Precio del dólar HOY 6 de mayo

Chiellini tras la derrota de Italia: “España ha sido superior”

El defensor italiano reconoció la derrota y lamentó no haber conseguido el triunfo al jugar con su público.

El defensor italiano ingresó en el segundo tiempo por el mediocampista Federico Bernardeschi. Foto: UEFA

¡Se cobró la revancha! España venció 2-1 a Italia por las semifinales de la UEFA Nations League. El cuadro dirigido por Luis Enrique fue efectivo en los ataques y aprovechó la expulsión de Leonardo Bonucci al minuto 42′ del partido para sacar ventaja. Tras el encuentro, el defensor Giorgio Chiellini declaró ante los medios de prensa y se mostró triste por no conseguir el triunfo con su gente en el estadio.

“Es sorprendente haber perdido esta noche porque teníamos a nuestro público con nosotros, pero la verdad es que España es un equipo muy fuerte, ya lo sabíamos y no hemos podido con ellos. España ha sido superior”, indicó el central de la Juventus.

España vs Italia

Con goles de Ferran Torres, España venció 2-1 a Italia en la semifinal. Foto: AFP

El jugador de 37 años no fue parte del once titular y recién ingresó en el entretiempo por el mediocampista Federico Bernardeschi.

Resumen del España vs. Italia

A la espera de Francia o Bélgica. La selección española dio el golpe y venció al cuadro dirigido por Roberto Mancini en el Stadio Giuseppe Meazza. El primer gol del encuentro surgió tras un centro de Mikel Oyarzabal, el cual Ferran Torres aprovechó y anotó el 1-0 al minuto 17 de partido.

El segundo de España también fue gracias a una jugada de Oyarzabal que terminó con un cabezazo de Torres en los minutos agregados de la primera mitad.

Finalmente, el descuento llegó por parte de Lorenzo Pellegrini a los 83. La jugada inició con una contra de Federico Chiesa que fue concretada por el mediocampista de la Roma.