Tigres aplastó 4-0 al Puebla y logró su pase a cuartos de final de la Copa MX [RESUMEN Y GOLES]

Con Anderson Santamaría todo los 90 minutos, Puebla cayó goleado ante el Tigres. El cuadro ‘Felino’ logró su pase a cuartos de final de la Copa MX.

Tigres logró pasar a los cuartos de final de la Copa MX luego de golear 4-0 a Puebla. El partido se jugó en el Estadio Universitario donde los 'Felinos' fueron superiores los 90 minutos de juego. El peruano Anderson Santamaría jugó todo el cotejo.

El cuadro local desde el arranque del encuentro tuvo mejor control del balón y acorralaron al Puebla en su campo. El marcador no tardaría en abrirse y a los 16' Jürgem Damm vencería al golero Vikonis. Siete minutos después Enner Valencia haría lo mismo poniendo el 2-0 momentáneo.

PUEDES VER Tigres vs Puebla: Jürgen Damm anota el 1-0 y lo celebra a los Cristiano Ronaldo [VIDEO]

Puebla era fácilmente superado en la zaga defensiva, Eduardo Vargas pondría el tercero a los 36' luego de hacer un amague dentro del área para sacarse un rival. Con el 3-0 se iban al descanso, Puebla no había encontrado la brújula en la primera etapa.

En el tiempo complementario Puebla salió con otra actitud, y tuvo algunas llegadas al área contraria, pero no concretaban los pases en los últimos metros del campo contrario. Tigres por su parte seguiría en búsqueda de más goles, Julián Quiñones que acaba de ingresar coronó el 4-0 tras superar una marca rival. Por más ímpetu que le puso el cuadro del Puebla no le alcanzó para descontar y se iban eliminados de la Copa MX. Tigres en los cuartos de final enfrentará al Pachuca que llega de ganarle a los Cafetaleros por 3-0

Revive el minuto a minuto del Tigres vs. Puebla EN VIVO ONLINE por la Copa MX

Segundo tiempo

90' Final del partido Tigres ganó 4-0 al Puebla.

89' Tarjeta amarilla en Puebla: Espericueta es amonestado

87' UFFFFF Se salva el Puebla, Sosa casi pone el quinto ante la salida de Vikonis.

86' En este segundo tiempo el cuadro de la Franja intentó dar pelea, y tuvo algunos chispazos. Tigres fue más en todas sus líneas.

82' Cambio en Tigres: Sale Eduardo Vargas por Eduardo Tercero.

80' El partido entra en la recta final, Puebla no llega al arco contrario.

74' UFFFF Juninho cobra el tiro libre con un potente tiro que se va apenas desviado, por un costado del poste izquierdo de Vikonis.

72' Tarjeta amarilla en Puebla: Alonso es amonestado.

66' Cambio en Puebla: entra Lucas Cavallini y se va de la cancha Christian Tabó.

64' El equipo visitante busca un gol que haga decorosa la derrota. Lo intentan una y otra vez pero no logran llegar con peligro al marco de Nahuel Guzmán.

58' ¡GOOOOOOOOOOL DE TIGRES Julián Quiñones tras un centro de Eduardo Vargas.

57' Tarjeta amarilla en Tigres: Dueñas es amonestado por una falta a su rival.

56' Tiro libre de Puebla al centro del área, pero la zaga defensiva felina rechaza el peligro.

52' Cambio en Puebla: entra Jonathan Espericueta y se fue el Francisco Torres.

51' Francisco Acuña (Pueba) saca centro peligroso que no encuentra destinatario y el balón se va muy largo.

49' Puebla ha empezado la etapa complementaria con otra actitud y está buscando el descuento.

Inició el segundo tiempo en el Estadio Universitario

ENTRETIEMPO

Primer Tiempo

45' Final del primer tiempo: Tigres 3-0 Puebla

40' Fuera de lugar de Tigres, saldrá jugando Puebla desde el campo.

38' El equipo de Puebla mueve la pelota por lo ancho de la cancha, parece que por ahora su prioridad es no recibir otro tanto. Tigres tiene las mejores opciones en ataque.

36' GOOOOOOL DE TIGRES, Eduardo Vargas pone el 3-0 con gran definición.

24' Los locales siguen al ataque, es su momento, se ve más cerca el tercero que alguna reacción del equipo poblano.

22' GOOOOOOOOL DE TIGRES, Ener Valencia pone el segundo con mucha categoría, sin marca encima.

16' GOOOOOOOL DE TIGRES, Damm anota el primero tras un buen enganche.

