Congreso aprueba retiro de la CTS

Lionel Messi tras anotar su primer gol con el PSG en la Ligue 1: “Tenía ganas ya”

El delantero argentino se estrenó en la máxima división francesa tras seis partidos jugados con el cuadro parisino.

Lionel Messi jugó los 90 minutos en el partido ante el Nantes. Foto: Composición LR/ESPN/EFE.

Paris Saint-Germain venció 3-1 al Nantes por la fecha 14 de la Ligue 1. Los dirigidos por Mauricio Pochettino pudieron levantar un partido trabado, en el cual se quedaron con 10 jugadores, gracias a dos jugadas de Lionel Messi en los minutos finales del cotejo. Tras el encuentro, el delantero argentino se mostró satisfecho por el tanto marcado, con el cual cortó la mala racha de seis encuentros sin marcar desde su debut ante Reims.

Contento la verdad por este primer gol. Tenía ganas ya. Había tenido varias ocasiones antes, en el resto de partidos anteriores, pero por suerte hoy pude convertir. Aparte fue un encuentro que se nos había complicado y bueno menos mal que lo ganamos, que es lo importante”, declaró Messi para ESPN.

Asimismo, el jugador de 34 años ponderó la anotación, ya que si bien había marcado en Champions League, no se le abría el arco en el torneo domestico. Como se recuerda, el exatacante del FC Barcelona marcó su primer gol con la camiseta del PSG ante el Manchester City y también anotó un doblete ante el RB Leipzig.

Con este resultado, el Paris Saint-Germain se mantiene en la punta del campeonato con 37 unidades, sacando 13 puntos al Lens y 14 al Niza. Si bien las actuaciones del equipo no han sido las mejores, Pochettino ha logrado buenos resultados que permiten soñar al cuadro de la capital de Francia con su décimo título liguero.