Cargando...

¡Le dieron vuelta! Saprissa ganó 2-1 Alajuelense y saca ventaja en la final de la Liga Promérica 2021

La visita se puso arriba en el partido, pero los morados lograron remontar gracias a los tantos de Christian Bolaños y Jimmy Marín.

larepublica.pe
Saprissa sacó ventaja y ganó en casa ante Alajuelense en la final de la Liga Promérica. Foto: @SaprissaOficial

Se encontraban abajo en el marcador, pero terminaron dándole vuelta al encuentro. Saprissa hizo respetar la casa y se impuso 2-1 a Alajuelense en la primera final de la Liga Promérica 2021. Los morados dominaron gran parte del partido, aunque fueron sorprendidos en la primera mitad del encuentro. A los 33′, Gabriel Torres anotó para la visita, pero antes de finalizar el primer tiempo Christian Bolaños igualo para los locales (43′).

Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO

Apenas inició la segunda parte, Alajuelense sufrió la expulsión de Bernal Alfaro por una dura entrada. Este hecho favoreció al Saprissa que se fue encima del arco del portero Moreira y consiguió el ansiado gol. A los 63′, Jimmy Marín aprovechó un buen pase de profundidad y anotó el 2-1. El marcador no se movería y ahora, ambas escuadras se volverán a ver las caras este domingo 12 de diciembre en el duelo de vuelta.

Saprissa vs. Alajuelense: alineaciones confirmadas

A qué hora juegan Saprissa vs. Alajuelense

La final de ida entre Saprissa vs. Alajuelense se llevará a cabo hoy jueves 9 de diciembre desde las 7.00 p. m. (hora peruana). La vuelta será el próximo domingo 12.

Qué canal de TV transmitirá Saprissa vs. Alajuelense

El canal encargado de transmitir la final entre Saprissa vs. Alajuelense será la señal de FUTV. Recuerda que este es el único medio de televisión que transmite todos los partidos de la Primera División de Costa Rica.

¿Cómo ver Saprissa vs. Alajuelense en FUTV?