Congreso aprueba retiro de la CTS

Cristiano Ronaldo anota doblete de penal por las Eliminatorias

La selección portuguesa enfrenta a Luxemburgo por la fecha 7 del Grupo A de las Eliminatorias Qatar 2022. El ‘Bicho’ anotó los dos primeros tantos del encuentro.

Cristiano Ronaldo es el máximo goleador de su selección. Foto: EFE

Portugal y Luxemburgo se miden en una nueva jornada de las Eliminatorias Qatar 2022. Antes de los 15 minutos del primer tiempo, apareció Cristiano Ronaldo para anotar un doblete de penal a favor de la selección portuguesa. El ‘Bicho’ viene de marcarle un gol a Qatar en un amistoso internacional.

El primer tanto del portugués fue a los siete minutos del partido, tras una falta cometida al volante Bruno Fernandes. Cinco minutos después, Ronaldo volvería a anotar desde los doce pasos, ante una jugada que él mismo generó.

El segundo penal tuvo que ser repetido por una invasión de los futbolistas portugueses. Sin embargo, esto no puso nervioso al delantero del Manchester United de Inglaterra, quien con una gran solvencia se paró frente a Moris y decretó el 2-0 parcial.

Ambas selecciones integran el Grupo A de las Eliminatorias Europeas. Portugal se encuentra en el segundo lugar del grupo con 13 unidades. Serbia lidera la tabla por un punto de diferencia.

Los dirigidos por Fernando Santos tienen un duelo pendiente ante Irlanda, por lo que necesitan de un triunfo esta tarde para tratar de arrebatarle el primer lugar a los serbios.

Por su parte, Serbia buscará una victoria ante Azerbaiyán, con la intención de mantener el liderazgo del grupo y conseguir un boleto directo a Qatar 2022.

Portugal y Serbia se enfrentarán el 14 de noviembre. Será un duelo decisivo para clasificar a la próxima cita mundialista.