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Gastronomía

¿Anticuchos veganos de Lima? Dónde los venden, cómo se preparan, cuánto cuestan y más

Los anticuchos son de las comidas callejeras más icónicas y deliciosas del Perú. Las brochetas hechas a base de corazón ahora pueden ser conseguidas con productos 100% veganos. Conoce todos los detalles en esta nota.

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El sabor del anticucho vegano es tan parecido al de carne que no notarás la diferencia. Foto: Oiga!/Instagram

¡Qué deliciosos son los anticuchos! Las brochetas hechas a base de corazón son muy famosas en el Perú y llegaron a popularizarse en otros países como Bolivia, Argentina y Chile. Dicho término proviene del quechua ‘antikuchu’ (anti: este y kuchu: corte). Originándose en el siglo XVI, la preparación peruana ha tenido muchas variaciones a lo largo de su rica historia. Ahora, en 2023, arriban a Lima los primeros anticuchos veganos. ¿Serán ricos? Entérate a continuación.

¿Dónde comprar los anticuchos veganos?

Los anticuchos veganos se sirven en el restaurante Oiga!, el mismo que también sirve otras recetas de la comida criolla. Está ubicado en la av. Mariscal Cáceres 270, Miraflores.

La carta de Oiga! Foto: Oiga!/Instagram

La fanpage de Oiga! Foto: Oiga!/Instagram

¿Cuánto cuestan los anticuchos veganos en Oiga!?

La porción personal de anticuchos veganos, la cual contiene 2 palitos, papas doradas y choclo a la parrilla; cuesta S/26. Si deseas probar la pancita con rachi, el precio de la ración es de S/9.

Así son los anticuchos veganos de Oiga! Foto: Oiga!/Instagram

¿Son ricos los anticuchos veganos?

Los youtubers de ‘Mi receta mágica’ opinaron sobre el sabor de los anticuchos veganos. Los influencers aplaudieron el gusto del choclo y la papa sancochada. “Esto me engaña (…) ¡la textura!”, dijeron acerca de la pancita y el rachi.

“Tiene un sabor muy parecido al corazón, pero después de una mordida te das cuenta de que no es”, comentaron del anticucho. “Si hablamos de comida vegana, déjame decirte que está sabroso”, agregaron.