¡Punto de apoyo! Perú empató 0-0 Argentina en el hexagonal del Sudamericano Sub 17

Perú y Argentina no pasaron del empate sin goles por la fecha 1 del hexagonal del Sudamericano Sub 17. La 'Blanquirroja' luchará por uno de los cupos al mundial de la categoría. 

Perú y Argentina no pasaron del empate sin goles por la fecha 1 del hexagonal del Sudamericano Sub 17. La 'Blanquirroja' luchará por uno de los cupos al mundial de la categoría. 

La selección peruana igualó 0-0 ante su similar de Argentina en el primer partido del hexagonal del Sudamericano sub 17. Este encuentro se jugó en el estadio de San Marcos que tuvo un buen marco de público. 

Este fue el primer encuentro de los peruanos en el hexagonal que dará cuatro cupos al mundial de la categoría en Brasil. Al equipo de Carlos Silvestri le faltó mejor suerte en la definición, pero volvieron a demostrar su gran capacidad defensiva pues sumaron un partido más sin recibir goles. 

Perú jugará la segunda fecha ante Chile este viernes por la segunda fecha del hexagonal del Sudamericano sub 17

 

 

Perú vs Argentina Sub 17 EN VIVO: Revive el minuto a minuto

90'+4: final del compromiso.

 

 

90' El árbitro del partido da cuatro minutos más.

82' Tarjeta roja para Alan Velasco. La selección argentina se queda con 10 hombres.

77' El juego cae en intensidad y ambos equipos ya acusan cansancio.

70' Cambio en Perú. Ingresa Huayhua por Burlamaqui.

69' Tarjeta amarilla para Nicolás Figueroa.

69' Intenta Burlamaqui pero sin mucha profundidad. Argentina es más claro con el balón.

58' Desborda bien Palacios pero su centro se va pasado. Palacios es el hombre más peligroso de Argentina.

54' Gran disparo de Palacios que se animó a pegarle de afuera, pero mejor la intervención de Sandi para mandarla al corner.

51' Centro al área argentina pero el referí cobra falta en ataque.

50' Se anima Cavero a pisar el área y su disparo choca en un argentino para irse al corner.

49' Perú adormece el balón para dteener el embate argentino de los primeros minutos.

Inicio del segundo tiempo.

47' Final del primer tiempo.

45' Se jugarán 3 minutos más.

43' Respira más tranquilo Perú luego de unos minutos agitados.

41' ¡Enorme Sandi! Otra vez el cuadro 'albiceleste' la tuvo para abrir el marcador, apreció el portero nacional con una gran intervención.

39' ¡Qué cerca estuvo Argentina! Centro al corazón del área y fueron dos jugadores que no pudieron conectar el esférico. La más clara del partido.

37' Se animó Aguilar a intentar de afuera. El tiro se va elevado.

34' 17 faltas hasta el momento, así de cortado está el encuentro.

32' Amarilla para Flores y Celi. Un amonestado en cada bando.

31' Agresivo en la marca Perú. Se arma un conato de bronca entre jugadores de ambos equipos.

27' ¡Buena jugada de Argentina! Palacios le da un gran pase a Ferreira y su disparo es bien contenido por Sandi.

26' Centro peligroso de Argentina que logra despejar bien un defensa nacional, si no llegaba, el bal´+on quedaba servido a un argentino para definir.

24' Cabezazo de Nicolás Figueroa que se va elevado.

21' Buen centro de Pinto que es despejado por la defensa argentina.

19' Falta contra Perú, tiro libre a favor del local desde el medio campo.

15' Tiro libre cobrado por Pinto pero muy fácil para las manos del portero Ríos.

11' Argentina recupera posesión pero Perú sigue presionando. Hay falta de Pinto y tiro libre para Perú.

9' Posición adelantada de la selección peruana.

7' UFFFFFF. Desbordó Celi por izquierda y el disparo pasó cerca al palo.

4' Es buena la presión alta de Perú que no deja a Argentina transitar con comodidad.

3' Corner para Perú.

1' Sale con ganas Perú pero falla en la precisión de los pases.

Inicio del partido.

Perú vs Argentina Sub 17 EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Perú vs Argentina será el duelo que cierre la primera fecha del hexagonal del Sudamericano Sub 17. Pese a que la 'blanquirroja' fue el único invicto en la fase de grupos, la 'albiceleste' llega como gran favorita tras golear por 3-0 a Brasil, lo que significó la eliminación de la 'verdeamarela'.

"Empieza un nuevo torneo para nosotros ante Perú. A esta edad todos los chicos tiene pasión por jugar", señaló Pablo Aimar, DT de la selección de Argentina durante una conferencia de prensa.

