Cargando...

Empate en Anfield: Liverpool igualó 1-1 con Chelsea en un ‘candente’ encuentro

Kai Havertz se encargó de abrir el marcador de un cabezazo, mientras que Mohamed Salah puso la paridad final desde el punto penal. James vio la roja.

larepublica.pe
Liverpool y Chelsea se enfrentan en Anfield por la Premier League. Foto: EFE

Liverpool y Chelsea protagonizaron un electrizante encuentro en Anfield Road. Desde el minuto inicial, los reds fueron al ataque constantemente y crearon algunas situaciones de gol. Sin embargo, fueron los blues quienes abrieron el marcador a través de Kai Havertz. El alemán conectó un centro de Reece James, colgó a Alisson y puso el 1-0.

minuto a minuto del Liverpool vs. Chelsea:

Sobre el final de la primera parte, hubieron varios rebotes dentro del área del Chelsea que finalmente el árbitro cobró penal debido a una mano de James. De inmediato, le sacó la tarjeta roja y Mohamed Salah canjeó la pena máxima por gol. En la segunda mitad, los reds intentarían por todos los medios convertir el segundo tanto pero se toparon ante un inmenso Mendy.

Liverpool vs. Chelsea: alineaciones confirmadas

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Elliott; Mané, Salah y Firmino.

alineación oficial del Liverpool.

Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rudiger, James; Jorginho, Kante, Alonso, Mount; Lukaky y Havertz.

Liverpool vs. Chelsea: posibles alineaciones

Liverpool: Alisson Becker; Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; Jordan Henderson, Fabinho, Naby Keita; Mohamed Salah, Roberto Firmino y Sadio Mané. DT: Jürgen Klopp.

Chelsea: Edouard Mendy; Trevoh Chalobah, Andreas Christensen, Antonio Rudiger; César Azpilicueta, Jorginho, Mateo Kovacic, Marcos Alonso; Mason Mount, Romelu Lukaku y Kai Havertz. DT: Thomas Tuchel.

Liverpool vs. Chelsea: la previa

De poder a poder. Duelo de invictos y punteros. Así llegan Liverpool y Chelsea a la tercera jornada de la Premier League. Este será el decimosexto cruce entre los entrenadores alemanes: por ahora, Klopp lleva la ventaja con nueve victorias, mientras que Tuchel salió airoso en tres ocasiones. Las demás cotejos terminaron en igualdad.

Otro duelo interesante será entre Virgil Van Dijk y el atacante Romelu Lukaku. El internacional belga se estrenó en la Premier con un gol ante el Arsenal y se perfila como titular. Por su parte, el defensor neerlandés viene de un larga lesión y ha tenido un gran inicio de temporada.

En el inicio del campeonato inglés, ambas escuadras llegan con puntaje perfecto en las dos primeras fechas y buscarán sacar una ventaja.

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Chelsea?

• Brasil: 1.30 p. m.

¿En qué canal ver Liverpool vs. Chelsea?

Cómo ver Liverpool vs. Chelsea vía ESPN 2

• MovistarTV: canal 506 (SD), canal 741 (HD)
  • ClaroTV: canal 65 (SD), canal 523 (HD)
  • DirecTV: canal 622 (SD), canal 1622 (HD).

¿Cómo ver ESPN Play GRATIS?

Ingresa a www.ESPNPlay.com, elige el logo de tu operador de cable y accede con tu usuario o contraseña. Una vez registrado, ya puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver ESPN Play EN VIVO?

Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App, el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store o Google Play.