Yape ofrece nueva promoción de pollo a la brasa a S/9,90: conoce cómo acceder a la oferta por tiempo limitado
Nuevamente, Yape sorprende al anunciar el bajo costo del pollo a la brasa en un restaurante conocido. Haz valer tu promoción antes que se agote.
Yape tiene una larga cantidad de promociones que varían día a día. Por utilizar la aplicación del BCP, podrás acceder a una larga lista de descuentos en comida, tecnología, viajes, etc. Algunas de las promos más populares de la billetera digital son las de pollo a la brasa.
Cada cierto tiempo, Yape hace descuentos en Roky’s, Norky’s y otros restaurantes que captan la atención de los peruanos por su bajo precio. En este caso, Pikalo, en asociación con la aplicación del BCP, está ofreciendo un cuarto de pollo a la brasa a S/9,90.
¿Cómo acceder a la promoción de pollo a la brasa por S/9,90 en Yape?
Para acceder a la promoción de pollo a la brasa Píkalo en Yape, primero deberás ingresar a la aplicación del BCP. Luego, haz click en 'Promociones'. Acá podrás navegar el espacio y pulsar en la oferta. Una vez ahí, cambia el número de promos que desees y dale a 'Continuar'. Finalmente, realiza el yapeo.
Términos y condiciones de la promoción de pollo a la brasa Píkalo vía Yape
La oferta es para un cuarto de pollo a la leña con papas por solo S/9,90. La promoción es válida para recoger en tienda y consumir en el local. Está disponible de lunes a domingo, excepto en días festivos o feriados. No aplica para delivery. El horario de atención en el salón es de lunes a domingo de 12:00 p. m. a 10:30 p. m.
¿Hasta cuándo estará disponible el pollo a la brasa a S/9,90 de Píkalo?
Según la información de Yape, la promoción de un cuarto de pollo a la brasa Píkalo a S/9,90 está disponible solo el miércoles 10 de julio o hasta agotar stock. Cabe mencionar, solo hay disponibilidad de 5.000 porciones.
¿Dónde validar la promoción de pollo a la brasa? Estos son los locales Píkalo
En ESTE LINK podrás encontrar todos los locales Píkalo en Lima. Dirígete al más cercano a tu hogar para hacer valer la promoción de pollo a la brasa a S/9,90 por Yape.
¿Cuándo es el Día del Pollo a la Brasa?
Este 2024, el Día del Pollo a la Brasa es el domingo 21 de julio.
Receta del pollo a la brasa
Ingredientes
- 1 pollo entero (aproximadamente de 1,5 kg)
- 3 cucharadas de ajo molido
- 2 cucharadas de ají panca molido
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 3 cucharadas de salsa de soja (soya)
- 3 cucharadas de vinagre tinto
- 1 cucharada de mostaza
- 1/2 taza de cerveza negra
- Jugo de 2 limones
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- Prepara el adobo: En un bol grande, mezcla el ajo molido, el ají panca, el ají amarillo, el comino, el orégano, el pimentón dulce, la salsa de soja, el vinagre, la mostaza, la cerveza negra y el jugo de limón. Añade sal y pimienta al gusto. Remueve bien hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados.
- Adoba el pollo: Lava y seca el pollo. Con la ayuda de tus manos, frota generosamente la mezcla de adobo por toda la superficie del pollo, asegurándote de cubrir también el interior y bajo la piel para que el sabor penetre bien. Si es posible, deja marinar el pollo durante al menos 12 horas en el refrigerador para obtener un sabor más profundo.
- Prepara la parrilla: Precalienta la parrilla a una temperatura media-alta. Si estás utilizando un asador, asegúrate de que esté bien caliente antes de colocar el pollo. También puedes cocinar el pollo en un horno precalentado a 180°C (350°F).
- Cocina el pollo: Coloca el pollo en la parrilla o en el asador, asegurándote de que esté bien sujeto si utilizas un asador giratorio. Cocina el pollo durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos, girándolo ocasionalmente para asegurarte de que se cocine de manera uniforme. Si lo haces en el horno, colócalo en una bandeja y cocina por el mismo tiempo, girando a la mitad de la cocción.
- Reposa y sirve: Una vez que el pollo esté cocido, retíralo de la parrilla o del horno y déjalo reposar durante unos 10 minutos antes de cortarlo. Esto permitirá que los jugos se redistribuyan, asegurando una carne jugosa y tierna.
Acompañamientos
Sirve el pollo a la brasa con papas fritas, ensalada fresca y una deliciosa salsa de ají para completar el auténtico sabor peruano.