Argentina no solo logró la clasificación al hexagonal del Sudamericano Sub 17 por diferencia de goles en el Grupo B sino que también eliminó a Brasil; sin embargo, la 'verdeamarela' estará en el Mundial por ser el país anfitrión.

Por su parte, Perú arribó al hexagonal como el mejor de la fase de grupos luego de sumar ocho unidades y ser el único invicto.

"Argentina será complicado, pero es nuestro primer rival. Estamos trabajando en lo colectivo", sostuvo Carlos Silvestre, DT de la selección peruana en una charla con la prensa.

El Sudamericano Sub 17 inició el 21 de marzo con su fase de grupos, donde las tres selecciones mejor ubicadas pasaron al hexagonal final. Los boletos al Mundial los conseguirán los cuatro mejores países tras cinco partidos.

Perú vs Argentina Sub 17 EN VIVO: pronóstico

Perú empezó con un tibio juego en las dos primeras fechas del Sudamericano Sub 17. Sumó dos empates seguidos sin anotar ante Chile y Venezuela. Luego mostraron un juego más agresivo y golearon por 3-1 a Bolivia, lo que originó que los altiplánicos queden eliminados del torneo.

En la última fecha de la fase de grupos, disputó la punta del Grupo A contra Ecuador. La selección peruana volvió a mostrar un excelente nivel y ganó por 2-0. De esta forma, clasificó como líder del grupo y como único invicto del torneo.

Por su parte, Argentina fue de menos a más en el Sudamericano Sub 17. En su primer partido, cayó goleado por 3-0 ante Uruguay. Luego dio vuelta a la página y venció por 2-1 a Colombia. Posteriormente sumó un empate ante Paraguay, lo que hizo que los 'albiceleste' se compliquen en la tabla.

El último duelo fue ante Brasil y no eran favoritos; sin embargo, ante todo pronóstico lograron golear por 3-0. Este resultado los ubicó en la tercera posición del grupo B.

Pese a que Perú no ha perdido ningún duelo en el Sudamericano Sub 17, las casas de apuestas dan como favorita a Argentina.

Perú vs Argentina Sub 17 EN VIVO: alineaciones posibles

Perú: Massimo Sandi, Kluiverth Aguilar, José Racchumick, Carlos Montoya, Mathías Llontop, Rafael Caipo, Pedro De la Cruz, Nicolás Figueroa, Yuriel Celi, Didier La Torre y Joao Grimaldo.

Argentina: Rocco Ríos; Luciano Vera, Francisco Flores, Bruno Amione, Julián Aude; Ignacio Fernández, Cristian Medina; Matías Palacios, Luciano Ferreyra; Matías Godoy y Exequiel Zeballos

Perú vs Argentina Sub 17 EN VIVO: horarios para ver el Sudamericano

- Ver Perú vs Argentina desde Argentina: 23:10 horas.

- Ver Perú vs Argentina desde Brasil: 23:10 horas.

- Ver Perú vs Argentina desde Bolivia: 22:10 horas.

- Ver Perú vs Argentina desde Chile: 23:10 horas.

- Ver Perú vs Argentina desde Colombia: 21:10 horas.

- Ver Perú vs Argentina desde Ecuador: 21:10 horas.

- Ver Perú vs Argentina desde Estados Unidos: 21:10 horas.

- Ver Perú vs Argentina desde España: 03:10 horas del 3 de marzo.

- Ver Perú vs Argentina desde México: 20:10 horas.

- Ver Perú vs Argentina desde Paraguay: 22:10 horas.

- Ver Perú vs Argentina desde Perú: 21:10 horas.

- Ver Perú vs Argentina desde Uruguay: 23:10 horas.

- Ver Perú vs Argentina desde Venezuela: 22:10 horas.

¿Dónde juegan Perú vs Argentina Sub 17 EN VIVO por el Sudamericano?

El partido entre Perú vs Argentina por la fecha 1 del hexagonal del Sudamericano Sub 17 se jugará HOY martes 2 de abril a partir de las 21:10 horas en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

También es conocido como Estadio San Marcos y se encuentra en el centro de la Ciudad Universitaria de la Universidad de San Marcos en Lima, Perú.

Fue inaugurado el 13 de mayo de 1951 y cuenta con una aforo de 70 mil personas, lo que lo convierte en uno de los estadios más grandes del Perú.

¿Dónde VER el Perú vs Argentina Sub 17 EN VIVO GRATIS por el Sudamericano?

Si quieres VER EN VIVO ONLINE GRATIS el duelo entre Perú vs Argentina, puedes descargar la aplicación de Latina TV y desde ahí seguir el minuto a minuto de la fecha 1 del hexagonal del Sudamericano Sub 17.

Asimismo, podrás conocer el pronósticos, resumen, goles y jugadas polémicas del Perú vs Argentina desde la web de LaRepública.pe.

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO