Anthony Bourdain quedó impresionado por nuestra gastronomía, pero ¿quién fue este chef que provoca gran consternación tras su lamentable muerte?,Anthony Micheal Bourdain o simplemente Anthony Bourdain nació un 25 de junio de 1956 en la ciudad de Nueva York (Estados Unidos), un chef que empezó a demostrar su amor por la gastronomía desde que era muy pequeño. Exactamente, Anthony Bourdain inició su interés por lo culinario cuando se encontraba de vacaciones en Francia junto a su familia donde probó por primera vez una ostra en un barco pesquero. PUEDES VER Anthony Bourdain y el día en que fue feliz antes de poner fin a su vida Tras esta primera experiencia decidió especializarse como chef, recibiendo su título en el Vassar College y en el Culinary Institute of America en 1978, y por la gran admiración que sentía por la gastronomía empezó a realizar viajes por el mundo en busca de platillos exquisitos y malos para compartir con su público a través de diversos programas de cocina. Hace un par de años visitó nuestro país para grabar uno de sus capítulos del programa que era transmitido por CNN. Anthony Bourdain demostró con su estadía y entrega final de su episodio que disfrutó de la gastronomía de Perú y también de diversos sitios turísticos de nuestro país. Aunque su preferencia siempre fue por la comida francesa, ya que su familia es descendiente de este país europeo. Uno de sus platillos favoritos eran aquellos "Platos canalla", como: el clásico Steak Tartare o Tártaro de res. Lamentablemente Anthony Bourdain fue hallado sin ningún signo vital en la habitación de un conocido hotel en Francia, donde se hospedaba durante las grabaciones de su último episodio en el canal CNN.