vélasquez. Foto: Win Sports.

20:52
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: se revisa una posible falta contra Velásquez

Minuto 46: la juez va a revisar el VAR para saber si hay falta contra Velásquez. Foto: Win Sports.

20:51
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: revisión en el VAR

Minuto 45: el VAR se encarga de revisar el gol para saber si la pelota traspasó toda la línea. Foto: Win Sports.

20:49
30/6/2023

20:33
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: centro peligroso

Minuto 28: Velásquez atrapa el balón tras un centro peligroso por parte de América de Cali.

20:32
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: cabezazo de Usme

Minuto 25:centro al árae de Santa Fe que conecta Usme mandando la pelota por arriba del travesaño. Foto: Wins Sports.

20:24
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: amarilla contra Reyes

Minuto 19: la volante de Santa Fe recibe la amarilla por demorar el juego.

20:17
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: Viancha sale por lesión

Minuto 11: la jugadora de Santa Fe no puede seguir en el campo debido a una lesión y pide su cambio tras echarse en el piso. Foto: Win Sports.

20:10
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: peligro en el área santafesina

Minuto 3: remate fuerte en el área que iba directo al arco de Velásquez, pero un rebote termina desviando el esférico. Foto: Win Sports.

20:06
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: tiro libre para las locales

Minuto 2: centro peligroso que conecta Usme y manda la pelota por arriba del travesaño.

20:04
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: arranca el partido

Ya se juega la final de vuelta entre América de Cali y Santa Fe.

20:01
30/6/2023

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: equipos en cancha

Los equipos ya están en la cancha a la espera del pitazo inicial. Se realiza el sorteo. Foto: Win Sports.

19:45
30/6/2023

Calentamiento de América de Cali

Las diablas culminan su preparación para esta final. Para campeonar, están obligadas a vencer por tres goles de diferencia. Foto: captura de América de Cali Femenino/Twitter

19:42
30/6/2023

Calentamiento de Santa Fe

Las leonas se ponen a punto sobre la cancha del Pascual Guerrero. El 2-0 a su favor de la ida les da la ventaja para esta revancha. Foto: captura de Santa Fe Femenino/Twitter

19:18
30/6/2023

Once inicial de las leonas: Velásquez, Acosta, García, Cárdenas, Ibargüen, Garavito, Huertas, Salazar, Reyes, Mosquera, Viancha. Foto: Santa Fe femenino

19:04
30/6/2023

Equipo titular de las diablas: Giraldo, Arias, Castañeda, Basanta, Pineda, Ospina, Martínez, Muñoz, Rodríguez, Vidal, Usme. Foto: América de Cali femenino

19:04
30/6/2023

¿En qué canal ver América de Cali vs. Santa Fe?

La transmisión por TV de la final de vuelta entre los equipos femeninos de América de Cali y Santa Fe irá por la señal de Win Sports+.

18:59
30/6/2023

¿A qué hora es la final América de Cali vs. Santa Fe?

En todo el territorio colombiano, la hora de inicio de la final de vuelta entre América de Cali y Santa Fe será a partir de las 8.00 p. m. (mismo horario de Perú)

18:42
30/6/2023

Salida del América de Cali al Pascual Guerrero

Así fue la salida de América de Cali rumbo al estadio Pascual Guerrero.

18:21
30/6/2023

Cuerpo arbitral para la final de la Liga Femenina BetPlay 2023

Estos son las jueces que impartirán justicia en la final de vuelta de la Liga Femenina BetPlay 2023. Foto: Twitter.

17:47
30/6/2023

Habrá VAR en la final entre América de Cali vs. Santa Fe

Se confirmó que habrá VAR para el choque entre América de Cali vs. Santa Fe por la vuelta de la final de la Liga Femenina BetPlay 2023. Foto: Twitter.

16:34
30/6/2023

Declaraciones de Gabriela Hueras, volante de Santa Fe

La volante de Santa Fe, Gabriela Huertas, se pronunció en la previa de la final de vuelta ante América de Cali señalando que su equipo debe estar atento a todas las jugadas para definir la serie. "Lo principal para el partido será la concentración. Tenemos la tranquilidad que tenemos el marcador a favor, pero no nos podemos confiar. Esa atención y concentración será importante en el duelo. El que menos cometa errores triunfará”, mencionó en conferencia de prensa. Foto: Colprensa.

16:21
30/6/2023

Gisela Robledo, exjugadora de Santa Fe y Cali femenino, habló sobre la final

La delantera Gisela Robledo tuvo experiencias vistiendo la camisetas de los actuales finalistas de la Liga Femenina BetPlay 2023: América de Cali y Santa Fe. Destacó que la hinchada de las Leonas meten presión. "Es una emoción muy grande enfrentar esta finales y más cuando está la hinchada a favor, es la número doce dentro de la cancha, y más todas las expectativas que hay con el América, sé que van con toda y vamos a sacar este resultado a favor", dijo. Foto: AFP.

13:48
30/6/2023

¿Cuáles son los últimos partidos de América de Cali?

30/6/2023

¿Cómo quedaron los últimos partidos entre América de Cali vs. Santa Fe?

Jugadora de Santa Fe habló en la previa de la segunda final

Wendy Cárdenas, jugadora de Independiente Santa Fe, declaró en la previa de la segunda final de la Liga BetPlay. Video: Santa Fe.

10:48
30/6/2023

Convocadas de América de Cali para la final de vuelta

Repasa la lista de convocadas de América de Cali para la final de vuelta ante Independiente de Santa Fe. Foto: Twitter.

twitter

08:41
30/6/2023

América de Cali enciende las redes sociales

"¡Hoy es la final! ¡Vamos todos juntos! ¡Hoy juega la pasión de un pueblo!". América de Cali intentará revertir la serie ante Santa Fe. Foto: Twitter.

twritter

07:50
30/6/2023

América de Cali se motiva de cara a la gran final

"Queremos que el Pascual arda este viernes". Con este mensaje, el conjunto Escarlata motiva a todos sus hinchas a adquirir entradas y llenar el coloso frente a Santa Fe. Foto: Twitter.

twitter

07:16
30/6/2023

¿Cómo quedó la ida entre América Cali vs. Santa Fe?

El partido de ida quedó a favor de Independiente Santa Fe por 2-0 a América de Cali, encuentro que se jugó en el estadio Nemesio Camacho.

07:12
30/6/2023

¡Bienvenidos!

Bienvenidos al partidazo de vuelta de la final de la Liga Femenina entre América de Cali vs. Independiente Santa Fe. En esta nota encontrarás la previa de este cotejo, así como las alineaciones y el minuto a minuto.

América de Cali vs. Santa Fe: ficha del partido

América de Cali vs. Santa FeLiga Femenina BetPlay 2023 - Final, vuelta
¿Cuándo juegan?Viernes 30 de junio
¿Hora?8.00 p. m. (hora de Colombia)
¿Canal?Win Sports
¿Dónde?Estadio Pascual Guerrero.

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Santa Fe?

El encuentro entre América de Cali vs. Santa Fe se jugará a partir de las 8.00 p. m. (hora de Colombia). Revisa la hora de inicio según cada país:

• Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite el América de Cali vs. Santa Fe?

El canal que transmitirá el América de Cali vs. Santa Fe será Win Sports, canal exclusivo de Colombia.

¿Cómo ver América de Cali vs. Santa Fe por Win Sports?