Congreso aprueba retiro de la CTS

River Plate empató 1-1 ante Huracán por la Liga Profesional Argentina

El cuadro Millonario dominó el encuentro pero no pasó del empate ante un Huracán por la cuarta fecha de la Liga Profesional

River iguala 0-0 con Huaracán por la 4 fecha de la Liga Profesional. Foto: Club River Plate

El cuadro Millonario dominó gran parte del partido pero no pudo traducir en gol las ocasiones que generó. El duelo por la cuarta fecha de la Liga Profesional Argentina 2021 se disputó en el Estadio Monumental y el Globo terminó con 10 jugadores por la expulsión de Ibáñez.

River controló el balón durante los 90 minutos pero tuvo que esperar hasta el final para neutralizar el arco de Marcos Díaz. Por su parte, Huracán fue muy paciente y aprovechó la única ocasión clara que tuvo. Un contragolpe en los primeros minutos del segundo tiempo le permitió abrir el marcador. Nicolás Silva quedó mano a mano con Armani y puso el 1-0 parcial.

Luego de la expulsión de Ibáñez a falta de 10 minutos, River intensificó sus ataques y obtuvo su premio a los 40 del complemento: Brian Romero anotó de cabeza tras una gran jugada colectiva. En los descuentos Carrascal pudo darle el triunfo a su equipo pero la pelota salió por encima del arco.

Marcelo Gallardo decidió presentar un equipo alternativo para la cuarta fecha de la Liga Profesional 2021, sobre todo por la seguidilla de partidos que afrontará entre torneo local y Copa Libertadores. El próximo miércoles disputarán el superclásico del fútbol argentino ante Boca Juniors.

River Plate vs. Huracán EN VIVO: minuto a minuto

• ¡Final del partido! River Plate 1-1 Huracán
  • Minuto 45+5 ST: Carrascal se la pierde en el área. Su remate se fue por encima del arco.
  • Minuto 45+3 ST: River somete a Huracán a través de centros pero no logra marcar el tanto del triunfo.
  • Minuto 40 ST: ¡Gooool de River! Lo empata de cabeza. Brian Romero pone el 1-1 en el Monumental.
  • Minuto 35 ST: Terrible falta de Ibañez sobre Paradela. Se va expulsado el jugador del ‘Globo’
  • Minuto 32 ST: Bruno Zuculini remate desviado para el Millonario
  • Minuto 29 ST: Gallardo mueve el banco e ingresa José Paradela.
  • Minuto 25 ST: River intenta pero sin claridad.
  • Minuto 19 ST: Alvarez casi anota el empate. Marcos Díaz manda el balón al tiro de esquina
  • Minuto 14 ST: Gooool de Huracán! Silva anota el 1-0 de contragolpe.
  • Minuto 12 ST: River presiona a Huracán pero no logra profundizar.
  • Minuto 2 ST: Error de Maidana y Huaracán cerca de anotar el primero.
  • Ya se juega el segundo tiempo
  • Final del primer tiempo. River 0-0 Huracán por la fecha 4 de la Liga Profesional 2021.
  • Minuto 45: Huracán cerca de anotar el primero a través de un tiro de esquina.
  • Minuto42: Se mantiene el empate en el Monumental. River Plate 0-0 Huaracán.
  • Minuto 36: Entra Jonatan Maidana por Paulo Díaz.
  • Minuto 34: Huracán intenta pero no logra profundizar. River mantiene el control y proyecta sus ataques por las bandas Sigue 0-0 el partido.
  • Minuto 29: tiro libre para River
  • Minuto 17: Paulo Díaz presenta molestias musculares.
  • Marcelo Gallardo guardó algunos jugadores para el próximo clásico ante Boca Juniors (4 de agosto).