Yola Polastri: últimas noticias tras el fallecimiento de 'La Chica de la Tele'

Argentina cayó 3-0 ante Italia y sumó su tercera derrota en la fase 2 del Mundial Femenino de Vóley

El conjunto sudamericano dio pelea en varios pasajes, pero no logró sostener el ritmo de las europeas y perdieron en parciales de 25-19, 25-18 y 25-17.

Las panteras van por su primer triunfo en la fase 2. Foto: difusión

A despedirse de la mejor manera. Argentina no pudo superar a una de las favoritas y se despidió del Mundial Vóley Femenino 2022. El combinado Albiceleste cayó por 3-0 (25-19, 25-18 y 25-17) ante las europeas y, de esta manera, quedó sin chancer de llegar a la próxima instancia de la competición. Ls sudamericanas cerrarán su participación en la segunda fase ante Puerto Rico.

Argentina vs. Italia EN VIVO: Mundial de Vóley

11:30
7/10/2022

¡Ganó Italia!

Las europeas se quedaron con el partido con un 3-0 (25-19. 25-18 y 25-17).

No se rinde Argentina

Mercado lanza un 'misil' para vencer a la defensa italiana y porne el set 13-15.

11:15
7/10/2022

Italia no quiere alargar el juego

Las europeas se imponen por 8-7 en el tercer parcial.

11:08
7/10/2022

¡Comenzó el tercer set!

Itlia busca cerrar el partido. Por ahora, se impone por 2-0 en los primeros parciales.

11:01
7/10/2022

¡Final del segundo set!

Italia 25-18 Argentina. Las europeas se ponen a un set de llevarse el partido.

10:53
7/10/2022

Siguen los errores en Argentina

Las Panteras cometen errores en varias zonas e Italia no perdona. 16-10 a favor de las europeas.

10:52
7/10/2022

Gran ataque cruzado de Herrera

La argentina se suspendió en el aire y colocó de gran manera su mate.

10:49
7/10/2022

Italia vuelve a tomar ventaja

Se mantiene el trámite del primer set. Las argentinas pelean punto a punto, pero en cierto pasaje las auropeas aprovechan y anotan un seguidilla de puntos.

10:46
7/10/2022

Italia se recupera

Luego de algunos errores en los saques, las europeas se hacen fuerte desde el bloqueo.

10:41
7/10/2022

¡Comenzó el segundo set!

Argentina arriesga en el incio ante una rival muy fuerte y candidata al título.

10:37
7/10/2022

¡Final del primer set!

Italia golpeó en el momento justo y se lleva el primer set por 25-19.

10:33
7/10/2022

Impresionante llegada de Bosetti

La jugadora italiana llego desde el fondo y metió un mata imparable para la defensa argentina. 21-16 a favor de las europeas.

10:29
7/10/2022

Se distancia Italia

Las europeas aprovecharon la desconcentración de su rival y lo ganan 17-14.

10:28
7/10/2022

Italia saca ventaja en el segundo descanso

Las europeas se imponen por 15-13 ante la Albiceleste.

10:23
7/10/2022

Duelo parejo

Italia mantiene su juego ofensivo, pero se encontró ante un Argentina que le discute cada punto. 10-9 el partido a favor de las sudamericanas en el primer set.

10:16
7/10/2022

¡Comenzó el partido!

Italia empezó con todo y anotó el primer punto.

Argentina vs. Italia

Buenos días, seguidores de La República Deportes, al EN VIVO del encuentro entre Argentina vs. Italia por el Mundial de Vóley.

Argentina vs. Italia: punto a punto

Set 1Set 1Set 3Total
Argentina1918170
Italia2525253

Las dirigidas por Hernán Ferraro llegan a este cotejo tras dos duras derrotas frente a Países Bajos (3-1) y Bélgica (3-0), por lo que buscarán ganar su primer partido en esta ronda.

¿Cuándo y a qué hora juega Argentina vs. Italia?

El partidazo entre Argentina vs. Italia por el Mundial de Vóley está pactado para este viernes 07 a las 10.15 a. m. (hora peruana) y 12.15 a. m. (hora argentina).

• Perú, México, Ecuador, Colombia: 10.15 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 11.15 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 12.15 p. m..

La selección argentina clasificó a la fase 2 del Mundial de Vóley por primera vez en su historia. Si bien empezaron con el pie derecho, sufrieron 2 doloras caídas ante las locales neerlandesas por 3-1 (22-25; 25-18; 25-12 y 25-13). Ante Bélgica fueron superadas en toto momento y perdieron 3-0 (25-16; 25-23 y 25-23).

Ante Italia buscarán sumar su primera victoria y empezar a despedirse de la Copa del Mundo, pues con las dos derrotas iniciales se quedaron sin chances de clasificar a la siguiente instancia. El domingo por la mañana enfrentarán a Puerto Rico en su último partido.

¿Dónde ver Argentina vs. Italia?

La transmisión del Argentina vs. Italia estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming Star Plsu. También podrás seguir el minuto a minuto en la web de La República Deportes.