9' Error en el medio campo de Tigres y Puebla organiza una contra, Acuña disparó pero se fue muy encima del arco de Guzmán.

6’ Doble remate de nuestro equipo. Primero, Palacios (Puebla) disparó y Nahuel Guzmán respondió y mandó el balón a tiro de esquina. Luego, Loroña cabeceó y de nuevo a manos del portero

5' Valencia se pierde una clara, no llegó a pegar el balón de cara al arco del Puebla.

4' Vikonis responde bien ante el ataque de Vargas (Tigres), el golero cogió el balón al ras del campo.

Empezó a rodar el balón en el Estadio Universitario.

En breves minutos empieza el partido entre Tigres y el Puebla.

Alineaciones confirmadas del Tigres vs. Puebla EN VIVO ONLINE por la Copa MX

Tigres:

142 personas están hablando de esto

Puebla:

Club Puebla@ClubPueblaMX¡Así sale la FRANJA al campo esta noche! Listos para buscar con todo el pase a la siguiente ronda.#LaFranjaQueNosUne
5418:32 - 26 sept. 2018Información y privacidad de Twitter Ads

19 personas están hablando de esto

Antesala

Tigres U.A.N.L. llega a la fase de los octavos de final de la Copa MX luego de quedar como líderes del Grupo I donde sumaron nueve puntos. Ricardo Ferretti y sus dirigidos tuvieron que vencer en el camino a los Cafetaleros y Atlético San Luis, ambas escuadras militan en el torneo de Ascenso MX. Los ‘Felinos’ lograron dos victorias, un empate y una derrota.

El cuadro ‘Universitario’ lleva una buena racha sin perder hace siete encuentros, contando la Liga MX, Copa MX y Copa de Campeones de la Concacaf.

21 personas están hablando de esto

Por su parte, el Puebla, donde milita nuestro compatriota Anderson Santamaría, clasificó a esta ronda al quedar en segundo lugar del Grupo A. Su panorama es distinto que su contrincante de turno, pues han perdido dos de sus cinco últimos duelos.

En las estadísticas del Tigres vs. Puebla jugados en la primera división del fútbol azteca, los ‘Felinos’ llevan la delantera con 18 partidos ganados, mientras que la ‘Franja’ tiene 13, entre ambos se decretaron 11 empates.

PUEDES VER Leon venció 2-0 a Necaxa y accedió a los cuartos de final de la Copa MX [RESUMEN]

El último encuentro entre Tigres vs. Puebla fue en el Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, ahí los ‘camoteros’ lograron una victoria de 2-1 frente a Tigres en el Estadio Cuauhtémoc.

Club Puebla@ClubPueblaMXIiiiñoooorrr... Estos son los jugadores que ya andan por tierra norteña para disputar los Octavos de Final ¡Qué tengan mucho éxito, batos! https://bit.ly/2pwCSfQ #LaFranjaQueNosUne
5210:56 - 25 sept. 2018Información y privacidad de Twitter Ads

Ver los otros Tweets de Club Puebla

Por su parte, en la presente edición de la Copa MX, tanto Puebla vs. Tigres solo han perdido un partido, y el partido entre ambos será de vida o muerte pues solo uno podrá pasar a la siguiente etapa del torneo mexicano. Si se mantiene el empate en los 90 minutos de juego todo se definirá en la tanda de penales.

Horarios para ver el Tigres vs. Puebla EN VIVO ONLINE por la Copa MX

Honduras - 6:00 p. m.Guatemala - 6:00 p. m.Costa Rica - 6:00 p. m.México - 7:00 p. m.Perú – 7:00 p. m.Colombia - 7:00 p. m.Ecuador - 7:00 p. m.Panamá - 7:00 p. m.Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida) - 8:00 p. m.Bolivia - 8:00 p. m.Venezuela - 8:00 p. m.Paraguay - 8:00 p. m.Argentina - 9:00 p. m.Uruguay - 9:00 p. m.Brasil - 9:00 p. m.

Canales para ver el Tigres vs. Puebla EN VIVO ONLINE por la Copa MX

FOX SportsESPNTDN

Tigres vs. Puebla: alineaciones probables EN VIVO ONLINE por la Copa MX

Tigres: Guzmán, Rogríguez, Ayala, Juninho, Torres, Carioca, Pizarro, Zelarrayan, Quiñones, Dueñas, Gignac.

Puebla: Vikonis, Loroña, Santamaría, Pallas, Angulo, González, Chumacero, Acuña, Torres, Arreola, Cavallini.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Tigres vs. Puebla?

Si quieres seguir en Internet el Tigres vs. Puebla, larepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.