Precio del dólar HOY 6 de mayo

Monterrey empató 2-2 con Atlético San Luis y se mantiene último de la Liga MX

Los Rayados se dejaron empatar en menos de tres minutos por San Luis y se hunden en el fondo de la tabla general de posiciones del Clausura 2020.

monterrey vs san luis

Monterrey recibía al Atlético San Luis en el Estadio BBVA Bancomer en un duelo válido por la jornada 9 del Clausura 2020 de la Liga MX. Los Rayados no hicieron respetar la localía y se dejaron empatar en los minutos finales del encuentro por la visita.

Con este resultado, el equipo dirigido por Antonio Mohamed suma 4 puntos y se mantiene en el fondo de la tabla general de posiciones. Mientras que el cuadro de Memo Vázquez acumula 13 puntos y aún sigue en la lucha por entrar a los puestos de Liguilla.

Monterrey ganaba cómodamente por 2-0 gracias a los goles de Aké Loba (26′) y Jesús Gallardo (56′); aunque, a los 17 minutos de partido sufrió la expulsión de Daniel Parra que condicionó el esquema del ‘Turco’ Mohamed.

Parecía que Rayados conseguiría su primer victoria del año; sin embargo, en los minutos finales, Atlético San Luis fue un vendaval y lo empató en menos de tres minutos con goles de Germán Berterame (83′) y Nicolás Ibáñez (85′).

Monterrey 2-2 Atlético San Luis EN VIVO: mira los goles del partido

90+5′ ¡FIN DEL PARTIDO! Sin una resolución definida, el partido finaliza con un empate entre San Luis y Monterrey.

90+4′ ¡Tarjeta amarilla para el mediocampista de Monterrey Jesús Gallardo!

90′ Se agregan cuatro minutos. Atlético San Luis se manda con todo al frente.

88′ Doble cambio en Rayados. Salen Miguel Layún y Carlos Rodríguez, entran Dorlán Pabón y José Alvarado.

86′ Memo Vázquez y compañía festejan. Por su parte, Mohamed y su equipo técnico se sientan en el banquillo.

85′ ¡GOOOOOL DE ATLÉTICO DE SAN LUIS! Cuando todo parecía perdido, a menos de diez minutos, el partido se repunta en un empate conseguido por Nicolás Ibáñez asistido por Macías.

83′ ¡¡¡GOOOOOL DE ATLÉTICO DE SAN LUIS!!! Delantero Germán Berterame fue asistido por Cortés y definió el primer gol frente a Monterrey.

80′ A 10 minutos de acabar, parece que la contienda está definida a favor de Rayados. Gran muestra de compromiso.

78′ Tarjeta amarilla para Óscar Macías por pisar a Carlos Rodríguez. El contención de Rayados pide asistencia médico.

76′ Guillermo Vásquez está muy enojado en su zona técnica. No le ha salido nada al equipo de San Luis.

74′ Falta de Celso Ortiz hacia Javier Cortéz. El paraguayo llegó tarde y bajó al canterano de Pumas. Balón parado para el Atlético San Luis.

72′ Otra infracción sobre Miguel Layún cerca del área. El volante exvillarreal ha sido una pesadilla para la defensa potosina.

60′ Tarjeta amarilla para Unai Bilbao. El árbitro lo dejó en cartón preventivo, el juego sigue.

55′ ¡¡¡GOOOOOL!!! ¡¡DE MONTERREY!! Tiro de esquina cayó gracias a una gran jugada de Carlos Rodríguez, se cobró, apareció a segundo poste Jesús Gallardo y solo tuvo que empujar el balón para alargar la ventaja.

25′ ¡GOOOOOL DE RAYADOS! Apareció Aké Loba en el área y definió el juego. Destacable peinada de Funes Mori.

Monterrey, equipo dirigido por Antonio Mohamed, recibe al Atlético San Luis este sábado 7 de marzo en el marco de la jornada 8 del Clausura 2020 de la Liga MX.

Los ‘Rayados’ urgen de un triunfo que los devuelva a la vida y les permita soñar con clasificar a la Liguilla. Se encuentran últimos en la tabla general de posiciones y solo han cosechado tres puntos en ocho partidos.

Monterrey viene de caer derrotado 2-0 por Toluca en la jornada 7 del fútbol mexicano. Además, perdió ante Juárez a mitad de semana por la Copa MX. De no conseguir un resultado positivo, el ‘Turco’ Mohamed podría salir del club.

Por otro lado, los dirigidos por Memo Vázquez son novenos con 12 unidades y, hasta el momento, han ganado tres partidos, empataron otros tres y cayeron en 2 oportunidades. Vienen de caer 3-0 ante Juárez y buscarán volver a la senda del triunfo que les permita acercarse a los primer lugares de la Liga MX.

Monterrey vs. Atlético San Luis EN VIVO: horarios por Torneo Clausura 2020 Liga MX

- Monterrey vs. Atlético San Luis en México 5:00 p.m. | FOX SPORTS 2

- Monterrey vs. Atlético San Luis en Perú 6:00 p.m.

- Monterrey vs. Atlético San Luis en Ecuador 6:00 p.m.

- Monterrey vs. Atlético San Luis en Colombia 6:00 p.m.

- Monterrey vs. Atlético San Luis en Bolivia 7:00 p.m.

- Monterrey vs. Atlético San Luis en Venezuela 7:00 p.m.

- Monterrey vs. Atlético San Luis en Argentina 8:00 p.m.

- Monterrey vs. Atlético San Luis en Chile 8:00 p.m.

- Monterrey vs. Atlético San Luis en Paraguay 8:00 p.m.

- Monterrey vs. Atlético San Luis en Uruguay 8:00 p.m.

- Monterrey vs. Atlético San Luis en Brasil 8:00 p.m.

- Monterrey vs. Atlético San Luis en España 12:00 a.m. (8 de marzo)

Monterrey vs. Atlético San Luis EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Liga MX?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Monterrey vs. Atlético San Luis EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Monterrey vs. Atlético San Luis EN VIVO: últimos enfrentamientos

En los últimos cinco partidos entre ambas escuadras, Monterrey solo ha sido capaz de conseguir una victoria, por lo que busca romper una racha negativa los de Potosí que tienen dos triunfos y dos empates.