Cronograma de retiro AFP, según José Luna

¡Corre por la punta! River Plate goleó 3-0 a Argentinos Juniors y sigue en la pelea

Los dirigidos por Marcelo Gallardo anotaron sus tres goles en el segundo tiempo y sumaron una importante victoria en el estadio Búmeran Diego Armando Maradona.

River Plate iguala sin goles ante Argentinos Juniors en el estadio Diego Armando Maradona. Foto: @RiverPlate

Inicieron con dudas, pero terminaron sonriendo. River Plate goleó 3-0 a Argentinos Juniors en el estadio Búmeran Diego Armando Maradona y sigue en la lucha por la Liga Profesional Argentina 2022. Los dirigidos por Marcelo Gallardo no empezaron muy bien el primer tiempo y se fueron al descanso sin goles.

FINAL DEL PARTIDO

Tras un primer tiempo sin goles, River Plate logró reponerse y goleó 3-0 a Argentinos Juniors en el estadio Diego Armando Maradona. El Millonario aún sueña con el campeonato.

20:36
2/10/2022

MIRA EL SEGUNDO GOL DE RIVER PLATE

20:34
2/10/2022

Gol anilado a River Plate

Minuto 44: El delantero colombiano Borja anotó un golazo para River Plate, pero el árbitro se lo anuló por posición adelantada.

20:30
2/10/2022

MIRA EL PRIMER GOL DE RIVER PLATE

20:24
2/10/2022

GOOOOOOL DEL MILLONARIO

Minuto 79: Esto ya es goleada. Palavecino le rompió el arco a Argentinos Juniors desde fuera del área y marcó el 3-0 de River Plate.

20:21
2/10/2022

Centro envenenado y casi gol

Minuto 75: Argentinos Juniorscasi descuenta a través de la pelota parada. Un tiro libre por derecha casi es cabeceado por un jugador del cuadro local, pero la defensa del Millonario estuvo atento para incomodar y apagar el peligro.

20:14
2/10/2022

GOOOOOOOL DE RIVER PLATE

Minuto 68: Una mala salida de Argentinos Juniors fue aprovechado por River Plate. La defensa local retrocedió el balón y Lucas Beltrán estuvo atento para robarlo y anotar con la derecha el 2-0.

20:12
2/10/2022

Ávalos casi anota el empate

Minuto 67: No pasaron ni dos minutos y Argentinos Juniors casi anota el empate del partido. ávalos cabeceó y el balón pasó muy cerca del arco de Armani.

20:11
2/10/2022

Minuto 65: El recien ingresado Juan Fernando Quintero anotó un golazo de tiro libre para River Plate. El Millonario gana 1-0 a Argentinos Juniors.

20:03
2/10/2022

Buscapie que no prosperó

Minuto 58: Sin mucha idea de juego, River Plate intentó llevar peligro al arco de Argentinos Juniors. Paulo Díaz saco un remate rasante buscando un pie en el área chica, pero nadie pudo conectar con el balón.

19:57
2/10/2022

Partido detenido

Minuto 52: Paulo Díaz se encuentra tendido en el terreno de juego tras impactar con el delantero Ávalos.

19:49
2/10/2022

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

River Plate y Argentinos Juniors ya juegan la etapa complementaria de este partido por la Liga Profesional Argentina.

19:34
2/10/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El árbitro pitó el final de los primeros 45 minutos en el estadio Diego Armando Maradona. River Plate y Argentinos Juniors igualan sin goles.

19:32
2/10/2022

¡El palo le dijo que no a River!

Minuto 43: Tras un ataque rápido por derecha, Casco recibió un balón fuera del área y le pegó con la izquierda. El balón le pegó a un defensor de Argentinos Juniors y dio una curva extraña que terminó impactando en el poste superior.

19:22
2/10/2022

La primera clara de River Plate

Minuto 34: Tras un centro de Borja al corazón del área, Zuculuni recibió el balón y, tras quedar mano a mano con el portero, sacó un zurdazo, pero el esférico impacto en el cuerpo del arquero.

19:18
2/10/2022

Argentinos Juniors casi sorprende

Minuto 30: En un ataque por la banda izquierda, el delantero Ávalos sacó un disparo rasante al arco de River Plate, pero el portero Armani estuvo atento y lo envió al tiro de esquina.

19:09
2/10/2022

River Plate sin ideas

Minuto 21: Si bien no hay muchas ocasiones de gol por parte de ambos equipos, el Millonario intenta llegar al área rival con balones aéreos.

18:55
2/10/2022

Argentinos presiona a River

Minuto 8: En los primeros minutos del partido, el conjunto local viene ejerciendo presión a la defensa de River Plate. El Millonario hasta ahora no llega con claridad al campo rival.

18:46
2/10/2022

INICIÓ EL PARTIDO

River Plate y Argentinos Juniors ya juegan los primeros 45 minutos en el estadio Diego Armando Maradona.

18:41
2/10/2022

Se retrasa unos minutos el partido

El encuentro entre River Plate vs. Argentinos Juniors estaba programado para las 6.30 p. m. (hora peruana); sin embargo se ha retrasado por unos minutos. Ambos equipos se encuentran en los vestuarios del estadio Diego Armando Maradona.